Los jugadores cedidos por el Villarreal se consolidan en sus repectivos equipos, a excepción de Moi Gómez, el joven canterano amarillo no acaba de despegar en el conjunto azulón. Sin contar con el extremo del equipo madrileño, los demás se han hecho un hueco en el once de sus respectivos equipos.

El serbio fue lo más destacado

El central cedido en Ipurúa fue lo más destacado de la semana de los cedidos. Completó los noventa minutos de la victoria de su equipo en casa frente al conjunto vallecano por 1-0. El zaguero, junto a su acompañante de baile, Mauro dos Santos, se mostraron muy sólidos en defensa y con gran parte de culpa de la victoria de su equipo. Aunque le haya costado tiempo, el serbio se ha hecho con un sitio en el equipo de Mendilibar, aunque esta decisión también está muy influida por la baja de Iván Ramis.

Con este partido, ya son dos seguidos en los que destaca el serbio, también destacó en el pasado encuentro ante el FC Barcelona. La continiudad puede provocar que permanezca para otro año en las filas del 'Submarino Amarillo' y no vuelva a salir cedido. Aún es pronto para adelantar predicciones, queda mucha temporada en juego.

La promesa se estanca

Una de las promesas que salió este verano de Castellón y que por ello la afición quedo muy dividida, no está teniendo mucho protagonismo para su técnico, Fran Escribá. El equipo azulón tampoco está pasando por su mejor momento ya que se sitúa a tres puntos de la zona de descenso. El alicantino llegó a Getafe para sumar minutos y crecer como futbolista, algo que la dirección deportiva del Villarreal pensó que no iba a tener con los amarillos. De momento, no están saliendo bien los planes con el centrocampista azulón.

El alicantino disputó veinte minutos en la derrota de su equipo ante en FC Barcelona por 0-2 en el Coliseum Alfonso Pérez. En los pocos minutos que disputó tampoco pudo generar mucho peligro por la banda. Diez partidos lleva disputada la Liga BBVA, el alicantino solo ha jugado cuatro, y todos saliendo desde el banquillo y brillando poco. Con lo que respecta a goles y asistencias, solo consiguió dar una asistencia en el encuentro contra Las Palmas, dejando unos datos muy pobres para los que realizó la pasada temporada.

La magia sin goles

El joven mediapunta talaverano sigue completando partidos, este es el séptimo partido que completa en lo que va de Liga Adelante. Este dato es muy favorecedor, pero la falta de gol y de asistencias pueden ser vitales para su equipo. El jugador solo ha dado una asistencia esta temporada, contra el Real Oviedo. Esta mala racha la debe superar por el bien de su equipo y por su bien personal.

Espinosa jugó los noventa minutos en la derrota de su equipo en La Romareda por 2-0. El conjunto ilicitano se mantiene en los puestos intermedios de la tabla, concretamente 13º, con 15 puntos, empatados con Lugo, Numancia y Huesca. La mejoría del jugador cedido por la entidad amarilla con lo que respecta a cifras de participaciones de goles puede ser vital para hacerse un hueco en la plantilla de Marcelino la temporada siguiente y ayudar a Rubén Baraja en la presente.

No fue el día del guadalajareño

El pivote del CD Lugo no participó mucho en el juego de su equipo a pesar de ir dominando en el marcador. Venía de completar los noventa minutos en los cuatro partidos anteriores, pero en este no ocurrió lo mismo. Los lucenses ganaron al Tenerife en casa por 2-0, cabe destacar que uno de los goleadores fue un viejo conocido por la entidad amarilla, Jonathan Pereira. En este encuentro, el guadalajareño fue sustituido en el descanso. El jugador no estaba ayudando mucho a la hora de crear juego, por ello Luis Milla lo sutituyó por David López.

El jugador no está teniendo tampoco mucho éxito a la hora de participar en los goles, aunque este lleve más asitencias en comparación con Espinosa, un total de dos. Estas dos asistencias correspondes a los partidos contra Real Oviedo y Almería. El centrocampista, que fue muy importante para Marcelino la pasada temporada en la segunda vuelta, tiene papeletas de volver al club para quedarse, a pesar del último encuentro. La pasada campaña demostró su valía en partidos importantes, este es el año de consolidarse en Segunda para dar el salto definitivo.