El Villarreal B consiguió una nueva victoria en un gran arranque liguero y se mantiene como líder del Grupo III de Segunda División B. Nadie podía imaginar un arranque mejor, dos victorias en dos partidos, y la última frente al UE Olot con un doblete de Carlos Martínez frente a su exequipo.

Pese a la victoria del mini submarino el Olot dominó compases del partido y llegó a crear peligro en la portería de Aitor poniendo en serios problemas a su defensa. La primera ocasión del partido llegaría de las botas del equipo catalán, en un mano a mano que Aitor consiguió despejar un disparo de Gato con el pie cuando los visitantes ya se preparaban para cantar el gol. La primera parte dominada totalmente por el Olot, con ocasiones y dominando la posesión, con un Gato que era un quebradero de cabeza para la defensa amarilla.

Al paso de los minutos era el Villarreal B el que intentaba recuperar el control del partido, su primera ocasión llegaba en las botas de Rodrigo que realizó un disparo desde la frontal que no acabó en nada. Previamente estuvieron a punto de marcar Uri y Gato en una jugada colectiva pero se toparon con un gran Aitor que mantuvo la portería a cero.

VAVEL

Cuando el Olot empezaba a perder el control del partido, el Villarreal B daba un puñetazo sobre la mesa. Cuando llegábamos a la media hora de juego, Fran Sol se colaba en el área rival y disparaba a la meta de Wilfred que despejaría el balón pero para desgracia del Olot, el balón le caería a Carlos Martínez que solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red. El ex del Olot, desaparecido en el partido de este sábado, adelantaba a los castellonenses pese a haber creado menos ocasiones que el rival, veían como sin crear casi peligro en el área rival iban por delante en el marcador. Y con este resultado de 1-0a favor del Villarreal B, se iba al descanso con un Olot tocado.

En la segunda parte salía el Olot con ganas igualar el marcador y fueron los que mejores ocasiones tuvieron en el inicio de la segunda parte. De las botas de Uri Santos y Sana N'Diaye salían las mejores ocasiones para los visitantes pero ninguna llegó a entrar. El conjunto dirigido por Rodri asediaba la portería del filial del submarino amarillo y incluso estuvieron a punto de adelantarse en un remate de Héctor en el segundo palo.

Aitor acabó siendo de los mejores del partido, por no decir el mejor, ya que con sus grandes paradas mantuvo la portería del Villarreal B a cero. Y al igual que en el primer gol, cuando menos se lo esperaba el Olot, Carlos Martínez hacía el segundo para el Villarreal B, tras rematar un balón muerto dentro del área en el minuto 79. Si acabó tocado tras el primer gol, con este acabó hundido, el Olot veía cómo tras dominar el partido y las ocasiones no tuvieron suerte de cara el gol, y eso les costó caro.