El Villarreal C.F cosecha su primera victoria de la historia en Los Cármenes, en un partido trabajado y muy igualado de principio a fin. Dos errores en la salida de balón por parte de los andaluces fueron aprovechados por Trigueros y Bakambu para poner tierra de por medio. Sin embargo, Fran Rico recortó distancias y puso emoción al partido los últimos 15 minutos. Con el Granada volcado al ataque, Samu García sentenció el encuentro.

(0-3 Muy mal/ 4 Mal/ 5 Regular/ 6 Bien/ 7 Bastante bien/ 8 Muy bien/ 9 Fantástico/ 10 Excelente/ S.C Sin Calificar)

Ruben Uría

8/ Gran trabajo del cuerpo técnico para trabajar la salida de balón del conjunto rival. Dicho trabajo dio sus frutos. Con esta victoria el "Submarino" suma 7 de los 9 puntos posibles. Los cambios aportaron un nuevo aire en el ataque.

Areola

5/El arquero francés no tuvo excesivo trabajo. No pudo hacer nada en el tanto de Fran Rico. Sin embargo, tuvo dudas en las jugadas aéreas, una de ellas en el minuto 90 casi supone el empate.

Mario Gaspar

6/ El lateral no se prodigó por el carril diestro como en otras ocasiones pero estuvo atento y sólido en la faceta defensiva. Durante todo el choque  aguantó las acometidas de Thievy  y de Rochina.

Bailly

6/ El joven zaguero de Costa de Marfil se mostró rápido y expeditivo en las contras de los locales . En cambio, un error al despejar dentro del área  supuso el gol de Granada.

Víctor Ruiz

8/ Con el paso de los partidos el catalán se está afianzando como el líder de la zaga. Transmite confianza, manda y dirige a sus compañeros. Muy rápido al corte y en el juego aéreo, fue una pesadilla para los atacantes del Granada.

Jaume Costa

6/ Buen trabajo del canterano que guardó la espalda para frenar la velocidad de Sucess. Los primeros 45 minutos sufrió excesivos intentos de desborde, pero tras el descanso mejoró sus prestaciones.

Nahuel

6/ El hispano-argentino continúa su progresión en el primer equipo. Intentó el uno contra uno en mútiples ocasiones, pero no tuvo la claridad de los anteriores encuentros. Su inicio de campaña está siendo brutal.

Trigueros

8/ Muy espeso durante los primeros 45 minutos. Pese a esto, de sus botas salieron las dos acciones que decantaron el encuentro a favor del "Submarino". Anotó el primer gol con un buen golpeo y dos minutos más tarde asistió a Bakambu para que hiciera el segundo.

Pina

7/ El manchego realizó un partido soberbio en tareas de recuperación, fue un auténtico pulmón durante todo el partido. En acciones a balón parado evitó mucho peligro por el gran poderío físico.

Castillejo

7/ El malagueño fue el más incisivo durante el primer acto, aunque no estuvo fino en el último pase. Regaló a Trigueros el primer tanto con una excelente asistencia. Su mejor versión está por ver.

Soldado

6/ No fue el jugador decisivo de anteriores partidos. Dicho lo cuál, su movilidad es fundamental para el equipo y desahoga el juego del equipo. El "killer" amarillo tuvo dos ocasiones que no terminaron en gol de milagro.

Bakambu

8/ El potencial físico que despliega el internacional congoleño está al alcance de pocos. Fue un un incordio para los centrales del Granada. En el  minuto 50, Bakambu definió con mucha clase y puso el 0-2 en el electrónico.

Denis Suárez

6/ En su debut oficial con el Villarreal C.F dejó muestras de su calidad. El gol definitivo salió de sus botas. Ya con el Granada volcado, combinó con Adrián y su disparo se estrelló en la madera. Samu García convirtió el tanto en el rechaze.

Samu García

6/ El malageño se está destapando como un revulsivo de lujo. En la segunda jornada una asistencia suya inicio el camino de la remontada. Esta vez, un gol con un poco de suerte significó la sentencia definitiva.

Adrián

5/ En sus primeros 15 minutos con la camiseta amarilla aportó frescura y movilidad en el ataque. Además tuvo un mano a mano que no culminó en gol.