20:54. Esto ha sido todo por hoy, pronto se subirá la crónica del partido en VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

94'. ¡FINAL EN EL BORISOV ARENA! Victoria sufrida del Villarreal en Bielorrusia. El Dinamo de Minsk a pesar de estar totalmente fuera del partido consiguió anotar su primer gol en la competición. Soldado que entró desde el banquillo anotó los dos goles que dieron la victoria al conjunto de Marcelino.

94'. Tarjeta amarilla para Begunov por cometer falta sobre Denis Suárez. Esto se va a acabar en Bielorrusia.

92'. ¡Gol anulado al Minsk! El balón entra pero cometen falta sobre Mariano Barbosa, bien el arquero argentino y gol bien anulado.

90'. Tres minutos para el final del encuentro en el Borisov Arena, sigue imponiéndose en el marcador el Villarreal.

89'. Este segundo gol de Soldado es el gol 200 del Villarreal en competiciones europeas. Número que han conseguido en 130 partidos.

88'. Amarilla para el autor del gol, Vitus. El partido está visto para sentencia con el gol de Soldado.

86'. ¡GOOOOOOOOOOL DE SOLDADO! Buena presión del Villarreal que aprovecha Soldado para colocarse delante del arquero del conjunto bielorruso. El valenciano dispara, este disparo toca en un defensa y se introduce en la porería. Vital gol para el conjunto amarillo.

85'. Diparo lejano del Dinamo de Minsk que ataja Mariano sin problemas.

83'. Sigue sin llegar con peligro el Villarreal en este tramo final del partido. Mucha posesión y córners, le falta último pase arriba al conjunto amarillo.

80'. Buena combinación entre Trigueros y Soldado que finaliza en córner. Aprieta el Villarreal en este tramo final de partido.

20:36. Poco duró la alegria en Plzen, vuelve a imponerse en el marcador el equipo austríaco.

77'. Buena jugada del Dinamo de Minsk que acaba con un disparo que despeja a córner en el suelo Mario Gáspar.

20:33. ¡OJO! Empata el Plzn el encuentro ante el Rapid Viena. Un gol colocaría a un punto a los amarillos.

73'. Tercer y último cambio en las filas del Villarreal. Entra Denis Suárez por Samu Castillejo, va a por el partido Marcelino.

73'. Segundo cambio en las filas del Minsk. Entra Korytko por Voronkov, el autor del penalty se marcha.

72'. ¡GOOOOL DE SOLDADO! Anota el penalty el valenciano, engaña al portero para empatar el encuentro en e Botisov Arena.

71'. ¡Penalty a favor del Villarreal! El partido se vuelve loco. Samu García es derribado dentro del area y el colegiado señala penalty.

69'. ¡GOL de Vitus! Acababa de entrar, entrar y besar el santo. Empuja sólo en el segundo palo un rechace, no pudo llegar Víctor Ruiz.

67'. Primer cambio en las filas del Dinamo de Minsk, entra Vitus por Adamović. Poca participación estaba teniendo Vitus.

66'. ¡La ha tenido el Villarreal! Primero la tuvo Samu García con un disparo para definir ante Ignatovich pero el disparo sale desviado y lo recoge Bakambu, este se la pasa a Soldado pero no consigue rematar con claridad dentro del area.

65'. Sigue impreciso el Villarreal, aunque sea el dueño absoluto del partido, no consigue generar peligro al aréa rival. El conjunto local sigue bien colocado en el terreno de juego.

62'. Cambio en el Villarreal. Entra Jonathan Dos Santos por Tomás Pina, busca más ataque Marcelino con este cambio.

61'. Buena jugada ahora de Samu García por banda derecha que acaba centrando pero vuelve a despejar la defensa blanca. El peligro está llegando en jugadas individuales.

59'. Buena jugada de Castillejo por la banda izquierda que despeja la defensa blanca, este despeje lo aprovecha Bakambu para disparar pero toca en un jugador del Minsk y será córner.

56'. ¡Susto para el Villarreal! Córner que remata la delantera local pero consigue despejar la zaga amarilla. La jugada quedó invalidada por falta.

54'. El partido sigue con las misma tónica de la primera mitad. El equipo sigue sin encontrar profundidad en el aréa rival que le está costando no tener ocasiones.

51'. Udoji vuelve a rematar un centro desde la banda derecha que se marcha a las nubes. No está aprovechando el delantera las pocas ocasiones que estaá gozando su equipo.

50'. Se aproxima el Villarreal a la portería de Ignatovich, más profundidad de los amarillos en esta segunda mitad.

47'. Sale con ganas el Villarreal en estos primeros minutos, logra un rasgar un córner.

46'. Se reaunuda el partido con un cambio por parte de Marcelino. Entra Soldado por Nahuel Leiva, delantero por delantero, no modifica el esquema el asturiano.

19:56. Este resultado no ayuda al Villarreal a conseguir el primer puesto de grupo, ya que el Rapid Viena está ganando el Plzen. Veremos si Marcelino introduce cambios en la reanudación del partido.

46'. Descanso en el Borisov Arena sin goles, Dinamo de Minsk 0-0 Villarreal. Dominó el conjunto visitante pero no logró generar con peligro jugadas de gol.

45'. Un minuto de añadido para que se finalice la primera mitad en el Borisov Arena.

43'. Control total del esférico del Villarreal. La falta de profundidad y las imprecisiones le está costando generar poco peligro sobre la portería Ignatovich.

40'. Falta sobre Bakambu que la saca rápido el Villarreal. Aprovecha esto Samu García para finalizar dándose la media vuelta, el disparo se marcha muy desviado.

39'. La falta acaba en cóner, veremos si saca partido de las jugadas a balón parado el conjunto visitante.

38'. Premudrov comete una falta clara sobre Trigueros cerca del aérea. Esta puede ser la del 'Submarino'.

37'. Le cuesta ahora salir al conjunto de Marcelino, ha iniciado la presión muy arriba el conjunto bielorruso.

35'. Udoji vuelve a crear peligro al conjunto amarillo. Aprovecha un centro desde la banda derecha para rematar de primera con la pierna derecha, el disparo se le marcha arriba.

32'. Segunda amonestación del partido, también es para el equipo local. El Monir corta una contra de Nahuel y le cuesta la amarilla.

30'. Buena jugada de Castillejo por banda derecha que acaba en córner. El conjunto visitante está aprovechando los espacios en este tramo de partido.

28'. Disparo desde la banda, pegado al córner, de Jokic. Intento algo imposible el lateral zurdo del Villarreal, el disparo se marchó cerca de la portería.

27'. Está construyendo buenas jugadas ahora el Villarreal. Vuelve a colgar un balón Samu García desde la banda derecha pero despeja la defensa local.

24'. ¡Primer remate del Villarreal! Buena jugada del Villarreal que acaba con un centro de Samu García, este centro lo aprovecha Bakambu pero le sale un disparo muy flojito.

22'. Amarilla para el delantero del Dinamo de Minsk, Udoji. Dura entrada sobre Samu García que le cuesta la amonestación, la primera del partido.

21'. Córner favorable para el Villarreal, segundo de los amarillos en el partido. Centra Samu Castillejo pero la defensa del Dinamo de Minsk consigue despejar.

20'. Se va animando el Villarreal con centros por la banda, ahora lo intentó Samu García por la derecha. El centro se marcha directamente fuera.

18'. Lo intentó Samu Castillejo por la banda izquierda. El centro no encontró destinatario y despejó la defensa del Dinamo de Minsk.

16'. La ha tenido el Dinamo de Minsk. Disparo de Udoji tras una gran jugada personal de Beciraj dentro del aérea.

19:15. Malas noticias para el Villarreal, gol de Schobesberger para el Rapid Viena. Equipo con el que lucha por la primera plaza del grupo E.

13'. Toca y toca el Villarreal, sin generar mucho peligro. El conjunto local está muy bien colocado en el terreno de juego, no está dejando generar peligro al 'Submarino'.

11'. El Villarreal sigue fallando en el último pase para romper líneas, están pérdiendo muchos balones los amarillos.

10'. Falta de Trigueros, primera falta del Villarreal en tres cuartos de campo.

8'. Muchas pérdidas de balón del conjunto amarillo a la hora de romper la última línea de pase. El último en fallar un pase de este estilo fue Jokic.

7'. Córner a favor del conjunto visitante. Primero del partido para el Villarreal.

4'. Primer córner del partido a favor del Dinamo de Minsk.

4'. Toca más balón ahora el conjunto de Marcelino, pero un fútbol muy pausado sin ningún aviso de llegada.

2'. Partido muy abierto en los primeros compases de encuentro. Bien plantado el equipo bielorruso.

1'. ¡Arranca el partido en el Borisov Arena! Sacó el conjunto local.

18:59. Mario Gaspar será el capitán del Villarreal en el partido de hoy.

18:57. Ya están los protagonismas en el terreno de juego. Poco ambiente en el Borisov Arena.

18:39. El descarte que ha realizado Marcelino para completar los 18 jugadores convocados ha sido el portero del filial, Aitor Fernández.

18:37. Menos de media hora para que empiece el partido y los jugadores de ambos equipos ya calientan en el Borisov Arena.

18:35. Banquillo del Villarreal: Alphonse Aréola, Jonathan Dos Santos, Roberto Soldado, Jaume Costa, Denis Suárez, Bruno Soriano y Pablo Íñiguez.

18:33. Banquillo del Dinamo de Minsk: Aleksandr Gutor, Maksim Vitus, Vladimir Korytko, Vitaki Bulyga, Oleg Veretilo, Sergei Kontsevoi y Artur Edigaryan.

18:07. Tenemos también once del Dinamo de Minsk: Ignatovich; Begunov, Politevich, Bangura, El Monir; Adamovic, Premudrov, Voronkov, Beciraj; Rassadkin, Udoji.

18:06. Marcelino reserva a jugadores como Jaume Costa, Bruno Soriano y Roberto Soldado para el partido frente al FC Barcelona el próximo domingo.

18:03. Ya tenemos once del Villarreal, Marcelino saldrá con: Mariano Barbosa; Rukavina, Mario Gáspar, Víctor Ruiz, Jokic; Samu García, Trigueros, Tomás Pina, Samu Castillejo; Nahuel y Cédric Bakambu.

El colegiado asignado para arbitrar el Dinamo Mink - Villarreal será el escocés Jonh Beaton. Arbitrará a ambos conjuntos por primera vez en la historia.

El estadio donde si disputará el encuentro será el Borisov Arena, con un aforo máximo de 13.000 espectadores. Se espera una buena entrada ya que el equipo bielorruso es de lo más destacado en su liga y verá con buenos ojos enfrentarse a un equipo importante como el Villarreal.

El técnico del Villarreal, Marcelino, no podrá contar para este partido con los lesionados Eric Bailly, Adrián López, Mateo Musacchio, Leo Baptistao y Sergio Asenjo por lesión. Por otro lado, el técnico ha citado a Pablo Íñiguez para suplir la baja del costamarfileño en la zaga amarilla.

Atentos en el partido Dinamo Minsk - Villarreal a Cédric Bakambu: el delantero congoleño es el máximo goleador del 'Submarino Amarillo' esta temporda. Ya anotó dos goles en el partido de ida y en el último partido de Liga frente al Sevilla.

Atentos en el partido Dinamo Minsk - Villarreal a Rassadkin: el delantero bielorruso del Dinamo de Minsk ya disputó por completo el encuentro de ida. Es el referente en la delantera del conjunto bielorruso.

El técnico visitante, Marcelino García Toral, destacó la importancia del partido en Bielorruisa: “Tenemos que intentar ganar y consideramos muy importante este partido. Cada partido es diferente y este nos va a costar mucho más que el partido de ida. Tendremos que exigirnos mucho a nosotros mismos porque también nos jugamos mucho”.

El técnico local, Vuk Rašović, no pudo aparecer a la rueda de prensa porque cayó enfermo en el último partido de Liga Premier de Bielorrusia. En su lugar apareció Vasil Kushnir, el entrenador asistente. Este destacó los problemas en el pasado encuentro en El Madrigal: "Hemos cometido errores debido a la falta de concentración . Tampoco se pudieron organizar buenas oportunidades de contraataques, sobre todo en la segunda mitad. Creo que hemos demostrado un buen juego en la primera media hora antes de que el Villarreal anotó el segundo gol. No nos dimos cuenta nuestras oportunidades. Si hubieramos hecho todo lo que podíamos haber hecho, el encuentro habría terminado de manera diferente" .

Será la primera vez que el Villarreal visita el estadio Borisov Arena para enfrentarse al Dinamo de Minsk en toda su historia. Aunque ya había visitado campos bielorrusos (BATE Borisov y Dnepr Mogilev), nunca había disputado ningún encuentro en el campo del Dinamo de Minsk.

Ambos conjuntos se enfrentaron en el último choque del grupo E de esta UEFA Europa League. Bakambu por partida doble, Soldado y Eric Bailly pusieron los goles a favor del claro dominador del enecuentro, el Villarreal.

El Dinamo de Minsk, por su parte, no pasa por un buen momento. De los tres partidos que han disputado, no ha sumado ningún punto y ningún gol a favor. La última derrota la sufrieron frente al Villarreal fuera de casa. Los bielorrusos se sitúan en el último puesto del grupo E.

El Villarreal llega con buenas sensaciones en este encuentro, tras perder en la primera jornada frente al Rapid de Viena, han coseguido sumar dos victorias consecutivas. La última victoria fue frente al propio Dinamo de Minsk en El Madrigal, donde se impusieron por 4-0.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al directo de la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League, Dinamo Minsk - Villarreal, que se disputará en el Borisov Arena. El encuentro arrancará en el territorio bielorruso partir de las 19:00 horas.