El Villarreal vuelve a la senda de la victoria después de derrotar al Dinamo Minsk con un contundente 4-0. Los amarillos no pasaron apuros en ningún momento del partido y se pasearon durante los 90 minutos que duró el encuentro.

Los equipos han salido con los siguientes jugadores:

Villarreal CF: Barbosa; Rukavina, Bailly, Víctor Ruiz, Jokic; Samuel García, Jonathan dos Santos, Pina (Trigueros, m. 61), Denis Suárez (Samu Castillejo, m. 67); Bakambu (Nahuel, m. 46) y Soldado.

FC Dinamo Minsk: Gutor; Begunov, Politevich, Bangura, Vitus; Korytko (Adamovic, m. 46), Udoji (Voronkov, m. 74), Korzun; Premudrov, Rassadkin y Beciraj (El Monir, m. 65).

Denis Suarez salió de titular y cuajó un gran encuentro. El gallego va cogiendo confianza y cada vez se le ve más suelto en el terreno de juego.

Jonathan Dos Santos fue el amo y señor del centro del campo, controlando en todo el momento el juego amarillo.

En el minuto 16 de la primera mitad iba a llegar el primer gol para el Submarino. Bakambu aprovechaba una asistencia desde la derecha de Samu Garcia para batir a Gutor. Minutos antes el franco congoleño había fallado un mano a mano ante el portero bielorruso.

El Villarreal se gustaba y siguió generando peligro ante la pasividad de los bielorrusos.

El segundo gol para los de Marcelino lo volvería a anotar Bakambu, esta vez con centro de Rukavina. El flanco derecho del ataque del Villarreal era una autopista sin peaje en la que los amarillos se paseaban una y otra vez a su antojo.

La segunda mitad fue un calco de la primera, con el Villarreal sin apenas conceder ocasiones y controlando en todo momento el juego.

Fotos de la segunda parte.

Soldado, batallador como siempre, se peleaba una y otra vez con la defensa bielorrusa.

Al cuarto de hora de la reanudación el Villarreal iba a finiquitar el choque. Asistencia desde la derecha de Denis Suarez y gol de Roberto Soldado para poner fin a su sequía goleadora.

Samu Castillejo salió en la segunda mitad en lugar de Denis Suarez.

El marcador para los amarillos lo iba a cerrar Eric Bailly, que marcaba su primer gol como profesional a los 21 años.