España Sub-21 ha empezado con buen pie esta fase de clasificación para el Europeo 2017. Tras ganar en la primera jornada a Estonia, pasó por encima de Georgia al ganar por goleada (2-5). En ella participó Samu Castillejo, aunque no aportó demasiado a la ‘Rojita’.

El centrocampista malagueño jugó como titular y se retiró en el minuto 61. Georgia se había adelantado un minuto antes por lo que el entrenador de la Selección Española Sub-21, Albert Celades, decidió sustituir al futbolista del Villarreal para meter a otro delantero, a Borja Mayoral.

El partido empezó con un ritmo muy alto y en apenas cinco minutos ya se habían visto dos goles: primero Munir adelantó a España y dos minutos después empató Tsintsadze para Georgia, y con este resultado se llegaría al descanso. Pero en la segunda mitad, la‘Rojita’ acabaría remontando el partido por goleada con doblete de Munir y con los goles de Marcos Asensio, Borja Mayoral y Dani Ceballos.

Nahuel Leiva, el otro futbolista del Villarreal que está esta semana concentrado con la Selección Española Sub-21 no jugó ningún minuto, y tendrá que esperar su oportunidad el próximo martes 13 de octubre cuando reciban a Suecia, uno de los equipos más fuertes del grupo.

Turno para Areola y el resto

Los partidos de las selecciones no paran y hoy juega Francia un amistoso contra Armenia, donde estará presente Alphonse Areola. El portero francés del Villarreal partirá desde el banquillo para este encuentro, pero tendrá otra oportunidad para jugar el domingo ante Dinamarca.

Pero la presencia de los jugadores del Villarreal por el mundo tampoco decae, y es que el viernes jugará Mario Gaspar con España, Eric Bailly con Costa de Marfil, Bojan Jokic con Eslovenia y Edgar Ié con la Selección Portuguesa Sub-21. El fin de semana jugará el último de los jugadores del Submarino que todavía no lo ha hecho durante este parón liguero: Jonathan dos Santos