El "Submarino" toma venganza tras el asedio sevillista del pasado año donde el conjunto andaluz supero hasta en cuatro ocasiones a los amarillos. Mario Gaspar abrió la lata en el minuto 25. Ya en la segunda mitad, Bakambu puso tierra de por medio y empujó el esférico al fondo de las mallas tras una asistencia de Denis Suárez. En el tramo final Llorente recortó distancias para poner el 2-1 definitivo. Con esta victoria el conjunto de la Plana continua en quinta posición con 20 puntos en el casillero.

(0-3: Muy mal/ 4: Mal/ 5: Regular/ 6: Bien/ 7: Bastante bien/ 8: Muy bien/ 9: Fantástico/ 10: Excelente/ S.C: Sin Calificar)

Marcelino García Toral

7 |  Tanto el asturiano como el cuerpo técnico amarillo acertaron en el planteamiento del encuentro. El equipo estuvo junto con dos líneas de cuatro y en muchos momentos dejó la iniciativa al conjunto hispalense. Marcelino se quita un peso de encima con esta victoria sobre un equipo que el pasado año desquició al "Submarino".

Areola

6 | El arquero francés no recibió excesivos remates a puerta hasta los minutos finales. En el tanto de Llorente no pudo hacer nada. Con el 2-1 salvó un buen lanzamiento de Konoplyanka al palo corto y en el minuto 90 rechazó un remate muy peligroso de Llorente. Con el paso de los partidos mejora en confianza y seguridad bajo palos.

Mario Gaspar

8 | Uno de los nuevos ídolos de la aficion amarilla. El de Novelda se destapa como un jugador con un gran olfato goleador. Convirtió el primer gol tras una indecisión de la zaga sevillista. Además, se sumó al ataque constantemente y en defensa tuvo que bailar con la más fea.

Eric Bailly

6 | Contundente, expeditivo y muy seguro ante las cometidas del Sevilla. Disputó un duelo intenso con Kevin Gameiro en todo momento y no le dio oportunidad de encarar la meta amarilla.

Víctor Ruiz

7 | El central catalán se ha convertido en el líder de la zaga amarilla tras la lesión de Mateo Musacchio. Se mostró muy seguro durante todo el choque y fue el encargado de dar salida al cuero.

Jaume Costa

7 | El lateral valenciano frenó a uno de los extremos más peligrosos del campeonato. Desquició a un Vitolo que no pudo mostrar su mejor versión. También gozo de un mayor protagonismo en la parte atacante, donde llegó a línea de fondo con una tremenda facilidad.

Bruno Soriano

7 | Arrancó el partido con dudas e impreciso en los pases. Con el paso de los minutos se hizo dueño y señor del medio campo. Asistió, recuperó y fue el enlace entre defensa y ataque.

Manu Trigueros

7 | El talaverano volvió a la titularidad tras la suplencia en Las Palmas. Muy participativo en la salida de balón, realizó un partido correcto y se desgastó en la parcela defensiva.

Jonathan Dos Santos

7 | El mexicano tira la puerta de la titularidad tras sus últimos partidos. De más a menos, fue uno de los más destacados del choque. Se ha ganado la confianza del cuerpo técnico.

Denis Suárez

8 | Extra motivado ante su ex equipo se marcó un auténtico partidazo. Un dolor de cabeza constante para Coke, al que desbordó continuamente. Asistió a Bakambu y se topó con el larguero tras un magnífico disparo.

Cédric Bakambu

8 | El congolés volvió a mojar. Sigue demostrando un gran instinto goleador. Es el pichichi amarillo en la competición doméstica con 4 tantos.

Roberto Soldado

6 | No encontró el premio del gol. Se dejó la piel por el equipo y aportó un enorme trabajo. Recibió tarjeta amarilla y se perderá el próximo choque en el Camp Nou.

Tomás Pina

5 | Sustituyó a Trigueros. Con su entrada el equipo se echó a hacia atrás en busca de aguantar la renta de dos goles y casi se paga caro. Ayudó en el balón parado ante la envergadura de los jugadores sevillistas.

Nahuel Leiva

5 | Lo intentó pero no tuvo un pudo ganarle la partida a Mariano Ferreira. Tuvo la oportunidad de convertir el definitvo 3-1 en el último minuto.