Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre el Villarreal y el Getafe de la jornada 13 de LaLiga 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

7 de noviembre de 2021 08:56 CST

90+4' Fin del partido

Termina el partido en el Estadio de la Cerámica. ¡Victoria 1-0 del Villarreal! Los de Unai Emery vuelven al triunfo por la liga.

7 de noviembre de 2021 08:55 CST

90+3' Cambio en el Getafe

Entra Erick Cabaco en lugar de Stefan Mitrović.

7 de noviembre de 2021 08:53 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

7 de noviembre de 2021 08:51 CST

89' Cambio en el Villarreal

Entró Alberto Moreno en lugar de Francis Coquelin.

85' ¡PALO! Se salvó el Getafe

Boulaye Día remató dentro del área y el balón se estrelló en el poste derecho.

7 de noviembre de 2021 08:46 CST

81' Doble cambio en el Getafe

Entran Vitolo y Amankwa Akurugu en lugar de Mathías Olivera y Enes Ünal.

7 de noviembre de 2021 08:43 CST

80' Recta final del partido

Villarreal sigue sosteniendo el balón, bajando un poco las revoluciones de los azulones que se habían animado.

7 de noviembre de 2021 08:42 CST

75' Villarreal intenta conseguir el segundo gol

El equipo local sigue yendo al frente para tratar de estirar la ventaja, pero no logra rematar a portería en los últimos minutos.

7 de noviembre de 2021 08:36 CST

72' ¡LO TUVO EL GETAFE!

Manu Trigueros entró al área y disparó cruzado al palo derecho, pero Gero Rulli atajó muy bien con la pierna. Se salvó el Villarreal.

7 de noviembre de 2021 08:33 CST

71' Doble cambio en el Villarreal

Entran Moi Gómez y Samuel Chukwueze en lugar de Manu Trigueros y Paco Alcácer.

7 de noviembre de 2021 08:32 CST

70' Tarjeta amarilla

Amonestado Raúl Albiol en el Villarreal.

7 de noviembre de 2021 08:31 CST

65' Se entusiasmó el Getafe

El equipo visitante cambió de actitud y ahora va a disputar mucho más el partido en campo rival.

7 de noviembre de 2021 08:26 CST

60' Doble cambio en el Getafe

Entran Juan Iglesias y Jaime Mata (Ya tiene amarilla) en lugar de Darío Poveda y Allan Nyom.

7 de noviembre de 2021 08:21 CST

55' Getafe deja espacios

El equipo visitante ha salido con una intención un poco más ofensiva y sumado a los fallos defensivos que ha tenido en el desarrollo del partido ha facilitado un poco que Villarreal haya generado más opciones en este segundo tiempo.

7 de noviembre de 2021 08:16 CST

52' Tarjeta amarilla

Amonestado Mauro Arambarri en el Getafe, el segundo del partido.

7 de noviembre de 2021 08:13 CST

50' Nuevo acercamiento del Villarreal

Centro desde la derecha en el tiro de esquina, Manu Trigueros cabeceó, pero el balón llegó a las manos de David Soria.

7 de noviembre de 2021 08:11 CST

48' Se acercó el Villarreal

Manu Trigueros puso un pase profundo para encontrar a Boulaye Día y este puso el pase al área para Paco Alcácer, pero Mitrović se interpuso para impedir el remate del atacante español.

7 de noviembre de 2021 08:09 CST

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo con un cambio en el Villarreal... Salió Yéremi Pino y entró Boulaye Día.

7 de noviembre de 2021 08:06 CST

45+4' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo en el Estadio de la Cerámica. Gana el Villarreal parcialmente con el gol de Manu Trigueros.

7 de noviembre de 2021 07:50 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el primer tiempo.

7 de noviembre de 2021 07:45 CST

43' Gol anulado al Villarreal

Paco Alcácer había recibido un pase profundo y en solitario definió ante David Soria, sin embargo, tras la revisión de la jugada en el VAR, se confirmó el fuera de lugar.

7 de noviembre de 2021 07:43 CST

41' Se acercó el Getafe

Centro de Nyom por la derecha y Enes Ünal cabeceó, pero el balón quedó en manos de Rulli.

7 de noviembre de 2021 07:41 CST

40' Recta final del primer tiempo

Últimos minutos del primer tiempo. Villarreal tiene todo controlado aparetemente.

7 de noviembre de 2021 07:40 CST

38' Se acercó Getafe

Disparo de Arambarri que se fue desviado.

7 de noviembre de 2021 07:38 CST

36' Tarjeta amarilla

Amarilla para Jaime Mata en el banquillo de suplentes del Getafe por protestar una decisión del árbitro.

7 de noviembre de 2021 07:36 CST

30' Media hora de partido

Villarreal no ha vuelto a rematar al arco, pero sigue siendo el más insistente... Getafe solo espera en su campo.

7 de noviembre de 2021 07:30 CST

25' Getafe intenta salir

El equipo visitante busca llegar al área rival, pero le falta mucha claridad para hacerlo.

7 de noviembre de 2021 07:25 CST

20' ¡Lo tuvo el Villarreal!

Nuevo balón al área y Mitrovic volvía a equivocarse como en la jugada que terminó en el gol y Soria reaccionó muy bien cuando llegaba Paco Alcácer a rematar.

7 de noviembre de 2021 07:20 CST

15' Primer cuarto de partido

Accidentado el inicio del partido. Danjuma se fue por lesión y Yéremi Pino que entró por él quedó tendido en el piso por un codazo que recibió... Afortunadamente se pudo reponer.

7 de noviembre de 2021 07:15 CST

12' Cambio en el Villarreal

Infortunadamente, Arnaut Danjuma se debe retirar del partido por lesión. Entra Yéremi Pino en su lugar.

7 de noviembre de 2021 07:12 CST

10' GOOOOOL del Villarreal

Capoué cambió de frente para buscar a Pervis Estupuñán, que mandó el centro desde la izquierda y el balón se paseó por el área hasta que apareció Manu Trigueros para rematar cruzado y vencer a Soria.

7 de noviembre de 2021 07:10 CST

5' Primeros minutos

Villarreal toma la iniciativa en los primeros minutos, maneja el balón a su antojo, aunque todavía no remata al arco.

7 de noviembre de 2021 07:05 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre VIllarreal y Getafe.

7 de noviembre de 2021 07:00 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Villarreal y del Getafe a la cancha en el Estadio de la Cerámica.

7 de noviembre de 2021 06:57 CST

Suplentes - Getafe

01. Rubén Yáñez (PO), 27. Diego Conde (PO), 03. Erick Cabaco, 05. Florentino Luís, 06. Chema, 07. Jaime Mata, 08. Vitolo, 14. Jonathan Silva, 21. Juan Iglesias, 24. David Timor, 28. Amankwaa Akurugu.

Suplentes - Villarreal

01. Sergio Asenjo (PO), 02. Mario Gaspar, 10. Vicente Iborra, 11. Samuel Chukwueze, 16. Boulaye Dia, 17. Dani Raba, 18. Alberto Moreno, 20. Rubén Peña, 21. Yéremi Pino, 22. Aïsa Mandi, 23. Moi Gómez, 24. Alfonso Pedraza.

7 de noviembre de 2021 06:36 CST

Formación titular - Villarreal

1-4-4-2
| 13. Gero Rulli |
| 25. Serge Aurier | 03. Raúl Albiol | 04. Pau Torres | 12. Pervis Estupiñán |
| 19. Francis Coquelin | 06. Étienne Capoue | 05. Dani Parejo | 14. Manu Trigueros |

Últimos cinco partidos - Getafe

31 de octubre - LaLiga: 2-1 vs Espanyol (Ganó)

28 de octubre - LaLiga: 1-1 vs Granada

25 de octubre - LaLiga: 0-3 vs Celta (Perdió)

16 de octubre - LaLiga: 0-0 vs Levante

3 de octubre - LaLiga: 1-1 vs Real Sociedad

7 de noviembre de 2021 06:25 CST

Últimos cinco partidos - Villarreal

2 de noviembre - Champions League: 2-0 vs Young Boys (Ganó)

30 de octubre - LaLiga: 2-0 vs Valencia (Perdió)

26 de octubre - LaLiga: 3-3 vs Cádiz

23 de octubre - LaLiga: 2-1 vs Athletic Club (Perdió)

20 de octubre - Champions League: 1-4 vs Young Boys (Ganó)

7 de noviembre de 2021 06:20 CST

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Villarreal y Getafe.

7 de noviembre de 2021 06:10 CST

No te despegues de aquí para seguir Villarreal vs Getafe en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Villarreal vs Getafe en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de la Cerámica. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

7 de noviembre de 2021 06:05 CST

Cómo ver Villarreal vs Getafe en tiempo real por la LaLiga?

Si quieres ver el partido Villarreal vs Getafe en tiempo real por televisión, tus opción es: ESPN Extra en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de noviembre de 2021 06:00 CST

¿A qué hora es el partido Villarreal vs Getafe de la LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Villarreal vs Getafe del 7 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Getafe

En el Getafe se destaca la presencia de Enes Ünal. El turco ha destacado en el plantel, en medio del mal presente, por su aporte en ataque. En lo que va de la temporada, ha anotado tres goles.

7 de noviembre de 2021 05:50 CST

Jugador destacado - Villarreal

En Villarreal se destaca la presencia de Arnaut Danjuma. El neerlandés ha destacado en lo que va de la temporada por su efectividad en ataque. En la actual liga ha anotado cinco goles.

7 de noviembre de 2021 05:45 CST

Historial - Villarreal vs Getafe

Estos dos equipos se han enfrentado en 30 ocasiones por LaLiga. Las estadísticas son favorables para el submarino amarillo, que ha salido victorioso en 17 oportunidades, mientras que, los azulones lo hicieron en ocho y firmaron cinco empates.

7 de noviembre de 2021 05:40 CST

Getafe necesita salir de la zona de descenso

El azulón llega a este partido con mucho más ánimo, después de haber logrado su primera victoria de la temporada, y seguramente, el objetivo de los dirigidos por Quique Sánchez está en salir de la zona baja lo más pronto posible.

7 de noviembre de 2021 05:35 CST

Villarreal y la necesidad de ganar

El Villarreal llega a este compromiso tras conseguir una importante victoria ante Young Boys entre semana por la Champions League, sin embargo, en LaLiga, perdió el derbi ante Valencia, y eso lo dejó muy cerca de la zona de descenso, por lo que los de Unai Emery deben conseguir una victoria a como dé lugar.

7 de noviembre de 2021 05:30 CST

El partido se disputará en el Estadio de la Cerámica

El partido entre Villarreal y Getafe se jugará en el Estadio de la Cerámica. Este recinto, ubicado en la ciudad de Villarreal, en España, cuenta con una capacidad para 23.500 espectadores.

7 de noviembre de 2021 05:25 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la LaLiga: ¡Villarreal vs Getafe minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

7 de noviembre de 2021 05:20 CST