La Selección Española Sub-17 ha disputado ayer viernes 30 de octubre un partido de la fase de clasificación para el Europeo 2016 que se jugará en Azerbaiyán. Los jugadores de la Selección española se tuvieron que enfrentar a Polonia donde salieron victoriosos por 2-1.

Pero la estrella inconfundible del partido fue un jugador del Villarreal C Manu Morlanes de 16 años ha demostrado que posiblemente sea una futura estrella juvenil tanto de la cantera del "Submarino" como de la Selección Española, ya que fue el protagonista absoluto del partido. El mediocentro defensivo hizo los goles decisivos para que España se llevará la victoria. Pero lo tuvo difícil la Sub-17 ya que el partido para los españoles se les hizo cuesta arriba desde un principio debido a que Polonia fue quien primero inauguró el marcador. Pero la artillería española no tardaría en aparecer sobre el terreno de juego, y precisamente fue el canterano del equipo de Castellón de la Plana en inaugurar el marcador para la roja en el minuto 33 gracias a la asistencia de Mboula. Más tarde, el canterano volvería a marcar con un remate a la escuadra en el minuto 53.

Manu Morlanes fue convocado por primera vez con la selección cuando Albert Celades entrenaba a la Sub-16. En su primera convocatoria se demostró que su entrenador confiaba en él y ya veían en el joven una futura estrella del futbol, y no se han equivocado ya que aun siguen contando con él para ayudar a la selección a cumplir sus propósitos y llegar a la Eurocopa 2016 en Azerbaiyán.

Diego Lemadrid fue otro de los jugadores del Villarreal C en aparecer con la Selección Sub-17. El jugador tuvo la oportunidad de jugar unos minutos contra Polonia sustituyendo a Migueléz a falta de diez minutos para el pitido final.