El Villarreal sigue haciendo de su casa un fortín tras ganar al Celta de Vigo por un contundente 4-1. Marcelino volvió a dejar en el banquillo a teóricos titulares de cara al duelo que mantendrán los amarillos el jueves ante el Sevilla.

Los equipos participaron con los siguientes jugadores:

Villarreal CF: Asenjo; Rukavina, Musacchio, Dorado, Jaume Costa; Campbell (Mario Gaspar, min. 71), Pina, Sergio Marcos, Moi Gómez (Cheryshev, min. 60); Gerard y Gio (Vietto, min. 45).

RC Celta de Vigo: Sergio; Hugo Mallo (Bongonda, min. 69), Sergi Gómez (Álex López, min. 45), Cabral, Fontás; Jonny, Augusto Fernández, Radoja, Orellana: Nolito y Charles (Larrivey, min. 81).

Berizzo, entreandor del Celta, minutos antes de dar comienzo el choque.

El partido dió inicio con un Villarreal serio y dominando la posesión. Los amarillos empezaron con mucha intensidad y fueron llegando las primeras ocasiones para los de Marcelino.

Tomás Pina cuajó un gran partido tras asistir en dos de los cuatro goles que anotó el Villarreal.

Los minutos pasaban y el juego de ambos se equipo se fue embarullando hasta que Giovani Dos Santos desequilibraría la balanza. El mexicano ganó el balón por arriba a Cabral y batió a Sergio tras marcharse en solitario.

Tres minutos después sería Musacchio quien pondría más tierra de por medio en el marcador. El argentino cabeceaba a gol un saque de esquina botado por Moi Gomez.

El Celta salió con aires renovados en la segunda mitad y en minuto 50 Augusto recortaría diferencias tras batir a Asenjo en una falta sacada por Nolito. Le ponían emoción los vigueses al partido.

Mas fotos de la segunda parte.

El Celta no supo aprovechar sus ocasiones, en cambio, el delantero argentino materializó en el primer balón que tocó dentro del área. Tras un gran pase de Pina desde el centro del campo, el delantero se marchó y batió entre las piernas de Sergio.

Lo celebraban Asenjo y Dorado. Con el gol de Vietto el Villarreal dejaba el choque encarrilado.

El gol que cerraría el partido iba a ser obra de Gerard Moreno. El catalán sigue aprovechando con goles las oportunidades que le da Marcelino.

El resto de fotos del partido se pueden ver en el Flickr de Vavel.