Un combinado de jugadores de máximo veintiún años de la cantera amarilla, viajaron hasta Wycombe, al noroeste de Londres, para disputar el segundo partido de la fase de grupos de la Premier League International Cup. El encuentro se disputó en el Adams Park, estadio que acoge los partidos del Wycombe Wanderers.

Los pupilos de Paco López se enfrentaron al equipo de promesas sub-21 del PSV holandés. Los amarillos fueron los claros dominadores del encuentro en un partido sin historia, ya que a la media hora de juego, Fran Sol ponía el 0-1 en el electrónico. Con este resultado acababa la primera mitad. Ya en la reanudación, vinieron dos goles en apenas tres minutos que sentenciaban el encuentro. Alfonso primero y de nuevo Fran Sol, dejaban el partido encarrilado con sendos goles. La actuación del ariete ex del Real Madrid Castilla fue destacada, consiguiendo un doblete. Ya a falta de diez minutos para la conclusión del partido, el internacional argentino Leo Suárez ponía la puntilla marcando el último y definitivo tanto del encuentro.

Con esta victoria, el combinado amarillo suma sus tres primeros puntos en esta fase de grupos de la Premier League International Cup, tras caer derrotados en la jornada que abría la competición. El próximo y último rival de esta ronda será el Leicester inglés. En este partido los de Paco López se jugarán el seguir vivos en esta competición. Se disputará el primer día de diciembre en el estadio King Power, sede del Leicester City FC.

Esta temporada 2015-2016, es la segunda edición de esta competición organizada por la Premier League. Tiene como objetivo el enfrentar las academias del fútbol inglés con los equipos filiales de equipos del panorama europeo para tratar de potenciarlas. El defensor del título es el Manchester City, ganador de la primera edición del torneo.