Hasta aquí la retransmisión del partido correspondiente a la 35ª jornada de La Liga en Vavel (Getafe 1 - 3 Villarreal). Ha sido todo un placer ¡Hasta la próxima!

8 de julio de 2020 22:29 CEST

Penalti de Cazorla / Foto: LaLiga

1-3

¡FINAL DEL PARTIDO! Los dos penaltis de Cazorla y el gol de Rubén Peña en el descuento, dejan al Villarreal vivo en su sueño por Europa y a cuatro puntos por encima del Getafe.

8 de julio de 2020 22:25 CEST

1-3 90'+4'

Cambio en el Villarreal. Abandona el terreno de juego Gerard Moreno y entra Fer Niño.

8 de julio de 2020 22:23 CEST

1-3 90'+3'

¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Gerard Moreno se la deja a Rubén Peña que remata y anota el tercero del partido.

8 de julio de 2020 22:22 CEST

1-2 90'

Nos marcharemos hasta el 96'. Se añaden seis minutos.

8 de julio de 2020 22:19 CEST

1-2 89'

Gerard Moreno ve cartulina amarilla por una entrada a Nyom y se perderá el próximo encuentro ante la Real Sociedad en La Cerámica.

8 de julio de 2020 22:18 CEST

1-2 88'

Doble cambio en el Villarreal. Abandonan el terreno de juego, el autor del doblete,  Santi Cazorla y Javi Ontiveros entran Manu Trigueros y Mario Gaspar.

8 de julio de 2020 22:17 CEST

1-2 88'

Cuarto cambio en el Getafe, entra Amath sustituyendo a Cucurella.

1-2 87'

Cartulina amarilla para Portillo.

8 de julio de 2020 22:16 CEST

1-2 85'

¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Anota Santi Cazorla desde la pena máxima.

8 de julio de 2020 22:14 CEST

1-1 84'

El colegiado pita penalti.

8 de julio de 2020 22:13 CEST

1-1 84'

El árbitro acude al VAR a comprobar un posible penalti sobre Moi Gómez.

8 de julio de 2020 22:12 CEST

1-1 79'

¡GOOOOOOLAZO DEL GETAFE! Hugo Duro remata de cabeza el saque de esquina para anotar el empate.

0-1 69'

José Bordalás realiza doble cambio en las filas del conjunto madrileño. Entraran al terreno de juego  Portillo y Hugo Duro sustituyendo a Jason y Timor, respectivamente.

8 de julio de 2020 21:57 CEST

0-1 67'

Tarjeta amarilla para Ángel por la entrada sobre Iborra.

8 de julio de 2020 21:56 CEST

0-1 65'

¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Santi Cazorla anota el 0 a 1 desde los once metros.

8 de julio de 2020 21:54 CEST

0-0 65'

Estrada Fernández señala penalti. Lanzará Santi Cazorla.

0-0 64'

El colegiado consulta el penalti con el VAR.

8 de julio de 2020 21:53 CEST

0-0 63'

Penalti a favor del Villarreal. David Soria recibe amarilla tras cortar la carrera de Moi Gómez dentro del área.

8 de julio de 2020 21:51 CEST

0-0 59'

Gerard Moreno no llega a rematar la falta de Cazorla y David Soria atrapa sin problemas.

8 de julio de 2020 21:49 CEST

0-0 57'

Primer cambio en el Getafe, abandona el terreno de juego Jaime Mata y entra Ángel.

8 de julio de 2020 21:46 CEST

0-0 52'

Primer cambio en las filas del Villarreal. Entra Moi Gómez sustituyendo a Chukwueze.

8 de julio de 2020 21:40 CEST

0-0 46'

¡Comienza la segunda mitad en Madrid! Todo por decidir en los últimos 45 minutos.

8 de julio de 2020 21:34 CEST

Empate en el Coliseum Alfonso Pérez / Foto: LaLiga

8 de julio de 2020 21:21 CEST

0-0

Llega el descanso en el Coliseum Alfonso Pérez con la máxima igualdad en el marcador y con pocas oportunidades para ambos equipos.

8 de julio de 2020 21:18 CEST

0-0 45'

Se añaden dos minutos a la primera mitad.

8 de julio de 2020 21:16 CEST

0-0 37'

Arambarri perdona el primero del partido. El mediocentro llega desde atrás para hacerse con el control del balón, pero el disparo se marcha por la izquierda de la portería visitante.

8 de julio de 2020 21:09 CEST

0-0 33'

Se reanuda el partido con empate en el marcador. Saca de banda el Getafe.

8 de julio de 2020 21:03 CEST

0-0 30'

Primera pausa de hidratación.

8 de julio de 2020 21:01 CEST

0-0 30'

Atrapa sin dificultades Sergio Asenjo el remate de  cabeza de Maksimovic.

8 de julio de 2020 21:00 CEST

0-0 24'

Gran golpeo de Javi Ontiveros que prueba suerte desde fuera del área. El balón se marcha por encima de la portería de David Soria.

8 de julio de 2020 20:55 CEST

0-0 18'

Primer saque de esquina favorable para el Villarreal.

8 de julio de 2020 20:48 CEST

0-0 15'

Primer cuarto de hora de partido. El Getafe ha empezado fuerte y le dificulta el ataque a su rival.

0-0 6'

Anguissa solicita las asistencias médicas tras el choque con Olivera.

8 de julio de 2020 20:37 CEST

0-0 1'

Rueda el balón en el Coliseum Alfonso Pérez.

8 de julio de 2020 20:30 CEST

El Getafe está de aniversario. Hoy se cumplen 37 años de la refundación del club azulón.

8 de julio de 2020 20:15 CEST

Los jugadores de ambos equipos ya calientan sobre el verde.

8 de julio de 2020 20:04 CEST

Media hora para que arranque el partido correspondiente a la 35ª jornada en el Coliseum Alfonso Pérez.

8 de julio de 2020 20:01 CEST

Once del Getafe/ Foto: @GetafeCF

8 de julio de 2020 19:46 CEST

Para posibles cambios en el banquillo del Getafe: Chichizola; Chema, Portillo, Ángel, Amath, Fajr, Damián, Hugo Duro, Poulolo, Lavin.

8 de julio de 2020 19:45 CEST

El once inicial del conjunto madrileño estará formado por: David Soria; Nyom, Djene, Etxeita, Olivera; Arambarri, Timor; Jason, Maksimovic, Cucurella; Mata.

8 de julio de 2020 19:44 CEST

Once del Villarreal / Foto: @VillarrealCF

8 de julio de 2020 19:25 CEST

En el banquillo del Villarreal para posibles sustituciones: Andrés Fernández; Mario, Trigueros, Morlanes, Quintillà, Bruno, Sofian, Moi, Lozano, Iván Martín, Baena, Fer Niño.

8 de julio de 2020 19:24 CEST

Los once ‘groguets’ que saltarán sobre el terreno de juego desde el inicio en el Coliseum Alfonso Pérez serán: Asenjo; Rubén Peña, Albiol, Pau, Alberto Moreno; Cazorla, Iborra, Anguissa, Ontiveros; Chukwueze, Gerard.

8 de julio de 2020 19:22 CEST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Getafe vs Villarreal en vivo, perteneciente a la 35ª jornada de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Coliseum Alfonso Pérez a partir de las 20:30 horas.

8 de julio de 2020 19:11 CEST

Toda la información del encuentro con la previa del partido Getafe vs Villarreal. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Cuatro jornadas por delante, 12 puntos en juego. El Getafe recibirá a su rival más directo en la recta final de la temporada y es que tan solo un punto posiciona al Villarreal por encima de los ‘azulones’. Tras la derrota de los de José Bordalás por 1 a 0 en el Estadio de la Cerámica, los ‘groguets’ visitarán el feudo madrileño en busca de una victoria que los mantenga dentro del objetivo europeo.

7 de julio de 2020 16:02 CEST

Estrada Fernández / Foto: LaLiga

7 de julio de 2020 15:59 CEST

Xavier Estrada Fernández, perteneciente al Comité de Árbitros de Cataluña, dirigirá el encuentro entre el Getafe vs Villarreal de la 35ª jornada de la temporada. Con más de una década arbitrando en Primera División, el colegiado debutó el 30 de agosto de 2009 al frente del Mallorca vs Xerez (2-0), convirtiéndose en el segundo arbitro ilerdense en alcanzar la máxima categoría. Estrada Fernández ha dirigido al Getafe en 27 partidos, alcanzando un balance equilibrado de 10 victorias, 10 empates y siete empates. Por su parte, ha impartido justicia en 27 encuentros del Villarreal, de los cuales, los amarillos han conseguido la victoria en 13 de ellos, mientras que han firmado el empate en siete ocasiones y la derrota en otros siete. El ilerdense ha arbitrado tres encuentros entre el Getafe y el Villarreal, en los que el conjunto madrileño ha salido vencedor en dos de ellos, ambos en La Cerámica, y ha firmado el empate a dos en el último disputado en la jornada 38 de la pasada temporada.

Coliseum Alfonso Pérez / Foto: LaLiga

7 de julio de 2020 15:58 CEST

El Getafe vs Villarreal se disputará en el Coliseum Alfonso Pérez. El estadio situado en Getafe (Madrid) e inaugurado el 30 de agosto de 1998 en un partido contra el Talavera, le debe su nombre al exfutbolista e internacional Alfonso Pérez, nacido en dicha localidad. El feudo madrileño cuenta con una capacidad de hasta 17.000 espectadores.

Javi Calleja / Foto: LaLiga

Con la baja de Carlos Bacca por rotura muscular en los isquiotibiales de la pierna derecha y la duda de Paco Alcácer, el técnico madrileño todavía no ha dado a conocer la lista de los 25 futbolistas que viajarán hasta Madrid.

7 de julio de 2020 15:57 CEST

El Villarreal ya ha “borrado” el partido contra el Barcelona y solo piensa en el Getafe: “Estamos mentalizados para afrontarlo como una final, va a ser una auténtica guerra en la que cada uno irá con sus armas”. Así, los de Javi Calleja “no” renuncian a “nada” y están dispuestos a “pelear en todos los partidos por llegar lo más alto posible”: “Doce puntos por disputar y todo por decidir, si nosotros ganando al Getafe damos un paso importante”, confiesa Calleja. El Villarreal sabe el partido que tendrá ante los ‘azulones’ y asegura que “mínimo” deberán “igualar la intensidad”: “Sabemos que va a ser un partido en el que en detalles o acciones puntuales se puede escapar, tenemos que encontrarnos con nosotros mismos, nuestra mejor versión, borrar el partido del Barcelona y pensar en lo que tenemos por delante porque el premio es muy bonito y nos queda todo por decidir”.

7 de julio de 2020 15:55 CEST

José Bordalás / Foto: LaLiga

7 de julio de 2020 15:19 CEST

José Bordalás todavía no ha dado a conocer la convocatoria para la 35ª jornada de la temporada frente al Villarreal.

Los de José Bordalás se enfrentarán a un Villarreal al que “la vuelta del confinamiento le ha sentado bien” y que llegará en “un momento muy bueno” en el que “ha sacado buenos resultados”. El Getafe se medirá a una importante “final” para mantener el objetivo europeo: “Todos afrontamos los partidos como una final y el de mañana es un partido importante porque nos enfrentamos a un rival muy directo que está a un punto por encima nuestra y que le damos la importancia que tiene. Es un partido importantísimo para ambos, pero nosotros tenemos mucha confianza, el equipo está preparado para afrontarlo”, asegura el técnico alicantino.

Último partido entre el Villarreal vs Getafe / Foto: LaLiga

7 de julio de 2020 14:48 CEST

El Villarreal, que lleva sin ganar en el Coliseum Alfonso Pérez desde la victoria por la mínima en Copa del Rey de la temporada 2014/2015, visitará el feudo madrileño en plena lucha por los puestos europeos. El Getafe se ha enfrentado al Submarino en 36 ocasiones: 27 en Primera División, tres en Copa del Rey y seis en Segunda División. Los ‘azulones’ han vencido a los ‘groguets’ en nueve encuentros – de los cuales seis han sido en el Coliseum Alfonso Pérez –, han firmado el reparto de puntos en ocho ocasiones – cinco de ellas como locales – y han caído derrotados en 19 partidos – de los cuales, siete han sido en el feudo azulón.

7 de julio de 2020 14:46 CEST

El Getafe recibirá al Villarreal a falta de cuatro encuentros para que concluya la temporada. Un partido en el que la victoria dejará al vencedor cada vez más cerca de asegurar los puestos europeos. El Submarino recibía a los madrileños en la 18ª jornada en La Cerámica, en la que el solitario gol de Moi Gómez al inicio de la segunda mitad firmó la victoria por 1 a 0 en el feudo amarillo.

Último partido liguero como visitante / Foto: LaLiga

7 de julio de 2020 14:45 CEST

Los de Javi Calleja retomaban la competición y con ella un calendario exigente que les obligaba a ganar en La Cerámica, pero aún más a domicilio si querían alcanzar los puestos europeos. Desde la reanudación de la LaLiga Santander, el Villarreal todavía no conoce la derrota ni el empate fuera del feudo amarillo. El doblete de Gerard Moreno en el Benito Villamarín, aseguró la victoria por 0 a 2 ante un Betis que tuvo que afrontar la segunda mitad con diez jugadores.

7 de julio de 2020 14:42 CEST

El Villarreal aterrizará en el Coliseum Alfonso Pérez tras poner fin al mejor regreso a la competición. El Submarino había conseguido sumar 16 de los 18 puntos posibles desde la reanudación de LaLiga, pero la visita del Barcelona a La Cerámica acabó con una racha inmejorable. Los de Javi Calleja se encuentran en quinta posición con 54 puntos y a tan solo uno por encima del Getafe. El conjunto amarillo suma 16 victorias – ocho a domicilio –, seis empates – tan solo uno como visitante – y 12 derrotas – ocho de ellas fuera de La Cerámica.

7 de julio de 2020 14:41 CEST

Último partido liguero como local / Foto: LaLiga

El Getafe volverá a jugar en el Coliseum Alfonso Pérez tras dos jornadas como visitante. El conjunto ‘azulón’ llegará tras la derrota por la mínima ante el Real Madrid y el empate a cero frente al Osasuna. La última jornada que los de José Bordalás vistieron como locales vencieron por 2 a 1 a la Real Sociedad en la lucha por el objetivo europeo. El penalti de Jaime Mata encaminó el partido en la primera mitad, pero el gol de Januzaj en el minuto 56 volvió a meter en el partido a una Real Sociedad que se quedó tocada y sin opciones tras el segundo de Jaime Mata a falta de diez minutos para el final.

7 de julio de 2020 14:40 CEST

Los de José Bordalás jugarán en casa. A falta de cuatro jornadas, el Getafe se enfrentará en su recta final a un rival directo y a un partido en el que cualquier error será decisivo. Con un punto menos que el Villarreal, los ‘azulones’ ocupan la sexta plaza sumando un total de 53  puntos tras 14 victorias – ocho de ellas en el Coliseum Alfonso Pérez –, 11 empates – seis como locales – y 9 derrotas – tres en el feudo madrileño.

7 de julio de 2020 14:39 CEST