23:50. Con un global de cinco goles a uno, el Villarreal de Marcelino García Toral apea al Cádiz de la Copa del Rey, y se medirá en Octavos de Final a la Real Sociedad, quien ha derrotado al Real Oviedo por dos goles a cero en su eliminatoria.

88´ Moreno anota de cabeza el segundo gol del partido por su parte y da la puntilla en el partido al Cádiz.

87´ Tranquilidad en estos momentos, el Villarreal mueve el balón de un lado a otro.

84´ Queda tendido en el terreno de juego Israel Puerto, los minutos comienzan a pasar factura en los jugadores.

83´ Lo intentó Moi Gómez, su pase atrás es cortado a córner por Alejandro Sánchez.

82´ Centro de Jose Mari que se va a la lateral de la red, poco ritmo ahora en el partido.

79´ Pase atrás de Moi Gómez, al que totalmente solo Gerard Moreno solo tiene que empujarla al fondo de las redes. La eliminatoria sentenciada, el Villarreal a menos que pase algo muy raro estará en los Octavos de Final.

78´ ¡PARADÓN de Ricky Alonso! Lanzamiento de Tomás Pina que obliga al portero del Cádiz a reaccionar muy rápido para sacar el balón.

76´ Con dos goles, el Cádiz mandaría el partido a la prórroga. De momento los de Claudio Barragán presionan arriba pero sin premio alguno por el momento.

74´ El Cádiz lo intenta pero sin peligro alguno sobre la portería de Juan Carlos.

72´ ¡PARADÓN de Ricky! Giovanni lo intentó pero el portero del Cádiz le desvió el balón a córner, en el que la defensa visitante despeja sin problema alguno.

71´ Con tranquilidad el Villarreal busca aproximarse a la portería del Cádiz.

69´ Falta en ataque de Kike López cuando intentaba controlar el balón.

68´ ¡FUERA! Lo intentó Bruno Soriano, pero con la pierna zurda su lanzamiento se fue demasiado alto.

67´ Consigue despejar el balón la defensa gaditana, después de ver como Giovanni Dos Santos estuvo cerca de meter un buen pase interior.

65´ Minutos de no acoso entre los dos equipos, el centro del campo manda sin apenas acercamientos.

60´ Marcelino García Toral agota los cambios, entran en el terreno de juego Giovanni Dos Santos y Bruno, y en su lugar se retiran Naranjo y Trigueros.

60´ Primer cambio en el Cádiz, entra en el terreno de juego Diego González en lugar de Garrido.

59´ Dos ocasiones casi continuas que estuvieron a punto de dejar el dos a cero en el marcador para el Villarreal, aprietan los locales.

58´ Sigue siendo el Villarreal quien tiene la posesión del balón, la eliminatoria está muy cuesta arriba para el Cádiz.

55´ El delantero del Villarreal con toda la calma del mundo manda el balón al lado izquierdo de la portería defendidad por Ricky, que se tiró al lado diestro.

54´ ¡PENALTI para el Villarreal!

54´ Primer cambio del partido por parte de Marcelino García Toral en el Villarreal, se fue del terreno de juego Nahuel, y en su lugar entro Moi Gómez. Nahuel se fue tocado.

51´ Lo probó Trigueros desde la frontal del área, pero su lanzamiento raso de fue fuera.

50´ Lo intentó Naranjo pero su cambio de juego de una banda a otra le fue imposible a Espinosa para llegar.

48´ Gran lanzamiento de Naranjo que tiene que desviar Ricky a córner. Que posteriormente el cabezado de Tomás Pina atajó el portero.

46´ ¡FUERA! Gran ocasión para el Cádiz por medio de Migue, buen lanzamiento que está cerca de colarse en la portería.

22:58. Saltan ya los jugadores del Cádiz Club de Fútbol

22:57. Ya está sobre el terreno de juego el Villarreal, el Cádiz aguarda en el tunel de entrada al campo.

22:46. Hasta el momento partido muy disputado con pocas pero claras ocasiones. La eliminatoria cae del lado amarillo tras el uno a dos logrado en el Estadio Ramón de Carranza hace dos semanas.

43´ Buen centro del Cádiz desde la banda zurda, pero la zaga local consigue despejar el balón de sus dominios.

41´ Disparo de Navarrete que da en el brazo de Tomás Pina, tenía pegada la mano al cuerpo el jugador del Villarreal.

40´ ¡FUERA! Clara ocasión para Nahuel, que no consigue rematar con claridad perdiendo una clarísima ocasión.

37´ Falta clara sobre Airam que el colegiado no ve.

35´ Mal remate de Gerard Romero en una clara ocasión tras pase de José Naranjo.

34´ Falta en ataque de Kike López, volverá a ser el balón para el Villarreal.

33´ Balón en estos momentos para el Cádiz, después de que el Villarreal no consiguiera ver portería.

31´ Falta en ataque de Migue cuando luchaba por un balón.

31´ Ahora es el Villarreal quien busca implantar la calma en el partido, toca y toca el conjunto amarillo en defensa.

30´ Falta en ataque del Villarreal.

28´ Buen remate de Espinosa que se termina yendo fuera.

28´ Otro córner a favor del Villarreal.

27´ Sin peligro alguno la jugada de córner terminó muriendo en saque de banda a favor del Cádiz.

26´ Lo intentó Trigueros, pero su lanzamiento se va desviado a córner.

22´ Falta a favor del Cádiz, dos jugadores rodearon a Fran Machado no dejándole avanzar.

20´ Queda tendido en el terreno de juego Fran Machado, el jugador del Cádiz se queja de un codazo.

20´ Falta en ataque del Cádiz en el córner.

19´ Otro córner a favor del Cádiz, se quita la presión de encima el conjunto gaditano y empieza a crear peligro.

18´ Tuvo que salir el portero del Cádiz, Ricky, para despejar en largo el balón.

16´ Cerca el Cádiz de anotar el primero, pero Josete no llegó al remate.

15´ Lo intentó Kike López por la banda diestra y saca un córner.

14´ Vuelve a dominar el Villarreal después de este primer acercamiento por parte del Cádiz.

12´ Muy cerca el Cádiz de conseguir anotar el primer gol del partido, despejo a córner la defensa local.

11´ Intentó llegar Gerard a un balón largo pero al final será saque de puerta para el Cádiz.

Domina a placer el Villarreal, muy poco peligro ha conseguido meter en el cuerpo local el Cádiz.

Lo intento Espinosa por la banda, pero su lanzamiento no encontró portería siendo despejado por la defensa.

Poco a poco busca madurar las jugadas el conjunto local.

Disparo muy alto de Trigueros, primer acercamiento para el Villarreal.

Hasta el momento es el Villarreal quien tiene la posesión del balón.

21:58. Comienzan a saltar los dos equipos al terreno de juego.

21:55. Ya en los vestuarios ambos equipos, pocos minutos quedan para que se ponga en marcha el partido en El Madrigal.

21:40. Once de Claudio en el Cádiz: Ricky; Andrés, Tomás, Arregui, Josete; Garrido, Kike López, Navarrete, Migue; Machado y Airam

21:35. Once de Marcelino García Toral en el Villarreal: Juan Carlos; Rukavina, Israel Puerto, Dorado, Jaume Costa; Pina, Trigueros, Espinosa, Nahuel; Gerard y Naranjo

21:30. Tan solo media hora para que comienza el partido en el Estadio El Madrigal. Tanto Marcelino García Toral por el Villarreal, como Claudio por el Cádiz han decidido sus onces iniciales. A continuación te los acercamos.

No olvidéis que podéis interactuar con el resto de lectores a través del canal habitual en Twitter. Las cuentas oficiales de VAVEL: @VAVELcom, @Cadiz_VAVEL y @VillarrealVAVEL.

Dejando a un lado el partido disputado en la ida de los dieciseisavos de la Copa del Rey en el Ramón de Caranza, para encontrar la última vez que el Cádiz visitó El Madrigal, hay que remontarse a la temporada 2005/06, cuando castellonenses y cadistas empataron a uno (1-1), con goles de Calleja y Medina, respectivamente.

Por su parte, Claudio, entrenador del Cádiz Club de Fútbol planificó esta mañana una suave sesión de entrenamiento en la Ciudad Deportiva del Villarreal para estirar las piernas antes del partido de vuelta de la eliminatoria de Copa del Rey.

La gran novedad de la convocatoria es el regreso de Giovani dos Santos. El mexicano vuelve mes y medio después tras recuperarse de sus problemas musculares. No está al cien por cien, pero seguro que cuenta con minutos para ir cogiendo ritmo.

Marcelino que volverá a dar descanso a sus futbolistas más habituales, como ya hizo en el partido de ida. Víctor Ruiz, Jonathan Dos Santos, Chéryshev, Vietto y Mario, todos ellos titulares ante el Atlético, no han sido convocados para la cita copera de esta noche. Los que sí han vuelto a ser incluidos en la lista son los canteranos Israel Puerto, Nahuel Leiva y José Naranjo, que ya partieron desde la titularidad en el Ramón de Carranza.

Hasta el momento, el Villarreal Club de Fútbol se encuentra en la séptima posición de la Liga BBVA, tan solo un punto por detrás del Valencia Club de Fútbol. Los amarillos tienen un total de ocho victorias, tres empates y cuatro derrotas en los quince partidos que hasta el momento.

El Villarreal debutó en la competición del KO en esta misma ronda, lo hizo en el Estadio Ramón de Carranza ante el Cádiz Club de Fútbol. Fue un partido en el que los amarillos consiguieron la victoria por uno tanto a dos, gracias a los goles de Gerard Moreno y Nahuel por parte visitante, y de Arregi para recortar distancias.