Ucrania se impuso en su propio feudo a Eslovenia por 2-0Yarmolenko anotó el primero gol en la primera mitad y  Seleznyov marcó el segundo ya en la segunda mitad del partido. Los ucranianos fueron muy superiores en el Lviv Arena ante 35.000 espectadores. El dominio de los locales vino precedo de las bandas. Un gran Yarmolenko, que parte de anotar un gol muy fundamental en las acciones de peligro de su equipo. También fue incesante el jugador sevillista Konoplyanka. La velocidad, el desborde y el centro de los extremos de Ucrania fueron el condicionante de la victoria de su selección, que les da aire para visitar Maribor.

Jokic tenía un papel difícil, el esloveno ocupó el lateral izquierdo, posición muy habitual para él. Por la banda del jugador amarillo atacaba Yarmolenko, el mejor jugador del partido. Bojan tuvo mucho trabajo con el extremo zurdo. Se vio muchas veces superado y casi no se pudo sumar al ataque. Muy buen partido tenía que haber realizado el esloveno para que no se notase la presencia del extremo ucraniano. La única esperanza que le queda a Jokic es el próximo encuentro de vuelta, donde el factor casa puede ser determinante. El próximo martes se verán las caras en el partido de vuelta de la repesca. El escenario será el Estadio Ljudski en Maribor y tendrá lugar a las 19:45.

Los eslovenos tienen que hacer muy bien su trabajo para levantar la eliminatoria. Un dos cero en contra es un resultado difícil de remontar si tenemos en cuenta que las cosas se complicarían si los ucranianos meten un gol. Jokic, uno de los capitanes de la Selección Eslovena, tiene que demostrar su posición en la selección y 'tirar del carro', al igual que todos los capitanes. Veremos el desenlace de esta entretenida eliminatoria.