Goles y resumen

95'

Se acabó, Sevilla vence en la recta final del encuentro al Villarreal.

93'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! En-Nesyri se levantó sólo dentro del área, mandó letal cabezazo y puso el segundo.

85'

Lamela se roba el esférico, conduce, pero al disparar, el esférico se va por encima.

77'

Cañonazo de Capoue, pero el balón termina yéndose desviado.

71'

Cambio del Sevilla. Ingresa a Fernando por Gueye.

64'

Derechazo de Pedraza al arco de Dmitrovic, pero el esférico termina yéndose por encima del arco.

57'

¡Gol, gol, gol del Villarreal! Tras revisar, el silbante le da el gol a la visita tras un buen control de Torres y disparo para empatar el encuentro.

55'

¡VAR! El silbante revisa un posible gol del Villarreal.

53'

¡Cerca! Trallazo de Chukweze al arco, pero el esférico es desviado.

45'

Se reanuda el encuentro para el complemento

45+3'

Se acaba la primera parte, el marcador continúa en favor del Sevilla.

41'

¡Cerca! Lo Celso manda fuerte disparo de zurda al arco, pero el balón se va desviado.

37'

Buena intervención de Dmitrovic, evitando que Lo Celso disparara al arco.

33'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Balón filtrado de Suso para Mir, este disparó de gran forma para poner el primero.

25'

¡Portero! Zurdazo de Suso, pero Reina al fondo se lanza correctamente y evita que entre el esférico.

19'

Cambio del Villarreal. Sale Morales y Jackson toma su lugar.

16'

Centro de Suso, pero Mir no logra rematar en el área

8'

Centro que Mir remata de cabeza, pero el esférico queda en manos del arquero.

0'

Arrancan las acciones en Sevilla.

XI Villarreal

Reina; Foyth, Mandi, Pau Torres, Pedraza; Parejo, Terrats, Lo Celso; Chukwueze, Morales, Yeremy Pino.

XI Sevilla

Dmitrovic; Montiel, Badé, Nianzou, Telles; Rakitic, Pape Gueye; Oliver Torres, Suso, Bryan Gil; Rafa Mir

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego listos para realizar calentamientos previos al arranque.

En casa

Sevilla ya se encuentra en el inmueble, buscará dar un grato partido y sumar puntos.

Llegaron

El Sánchez-Pizjuán ya cuenta con la presencia del Villarreal, el equipo buscará dar un gran encuentro y sumar de tres.

¡Ojo aquí!

Villarreal llega tras una derrota, cortando así su racha positiva de seis duelos seguidos ganando, por lo que buscará regresar a la senda.

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que este importante encuentro dé inicio, ambas escuadras buscarán sumar de tres.

¡Vaya dato!

Son tres duelos consecutivos los que el Sevilla no ha caído en LaLiga, el equipo de Mendilibar buscará seguir con esta racha positiva.

Ojo con esto

Son dos de los últimos cinco partidos que el Sevilla ha logrado vencer al Villarreal, por lo que en este encuentro irá con todo.

¡Qué cosa!

Son dos de cuatro visitas a Andalucía que el Villarreal no ha logrado vencer a los locales, buscará revertir estos números y salir victorioso.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Sevilla y el Villarreal. En breve es compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Sevilla vs Villarreal en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sevilla vs Villarreal en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuan. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Sevilla vs Villarreal online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Sevilla vs Villarreal puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Sevilla vs Villarreal correspondiente a la Jornada 30 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Sevilla vs Villarreal del 23 de abril del 2023 en varios países:

Declaraciones Villarreal

Quique Setién se dio cita ante los medios antes de este partido: "Está inspirado y será muy difícil. Han encontrado un camino distinto con Mendilibar, con el que están ofreciendo una versión muy positiva que se refleja en el estado de ánimo y en los resultados del equipo".
"Siempre salimos a ganar los partidos. Eso no cambiará. Intentaremos hacer nuestro partido, ver donde podemos hacerles daño, buscaremos cómo superarles. Sabemos de su fortaleza e intentaremos contrarrestar sus armas. Intentaremos hacerlo lo mejor posible para sumar puntos y luchar por entrar en Europa esta temporada".
"Hay muchos momentos dentro de un partido. Ni siempre ni nunca hay que hacer lo mismo. Son ellos los que eligen en el campo según la situación. La propuesta pasa por tener el balón porque queremos tener el control del partido. Nosotros tenemos pautas establecidas y un orden, pero son los jugadores los que toman decisiones dentro de esa estructura".

Declaraciones Sevilla

José Luis Mendilibar habló previo a este encuentro: "Llegas aquí y parece que te mira con mala cara. Es el Ramadán y piensas: madre mía, qué es lo que me ha tocado. Pero le gusta que le piquen, yo le pico y ya metía goles antes de llegar nosotros. Voy a meter 20 goles, creo que dijo, y no anda lejos". "Tiene complicado jugar. Está en convocatoria pero hoy no ha entrenado, ayer no lo hizo por un malestar en el estómago. Viene en la convocatoria porque convocas a todos los que se puedan sentar en el banquillo, pero no va a competir. Le puede tocar a los que han tenido menos minutos o igual no, pero los que están, que ayuden de verdad". "Cuando subí con Arratia de Preferente a Tercera división en el segundo año mío como entrenador, hicimos una fiesta de la leche con mis amigos, mis hijos no porque eran unos canijos. Qué quieres que te diga, cuando hay que celebrar se celebra". "Si quiere jugar más, tendrá que correr más de lo que corre. Eso lo sabe él. Es un grandísimo futbolista, ahí nadie le quita nada. Sabe que tiene sus 'peros' y que tiene que mejorarlos, siendo un gran futbolista. Quiero jugar por derecha para ir a izquierda, pues tengo que terminar muchas más veces de la que termina. Cuando lo haga, competirá para poder jugar en esa posición y si no tendrá que hacerlo en otra".

¿Cómo llega Villarreal?

Villarreal fue vencido por el Valladolid dos goles a uno, la escuadra bajo el mando de Aguirre irá con todo para sumar de tres y dejar de lado este amargo trago.

¿Cómo llega Sevilla?

Sevilla llega a este encuentro tras vencer al Manchester United en la Europa League, logrando llegar con este resultado a la semifinal de la competencia, por lo que anda con todo.

El partido se jugará el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán

El partido Sevilla vs Villarreal se jugará en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ubicado en Sevilla, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla vs Villarreal en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente la Jornada 30 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, en punto de las 13:00 horas.