Este fin de semana ha vuelto la liga después del parón por selecciones. Este fin de semana tanto Moi Gómez (Getafe), Pantic (Eibar), Sergio Marcos (Lugo) y Espinosa (Elche) han tenido jornada liguera y ambos han contado con minutos. Tres de los jugadores han disputado sus correspondientes partidos en casa mientras que uno lo hacia fuera. Un buen fin de semana, donde todos los equipos han puntuado en su partido liguero.

Buenos minutos para Moi

El joven centrocampista, que actualmente milita en las filas del Getafe, volvió a contar con unos minutos. De los ocho partidos que ha habido de competición en Primera, el jugador alicantino ha disputado tres partidos.

Los madrileños recibían a Las Palmas en el Coliseum Alfonso Pérez. Los locales se llevaron la victoria por 4-0 y dispusieron del dominio del partido durante todo el encuentro. El centrocampista de 21 años, Moi Gómez, jugó 20 minutos. Voluntarioso tanto en ataque como en defensa dio muestras de la calidad que atesora. Salió en el minuto 70 de partido y a punto estuvo de hacer una actuación perfecta. Primero tuvo una ocasión con un disparo lejano y duro que se marchó rozando la escuadra, aunque sería el asistente del primer;gol de Stefan. Tras una gran contra orquestada por Moi Gómez que acabaría con un centro al corazón del área y el serbio empujaba el balón al fondo de las redes. Moi sigue muy acertado con su porcentaje de pases, poco a poco esperemos que Fran Escribá le vaya dando minutos.

Pantic fue suplente

El central serbio que actualmente milita en las filas del Eibar salió como suplente. De los ocho partidos que ha habido de competición en Primera, el jugador serbio ha disputado cuatro partidos, tres de ellos como titular.

El Eibar recibía la visita del Sevilla en Ipurúa. Los locales se adelantaron en el marcador, pero el Sevilla fue capaz de empatar el partido. El central de 23 años, Aleksandar Pantic, jugó 32 minutos. Muy atento a las coberturas. Salió en el minuto 58 de partido y estuvo involucrado en el tanto de Gameiro, tras fallar tanto Riesgo como la defensa, tras un centro desde la derecha de IborraPantic ya ha disputado con el Eibar, 302 minutos. José Luis Mendilibar sigue contando con el jugador serbio.

Titular y asistente

El centrocampista toledano que actualmente milita en las filas del Elche volvió a situarse como titular en la banda derecha del ataque ilicitano. Parece ser que el técnico Rubén Baraja sigue contando con él.

Los alicantinos visitaban al Almeria en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. Los visitantes se llevaron la victoria por 2-3 en un encuentro con mucho en juego y que el equipo alicantino se llevó los tres puntos. El centrocampista de 23 años, Javier Espinosa, jugó 84 minutos. Volvió Espinosa ha la que fue su casa la temporada pasada. Muy participativo durante todo el encuentro por su banda y ayudando en tareas defensivas a Álex Martinez. Casi terminando la primera parte, una falta que botaría Espinosa para que con inteligencia, Álvaro se colara entre los dos centrales y cabeceara a placer con gran violencia, poniendo las tablas en el luminoso. Fue una de las apariciones en las que participó el toledano, ya que gracias a su asistencia el Elche consiguió empatar el encuentro. Fue sustituido en el minuto 84 y se marchó con la ovación de la grada.

El canterano sigue como titular

El joven centrocampista que actualmente milita en las filas del CD Lugo volvió a contar con un puesto de titular en el esquema de Luis Milla. De los nueve partidos que ha habido de competición en Segunda, el jugador guadalajareño ha disputado todos los partidos de titular.

El Lugo recibía la visita del Alavés en el Estadio Ángel Carro. Los locales se llevaron la victoria por 1-0 gracias al tanto conseguido por Pablo Caballero nada más empezar el partido. El centrocampista de 23 años, Sergio Marcos, disputó todo el encuentro. Como siempre muy participativo en la tarea de organizar y también a la hora de recuperar balones en defensa.