0-1

¡FINAL EN BALAÍDOS! El solitario gol de Manu Trigueros en el descuento le da tres puntos importantes al conjunto amarillo.

13 de junio de 2020 18:56 CEST

0-1 90'+1'

¡GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Marca Manu Trigueros aprovechando el rechace dentro del área.

13 de junio de 2020 18:53 CEST

0-0 90'

Se añaden cuatro minutos.

13 de junio de 2020 18:52 CEST

0-0 87'

La tuvo Carlos Bacca tras una increíble carrera que se marcha rozando el palo izquierdo de la portería.

13 de junio de 2020 18:50 CEST

0-0 83'

Último cambio en el Celta, abandona el partido Hugo Mallo y entra, el 'ex groguet', Denis Suárez.

13 de junio de 2020 18:45 CEST

0-0 81'

Cuarto cambio en el conjunto 'olivíco', entra Smolov por Santi Mina.

13 de junio de 2020 18:42 CEST

0-0 80'

Doble sustitución en el Villarreal que agota sus cambios: abandonan el terreno de juego Paco Alcácer y Moi Gómez y entran Ontiveros y Manu Morlanes.

0-0 76'

Se reanuda el partido con saque de esquina favorable para el Villarreal.

13 de junio de 2020 18:37 CEST

0-0 75'

Pausa de hidratación.

0-0 72'

Centro de Alberto Moreno directo a las manos de Rubén.

13 de junio de 2020 18:34 CEST

0-0 66'

Tercer cambio en el Submarino, entra Manu Trigueros por Iborra.

13 de junio de 2020 18:28 CEST

0-0 65'

Rubén logra atrapar el gran remate de Chukwueze.

13 de junio de 2020 18:27 CEST

0-0 58'

Tercer cambio en el Celta, entra Pione Sisto y sale Rafinha.

13 de junio de 2020 18:20 CEST

0-0 58'

Doble cambio en el Villarreal, abandonan el terreno de juego Gerard Moreno y Cazorla y entran Carlos Bacca y Chukwueze.

13 de junio de 2020 18:19 CEST

0-0 46'

Doble cambio en las filas celestes, entran Okay y Aidoo por Juan Hernández y Cheikh.

0-0 37'

Tarjeta amarilla para Vicente Iborra por la entrada sobre Iago Aspas. El valenciano se perderá el próximo partido contra el Mallorca.

13 de junio de 2020 17:39 CEST

0-0 34'

Gerard no encuentra portería tras el pase de Alcácer.

13 de junio de 2020 17:37 CEST

0-0 32'

Se retoma el encuentro con empate a cero en el marcador.

13 de junio de 2020 17:35 CEST

0-0 31'

Pausa de hidratación en Balaídos.

13 de junio de 2020 17:34 CEST

0-0 30'

Araújo tapa el centro de Gerard Moreno y la envía a córner.

13 de junio de 2020 17:33 CEST

0-0 21'

La tuvo Paco Alcácer para hacer el 0-1 tras el pase de Gerard.

13 de junio de 2020 17:24 CEST

0-0 20'

Minuto del aplauso solidario.

13 de junio de 2020 17:23 CEST

0-0 17'

Gran parada del guardameta celeste tras el remate de Vicente Iborra desde la frontal del área.

13 de junio de 2020 17:20 CEST

0-0 15'

Cazorla aprovecha el rechace del golpeo de Gerard Moreno, pero Rubén atrapa el esférico.

13 de junio de 2020 17:18 CEST

0-0 10'

Rubén atrapa sin problemas el remate de Paco Alcácer tras el saque de esquina.

13 de junio de 2020 17:13 CEST

0-0 10'

Primer córner para el Villarreal.

0-0 7'

Buen centro de Cazorla que no encuentra rematador.

13 de junio de 2020 17:10 CEST

0-0 6'

Domina el Villarreal en los primeros minutos.

13 de junio de 2020 17:08 CEST

0-0 1'

El esférico ya rueda en Balaídos 97 días después... ¡COMIENZA EL PARTIDO!

13 de junio de 2020 17:02 CEST

Se guarda un minuto de silencio en memoria de los fallecidos por la pandemia del COVID-19.

13 de junio de 2020 17:01 CEST

Saltan los jugadores al terreno de juego.

13 de junio de 2020 16:59 CEST

Ambos equipos calientan sobre el terreno de juego.

13 de junio de 2020 16:40 CEST

Media hora para que comience el partido en el Estadio de Balaídos.

13 de junio de 2020 16:29 CEST

Los jugadores del Villarreal llevarán brazaletes negros en memoria de los fallecidos por COVID-19.

13 de junio de 2020 16:16 CEST

Once del Celta / Foto: @RCCelta

13 de junio de 2020 16:15 CEST

En el banquillo celeste para posibles cambios: Iván Villar, Okay, Denis Suárez, Beltrán, Smolov, Sisto, Juncà, Aidoo, Toro Fernández, Kevin, Brais Méndez y Jacobo.

13 de junio de 2020 16:13 CEST

Óscar García apuesta por el once: Rubén; Hugo Mallo, Murillo, Araújo, Olaza; Rafinha, Cheikh, Bradarić, Santi Mina; Iago Aspas, Juan Hernández.

13 de junio de 2020 16:11 CEST

Once del Villarreal / Foto: @VillarrealCF

13 de junio de 2020 16:08 CEST

En el banquillo para posibles cambios: Andrés Fernández, Bacca, Chukwueze, Trigueros, Morlanes, Quintillà, Sofian, Ontiveros, Lozano, Baena, Fer Niño y Migue.

13 de junio de 2020 16:07 CEST

¡Alineaciones confirmadas! Por parte del conjunto castellonenses: Asenjo; Mario, Albiol, Pau, Alberto; Anguissa, Iborra; Gerard, Cazorla, Moi; Paco.

13 de junio de 2020 16:06 CEST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celta de Vigo vs Villarreal en vivo, perteneciente a la 28ª jornada de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Balaídos a partir de las 17:00 horas.

13 de junio de 2020 16:01 CEST

Toda la información del encuentro con la previa del partido Celta de Vigo vs Villarreal. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

13 de junio de 2020 16:00 CEST

Vuelve LaLiga. Tres meses después del ‘adiós’ se retoma la competición y con ella las últimas once jornadas de la temporada. El Villarreal visitará Balaídos en su primera cita de esta recta final en la que tendrá que enfrentarse a un calendario muy exigente en su lucha por los puestos europeos. El Celta de Vigo llegó al parón en uno de sus mejores momentos y ahora tendrán por delante 33 puntos para alejarse de la zona baja de la clasificación.

12 de junio de 2020 16:28 CEST

Valentín Pizarro Gómez será el encargado de impartir justicia en el Celta vs Villarreal en vivo. El colegiado, perteneciente al Comité Madrileño, debutó en la máxima categoría del fútbol español en la segunda jornada de la actual temporada al frente de la victoria por la mínima de la Real Sociedad en Son Moix. El ciudarrealeño ha dirigido al equipo de Calleja en dos ocasiones, ambas frente al Osasuna (Osasuna 2-1 Villarreal y Villarreal 3-1 Osasuna). Por su parte, Pizarro Gómez arbitró la derrota del Celta frente a la Real Sociedad en la jornada 10 (0-1).

12 de junio de 2020 16:26 CEST

El Estadio de Balaídos, conocido también como Abanca Balaídos, albergará la vuelta a la competición con el Celta vs Villarreal de la 28º jornada. El feudo vigués, inaugurado el 30 de diciembre de 1928, fue una de las diecisiete sedes del Mundial de España de 1982 y ha recibido a la Selección Española en siete partidos. Cuenta con una capacidad de hasta 29.000 espectadores.

12 de junio de 2020 16:25 CEST

El Celta se enfrenta a las últimas once jornadas que serán imprescindibles para alejarse de la zona baja de la clasificación: “No podemos discernir de un partido o de otro, todos los puntos van a ser importantes. Lógicamente empezar bien siempre ayuda psicológicamente, pero vamos a pensar que todos los partidos tienen la misma importancia y en todos podemos sumar tres puntos”, asegura Óscar García.

12 de junio de 2020 14:18 CEST

Javier Calleja / Foto: LaLiga

12 de junio de 2020 14:06 CEST

Los 24 jugadores que viajarán a Vigo para enfrentarse al Celta: Asenjo, Andrés Fernández, Barbosa; Mario, Albiol, Sofian, Pau, Alberto, Quintillà, Migue; Cazorla, Iborra, Trigueros, Morlanes, Anguissa, Lozano, Alex Baena; Chukwueze, Moi, Ontiveros; Gerard, Bacca, Paco Alcácer, Fer Niño.

12 de junio de 2020 14:05 CEST

El Villarreal se enfrenta a las últimas “once finales”, sin “margen de error” y sin “tiempo de reacción”: “Tenemos que mentalizarnos para cada encuentro y saber que es una oportunidad para meternos arriba, luchar por el objetivo que nos hemos marcado que creemos que es real y estamos mentalizados para poder afrontarlo y pelearlo hasta el último encuentro”, declara Calleja. El “nuevo fútbol” supondrá jugar partidos cada tres días y el técnico madrileño ya ha asegurado que habrán “bastantes rotaciones de un partido a otro” y que “no se van a ver dos onces iguales en ninguna de las jornadas que queda”. Así pues, el Villarreal asume la recta final con muchas ganas: “Tenemos que estar preparados, todos estábamos deseando que empezase la liga de nuevo, la tenemos aquí y ahora hay que afrontarla como toca y sin buscar ningún tipo de excusa sabiendo las dificultades que presenta”.

Último partido del Villarreal vs Celta / Foto: LaLiga

12 de junio de 2020 14:03 CEST

El Celta y el Villarreal se han enfrentado hasta en 29 encuentros: 27 en Primera División y dos en Copa del Rey. Los ‘olivícos’ han conseguido vencer al Submarino en 13 ocasiones – siete de ellas en Balaídos –, han conseguido reparto de puntos en seis partidos – cuatro como locales – y han caído derrotados en 10 de ellos – de los cuales tan solo tres han sido en el feudo celeste. La última visita del Villarreal a Vigo acabó con victoria para los gallegos por 3 a 2, con goles de Toko Ekambi y Pedraza por parte del conjunto amarillo y gol de Maxi Gómez acompañado del doblete de Iago Aspas para asegurar el triunfo local.

12 de junio de 2020 14:02 CEST

Los de Javi Calleja volverán a encontrarse con el Celta de Vigo 14 jornadas después de la derrota en la Cerámica. El feudo amarillo se convertía en el punto de inflexión del conjunto vigués que no ganaba a domicilio desde la jornada 15 de la pasada temporada en el mismo Estadio de la Cerámica. Una primera parte lenta y sin ocasiones, en la que los celeste leyeron muy bien el partido y decidieron reservarse para los últimos 45 minutos. Un gol de Pione Sisto, al inicio de la segunda mitad, inauguró el electrónico y encaminó la victoria de los ‘olivícos’, pero la respuesta de Chukwueze sirvió para recuperar la igualdad en el marcador. Fue el doblete de Iago Aspas en los últimos diez minutos el que garantizó los tres puntos.

Último partido liguero visitante / Foto: LaLiga

12 de junio de 2020 14:00 CEST

Las victorias a domicilio se han hecho de rogar para un Villarreal que tan solo ha conseguido sumar los tres puntos en cinco encuentros fuera de la Cerámica. El Submarino viajó hasta San Mamés en el último partido como visitante en el que cayó derrotado por la mínima tras el penalti de Raúl García. Los de Javi Calleja retomarán LaLiga en Balaídos tras enlazar tres derrotas consecutivas.

12 de junio de 2020 13:59 CEST

El Submarino volverán la competición tras dejar atrás tres derrotas consecutivas: Atlético de Madrid 3-1 Villarreal, Athletic Club 1-0 Villarreal y Villarreal 1-2 Leganés. Los de Calleja se encuentran en octava posición con un total de 38 puntos tras sumar 11 victoria – cinco de ellas a domicilio –, cinco empates – tan solo uno como visitante –  y 11 derrotas – ocho de ellas fuera del feudo amarillo. Los amarillos tienen por delante once jornadas y un calendario muy exigente para luchar por los puestos europeos.

ÚLTIMO PARTIDO LIGUERO LOCAL / FOTO: LALIGA
Último partido liguero local / Foto: LaLiga

El Celta vuelve a la competición y no hay mejor forma que jugando en su feudo. Los ‘olivícos’ se han mostrado fuertes en los últimos encuentros como locales en los que han enlazado dos victorias. Tras vencer al Sevilla por 2 a 1, la visita del Leganés a Balaídos también dejó los tres puntos en Vigo. Con diez jugadores sobre el verde tras la expulsión de Filip Bradarić en la primera mitad, Iago Aspas no perdonó la ocasión de anotar el 1 a 0 que aseguró la victoria por la mínima en el minuto 62.

12 de junio de 2020 13:57 CEST

Desde la victoria en la Cerámica en la jornada 14, el conjunto vigués ha sumado 14 de los 39 puntos posibles. El Celta retomará la competición y con ella la lucha por sumar y alejarse de la zona baja de la tabla. Los de Óscar García ocupan la 17º posición con 26 puntos, tras sumar cinco victorias – cuatro de ellas en Balaídos –, 11 empates – cinco como local – y 11 derrotas – tan solo cuatro en el feudo celeste.

12 de junio de 2020 13:56 CEST