Se enfrentaban en El Madrigal Villarreal y Almeria tras es el parón liguero por los partidos de las selecciones y nueva victoria de los amarillos ante un rival que apenas ha inquietado a los de casa. Los equipos han formado con los siguientes jugadores:

Villarreal CF: Asenjo; Mario, Dorado (Víctor Ruiz, 46’), Gabriel, Jaume Costa; Bruno, Trigueros, Cani (Cheryshev, 37’), Moi Gómez (Jonathan dos Santos, 76’), Giovani y Uche.

UD Almería: Rubén Martínez; Ximo Navarro, Trujillo, Mauro dos Santos, Dubarbier; Thomas (Soriano, 56’), Azeez (Corona, 66’), Wellington Silva, Edgar Méndez; Verza y Hemed (Teesaril, 66’).

Francisco y Marcelino se saludaban antes de dar inicio el choque.

Desde los primeros compases del primer tiempo se ha visto a un Villarreal dominador y que llevaba el peso del juego. Por su parte el Almeria se ha dedicado a intenter contener los ataques de los amarillos, esperando al Submarino en su campo y aguardando contras.

El primer gol de su cuenta particular lo anotaría Uche tras empujar a gol un fuerte disparo de Maria que había sido rechazado por Rubén. Este gol reafimaba el dominio del Villarreal.

Otra de las buenas noticias para el Villarreal ha sido la reaparición de Jaume Costa tras su lesión. El valenciano se ha mostrado muy seguro y ha controlado a la perfección la banda izquierda.

En el minuto 37 de la primera mitad se retiraba Cani por lesión y entraba en su puesto Cheryshev. El aragónes se mostraba dolorido tras su choque con Wellington.

Con el inicio del segundo tiempo se seguiería viendo la superioridad del Villarreal. En el minuto 58 se produjo la jugada del 2-0. Moi Gómez avanza por la izquierda y centró raso para que Uche, en claro fuera de juego, rematara para batir a Ruben. El gol sentenciaba el encuentro y ya solo quedaba esperar que fuesen pasando los minutos.

Antes, Victor Ruiz había sustituido a Dorado, que se marchaba lesionado al vestuario.

Con esta victoria el Villarreal se situa sexto en puestos que dan acceso a Europa League, por su parte el Almería se mantiene en mitad tabla.