23:00. ¡Esto ha sido todo por hoy! Pronto encontraréis la crónica del partido en nuestra web. !Hasta la próxima, amigos!

22:57. El Villarreal supo reaccionar al gol tempranero de Sadiku. Un gol de Pato y otro de Jonathan Dos Santos antes de tomar vestuarios dieron la vuelta al partido. La segunda parte se desarrolló sin goles.

94' ¡Final del partido en El Madrigal! El Villarreal consigue derrocar al FC Zürich por 2-1.

93' Amarilla para Nef por un duro golpe sobre Álvaro González.

92' Disparo desde fuera del área de un jugador visitante. Se fue muy desviado.

90' ¡Tres minutos de añadido! Nos iremos hasta el 93 en El Madrigal.

87' ¡Buena llegada de Sansone! Se plantó al borde del área pero su pase, ya forzado, se estrelló con la defensa del Zürich.

86' Amarilla para Kecojovic por una dura entrada sobre Samu Castillejo.

84' Último cambio del FC Zürich y del partido. Entra Cavusevic por Roberto Rodríguez. Echa leña al fuego Uli Forte.

82' El Villarreal está cómodo en el terreno de juego, pero no termina de cerrar el partido. Esto puede costarle caro si sorprende el equipo suizo en una contra.

80' Tercer y último cambio en las filas del Villarreal. Entra Roberto Soriano al campo en sustitución de Cheryshev.

79' Realiza estiramientos Cheryshev. Pato parece que ha pedido el cambio. Problemas para el Villarreal.

77' Disparo de Cheryshev desde fuera del área que se marcha muy desviado. Lo intentó el ruso.

74' El conjunto suizo ha cometido 23 faltas. El Villarreal tan solo cinco. Dato que define como está siendo el partido. Muy intenso el FC Zürich.

72' ¡Gol anulado a Sansone por fuera de juego! El línea acertó, estaba ligeramente adelantado el italiano.

71' Segundo cambio en las filas del Villarreal. Se retina Jonathan Dos Santos tras completar un gran partido y entra Samu Castillejo.

67' Primer cambio del Submarino Amarillo: entra Sansone y sale el cumpleañero Santos Borré.

65' Cambio en las filas del Zürich. Se retira Winter y entra Schönbächler.

64' Cartulina amarilla a Kukeli por una dura entrada sobre Jonathan Dos Santos.

63' El cuadro local está sabiendo gestionar los tempos del partido. No le conviene a los de Escribá que el partido se vuelva loco.

60' El Villarreal comienza a gestionar el partido por medio de posesiones largas. El equipo suizo intenta frenar esto por medio de faltas.

57' Finalmente Sarr no puede continuar. Entra en su lugar Gilles Yapi. El jugador se marcha agarrándose la mano izquierda.

56' Se duele Sarr en el terreno de juego por una mala caída. Parece que es el hombro izquierdo.

55' Los jugadores de ambos equipos pideron penenalti en cada una de las áreas. Dos jugadas polémicas en apenas treinta segundos.

54' Dura falta de Álvaro González sobre Roberto Rodríguez. El árbitro decide no enseñarle amarilla.

51' Amarilla para Winter por una falta sobre José Ángel en la banda izquierda.

49' Parece que Samu Castillejo va a ser el primer cambio del partido. Recibe indicaciones de Escribá en la zona técnica.

48' Las faltas se suceden en el partido para uno y otro equipo. El Madrigal se mosquea con las decisiones del árbitro.

46' Comienza la segunda parte en El Madrigal. Mueve el esférico el conjunto local.

22:05. Saltan de nuevo los mismos protagonistas al terreno de juego. El partido está a punto de reanudarse.

21:54 El Villarreal se encontró con un gol en contra nada más empezar el partido. Tuvo paciencia y supo reaccionar antes del descanso. Muy superior el conjunto amarillo.

47' ¡Final de la primera mitad en El Madrigal! El Villarreal consigue remontar el partido antes del descanso.

46' ¡Golazo del Villarreal! Gran combinación entre Pato y Jonathan Dos Santos. La jugada finaliza con un disparo del mexicano desde el costado, dentro del área, imposible para Vannis. ¡Golazo del mexicano!.

45' Añade un minuto el colegiado belga. Nos iremos hasta el 46.

45' Disparo de Bruno Soriano desde fuera del área tras aprovechas un buen pase de Pato. Detiene sin problemas Vannis.

43' El partido se encuentra estancado en estos minutos, sin señales de peligro sobre las porterías.

40' Buen pase de desmarque de Jonathan para Rukavina. El serbio centra, pero el remate de Cheryshev se marcha muy desviado.

38' Córner botado por Cheryshev que remata Víctor Ruiz. El remate se marcha muy desviado.

36' Detiene Andrés Fernández un lanzamiento de Kukeli tras una contra del Zürich.

36' El balón va directamente a las manos de Vannis. Se equivocó el mexicano en el centro.

35' Falta sobre el propio José Ángel cerca de la frontal del área. Puede ser peligrosa.

33' Intentó colgar el balón desde la izquierda José Ángel. La defensa visitante despeja a córner.

31' Buen centro de Jonathan Dos Santos desde la banda derecha. Vannis atrapó el esférico ya que Cheryshev estaba esperando el fallo.

28' ¡Gol de Pato! Golazo del brasileño que aprovechó un pase filtrado de Jona para cruzarle el balón a Vannis. Lo merecía el Villarreal.

27' Error en un despeje de la zaga del equipo visitante que no aprovecha Pato. El brasileño realizó un remate flojo de cabeza.

25' No pudo Pato aprovechar un mal saque de Vanins. El brasileño golpeó a la media vuelta y el portero del rectificó.

24' El Villarreal acelera el ritmo del partido en estos minutos. Se aproxima al área rival los de Escribá.

22' Ahora ve la cartulina amarilla Voser por una dura entrada sobre Jonathan Dos Santos.

21' Cartulina amarilla para Jonathan Dos Santos por una dura entrada sobre Roberto Rodríguez.

20' El equipo visitante se encuentra cómodo cada vez que tiene la posesión de balón. Busca hacer daño por medio de las contras.

17' Buen balón en largo para Sadiku que atrapa Andrés Fernández. El delantero del equipo suizo está siendo el más peligroso de su equipo.

15' Buen balón filtrado para Santos Borré que se queda largo. Lo vuelve a intentar el Villarreal.

13' Disparo de Borré en un rechace que se marcha desviado. Intenta poner las tablas el Submarino Amarillo.

12' Disparo de Rukavina desde fuera del área que toca en un jugador blanco y será córner.

11' Intentaba colgar un centro Denis Cheryshev, pero despeja la defensa suiza. Está muy participativo el ruso.

10' Buena combinación ente Cheryshev y Pato dentro del área. La jugada termina con un disparo desviado del delantero brasileño.

9' Lo intenta el Villarreal por la banda izquierda con Cheryshev y José Ángel. De momento, sin peligro.

7' Toca y toca el equipo amarillo, pero no consigue pasar de la zona de medios. Esta muy bien posicionado el conjunto visitante.

4' El Villarreal busca reaccionar por medio de la posesión. La paciencia será clave para conseguir penetrar la portería Vannis.

2' ¡Gol de Sadiku! El jugador del equipo suizo aprovecha un disparo desde los tres cuartos de cancha para adelantar a los suyos. ¡Cómo ha empezado el partido!

1' Comienza el partido en El Madrigal. Mueve bola el Zürich.

21:04. El capitán del conjunto suizo, Nef, y Bruno Soriano sortean saque y campo. ¡Esto está a punto de empezar!

21:00. Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. ¡Suena el himno de la Europa League!

20:22. El banquillo suizo estará formado por los siguientes jugadores: Baumann, Alesevic, Buff, Cavusevic, Marchesano, Schönbächler y Yapi.

20:20. El banquillo amarillo está compuesto por: Barbosa, Gaspar, Musacchio, Trigueros, Samu Castillejo, Roberto Soriano y Sansone.

20:18. Uli Forte, por su parte, apuesta por el sguiente once: Vanins, Brunner, Kecojevic, Nef, Bangura, Winter, Kukeli, Sarr, Voser, Roberto Rodríguez y Armando Sadiku.

20:12. Fran Escribá presenta varias rotaciones en el once inicial: Andres Fernández; Rukavina, Álvaro González, Víctor Ruiz, José Ángel; N'Diaye, Bruno Soriano, Jonathan Dos Santos, Denis Cheryshev; Santos Borré y Alexandre Pato.

20:11. Ya tenemos onces confirmados. ¡Vamos con ellos!

Podéis ver toda la información del partido Villarreal CF - FC Zürich con nuestra previa.

Imagen: kettyimages

El árbitro elegido para impartir orden en el partido Villarreal CF - FC Zürich será el belga Sébastien Delferiere. El experimentado colegiado ha arbitrado a lo largo de su carrera un total de 239 partidos habiendo sacado 886 amarillas y ha expulsado a 17 jugadores por doble amonestación, mientras que 32 fueron expulsados por roja directa. Por otra parte ha señalado 65 penaltis.

Imagen: laliga.es

El partido Villarreal CF - FC Zürich se disputará en El Madrigal. El campo del Submarino Amarillo tiene capacidad para 25.000 espectadores. Se prevé que no sea la mejor entrada de la temporada, debido al horario del encuentro.

Atentos a: Dzengis Cavusevic del FC Zürich. El delantero esloveno es el referente del equipo, sobre todo en tareas ofensivas. Lleva seis goles en competición doméstica, siendo el máximo goleador del equipo. Marcó el gol de la victoria en el último partido del equipo suizo ante el FC Chiasso.

Atentos a: Manu Trigueros jugador del Villarreal CF. El toledano ha jugado los tres partidos de la competición doméstica y rindiendo a un alto nivel. En el último partido en La Rosaleda sobrasalió. El equipo juega al ritmo que marca el jugador de Talavera de la Reina.

Uli Forte, entrenador del FC Zürich, ha declarado que la clave estará en su juego defensivo: "La clave del encuentro estará en el trabajo defensivo. Es cierto que las acciones a balón parado pueden ser importantes, pero para ello debemos llegar al área rival y saber ocasionarlas. Trabajaremos en ese sentido".

Fran Escribá, entrenador del Villarreal CF ha destacado el juego aéreo de su próximo rival: "Tienen juego aéreo muy difícil de contrarrestar, además de dos centrales grandes y dos laterales que se proyectan mucho. Hemos visto los últimos partidos y son jugadores que tenemos vistos y estudiados. Imagino que no tomarán riesgos, que será un equipo bastante ordenado y que intentará salir rápido. Tienen distintas situaciones de juego y hay que estar preparados para todas".

El Villarreal CF y el FC Zürich se han enfrentado un total de dos ocasiones con el mismo escenario, la Europa League. Coincidieron el el Grupo A en el año 2014. El cuadro amarillo venció en El Madrigal por 4-1, mientras que el equipo suizo hizo lo mismo en Zürich venciendo por 3-2.

En el último partido del FC Zúrich como visitante vencieron al Schaffhausen por 1-3. André Neitzke, en propia puerta, Armando Sadiku y Moussa Kone fueron los goleadores del equipo suizo.

El FC Zürich se sitúa primero en la clasificación con 19 puntos. Cabe destacar que el conjunto suizo disputa la Challenge League, segunda división suiza. Los visitantes llevan seis victorias y un empate en competición doméstica con un balance de 14 goles a favor y dos en contra.

El último partido del Villarreal CF fue contra el Málaga en La Rosaleda. El cuadro amarillo se llevó una merecida victoria tras un gran partido realizado. Jaume Costa y Sansone fueron los autores de los goles. Bruno Soriano falló un penalti.

El Villarreal CF se sitúa octavo en la clasifición liguera con cinco puntos. Se encuentra empatado con Atlético de Madrid y Deportivo Alavés. Cabe destacar que el equipo castellonense solo ha jugado un partido en casa en lo que va de competición. Correspondió a la jornada dos de Liga y empató a cero contra el Sevilla. Los de Fran Escribá tienen un balance de tres goles a favor y un gol en contra en la competición doméstica.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villarreal vs Zürich , perteneciente a la primera jornada de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en El Madrigal a partir de las 21:05 horas.