El Villarreal consiguió los tres puntos tras imponerse 2-0 al Granada en El Madrigal, con un equipo lleno se futbolistas menos habituales. El experimento le salió bien a Marcelino que con algo de fortuna en el primer tanto -obra de Mainz en propia puerta- y de Gerard Moreno en un contraataque con el partido roto le dieron el triunfo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Marcelino

8 | Cambió la estructura del equipo y sacó a jugadores con menos minutos en todas las líneas del terreno de juego con la mente puesta en el duelo ante el Barcelona correspondiente a las semifinales de la Copa del Rey. Una jugada pícara entre Bruno y Gerard en el primer tanto, y un contraataque en el descuento del segundo tiempo le dio los tres puntos al equipo amarillo y un respiro a Marcelino tras la revolución que hizo en el once inicial.

Asenjo

9 | Una vez más fue clave el guardameta palentino para que el conjunto castellonense lograra los tres puntos. El cancerbero detuvo tiros de todas las maneras en el asedio que supuso el segundo tiempo por parte del Granada hacia la portería amarilla. Al final el tanto de Gerard Moreno supuso la tranquilidad de todo el mundo que estaba presente pero, sobre todo, fue un respiro para Asenjo.

Rukavina

6 | El lateral serbio estuvo correcto en las tareas defensivas ayudando constantemente a los centrales en las internadas por el centro del equipo nazarí. Eso sí, el Villarreal echó de menos una mayor participación del lateral derecho en las jugadas ofensivas ayudando a Campbell, algo perdido durante algunos tramos del encuentro.

Musacchio

8 | El argentino estuvo imperial en defensa cubriendo bien los espacios que buscaban continuamente los futbolistas visitantes. Estuvo atento para salir a taponar a Rubén Pérez, que en todo momento intentó hacer jugada individual o ejecutar un disparo. además, se sumó su participación en el primer tanto del conjunto amarillo que ayudó a los de Marcelino a tener más tranquilidad en un encuentro bastante disputado.

Dorado

7 | El veterano central estuvo soberbio como su compañero de zaga a la hora de cumplir sus funciones defensivas. En tramos del encuentro sufrió con la explosividad de Jhon Córdoba y ello provocó muchas acciones claras de gol para el Granada. Aun así, gran partido el que cuajó 'Chechu'.

Jaume Costa

6 | Al igual que Rukavina le faltó ayudar más en las jugadas ofensivas. El lateral valenciano acostumbra en los partidos a sus constantes subidas hasta la línea de fondo y dar, en alguna ocasión, una asistencia de gol. Sin embargo, ante el Granada prevaleció la función defensiva y no cometer errores atrás.

Bruno

8 | Inmenso partido el qe cuajó el capitán del submarino amarillo. Volvió a vislumbrar con su clase y a demostrar su gran liderazgo en situaciones delicadas. Estuvo muy atento para enviar un pase certero a Gerard Moreno para que se produjera la jugada del primer tanto.

Trigueros

6 | Rindió bien los minutos que disputó, eso sí, cometió varios errores en transiciones que perjudicó al equipo y a punto le costaron un disgusto al conjunto castellonense. Por el resto estuvo correcto. Tuvo una gran oportunidad con un disparo desde la frontal que desvió con apuros Oier.

Moi Gómez

6 | No tuvo mucha presencia en ataque en un encuentro bastante inoperante del conjunto castellonense en el juego ofensivo. El canterano supo dar cuenta de ello y ayudó durante el encuentro a Jaume Costa en tareas defensivas, algo que agradeció el equipo.

Campbell

4 | Perdido durante todo el encuentro y sin fondo físico que le permitiese recuperar la posición antes de que los atacantes rivales saliesen al contraataque. Rukavina tuvo que cubrir varias veces su posición que causó un desgaste extra en el serbio.

Uche

5 | Pasó inadvertido por el terreno de juego. Pocos balones llegaron al área para permitir a los atacantes entrar en contacto con el esférico y poner en apuros a la defensa nazarí.

Gerard Moreno

7 | No entró en contacto con el esférico apenas durante el partido, eso sí, las dos veces que contactó con el balón se produjeron los dos tantos del Villarreal. En la primera centró el esférico para que posteriormente se lo introdujera en propia puerta Mainz y el segundo anotó a puerta vacía tras una asistencia de Cheryshev.

Cheryshev

6 | No tuvo el protagonismo al que ha acostumbrado el ruso a la afición amarilla. No obstante, su velocidad sirvió para acabar con un 3 - 1 y ceder el balón a Gerard Moreno para que sentenciase.

Jonathan dos Santos

5 | No tuvo presencia en el juego. Proporcionó mayor estabilidad defensiva en el último cuarto de hora del partido.

Giovani dos Santos

6 | Dio desequilibrio y velocidad en las salidas al contragolpe. Demostró que vuelve a tener confianza en realizar jugadas individuas y en hacer uno contra uno ante los defensores rivales.