Los cedidos del Villarreal siguen sumando minutos y adquiriendo experiencia en sus aventuras lejos del conjunto groguet. Esta semana, los cuatro futbolistas que el Submarino Amarillo tiene cedidos en distintos clubes de Primera y Segunda División han tenido la oportunidad de saltar al campo y ayudar a sus equipos.

El futbolista que más minutos disputó fue Aleksandar Pantic, que entró en el campo en el minuto 15 y jugó hasta el final del partido. Espinosa fue titular con el Elche y Moi Gómez amplió sus cifras anotadoras con un gol en la derrota del Getafe por 3-2 frente al Granada. Sergio Marcos también saltó al campo y disputó un cuarto de hora aproximadamente.

75 minutos para Pantic

El defensor serbio Aleksandar Pantic disputó 75 minutos en el partido que enfrentó a su equipo, el Eibar, y al Athletic Club en el Nuevo San Mamés. Iván Ramis cayó lesionado en el minuto 15 del encuentro y José Luis Mendilibar confió en Pantic para suplirle durante el resto del partido. A pesar de la gran cantidad de minutos que disputó, no pudo evitar la derrota del Eibar por 5-2 en el Nuevo San Mamés.

Con este, el defensor serbio ha participado en 14 partidos de liga esta temporada, en 12 de los cuales fue titular. El partido de este fin de semana supuso el segundo partido en el que Mendilibar saca a Pantic con el partido ya empezado.

Moi Gómez, gol en la derrota del Getafe

En el minuto 71 del Granada-Getafe del pasado fin de semana, Moi Gómez entró en el campo en sustitución de Víctor Rodríguez. Tres minutos después de ingresar en el terreno de juego, en el 74, el canterano del Villarreal anotó el gol que empataba el partido a 2-2 tras el 2-0 inicial del Granada. No obstante, el tanto no sirvió de nada finalmente ya que el conjunto local volvió a adelantarse en el marcador a poco del final.

Este es el segundo gol de Moi Gómez en desde que comenzó la temporada con el Getafe. Fran Escribá ha confiado en él en nueve encuentros, aunque en ninguno de ellos como titular. A pesar de ello, sus cifras son más que aceptables, ya que ha generado de forma directa tres goles: dos marcados y una asistencia.

Espinosa, titular con el Elche

Javier Espinosa fue el único de los cedidos por el Villarreal que fue titular esta jornada. El centrocampista jugó desde el inicio en la victoria del Elche frente a la Ponferradina por 1-0. No obstante, fue sustituido en el minuto 4 de la segunda mitad por Illie.

El joven jugador groguet lleva disputados 20 partidos con el club ilicitano esta campaña, 18 de ellos como titular, y ha dado dos asistencias de gol para su equipo.

Sergio Marcos, 13 minutos con el Lugo

Por último, Sergio Marcos entró en el minuto 77 del Lugo-Real Oviedo, que finalizó con empate a dos. En este encuentro participaron además Héctor Font, Iriome y Jonathan Pereria (que anotó un gol), todos ex-jugadores del Villarreal. Además, en el banquillo del Lugo estaba Joselu, ex-jugador del filial amarillo también.

Sergio Marcos ha disputado esta temporada 19 partidos con el Lugo, 14 de ellos como titular. El centrocampista groguet ha anotado un gol esta campaña.