Tras debutar con la selección española Sub-21 el pasado jueves en Burgos en el partido de clasificación para la próxima Eurocopa frente a Croacia (que se saldó con derrota española por 0-3), Adrián Marín y Alfonso Pedraza no pudieron gozar de muchos minutos en el encuentro disputado este lunes en Murcia, en el estadio la Nueva Condomina, frente a Noruega. El centrocampista del filial villarrealense pudo jugar unos minutos al final del partido, que terminó con resultado de 1-0 para los locales. El lateral no jugó.

En la primera parte del encuentro, la Rojita fue muy superior al combinado noruego, y tras varias ocasiones en el arranque, llegó el gol en el minuto 17, obra de Gerard Deulofeu, el jugador del Everton y canterano del FC Barcelona. El extremo definió ante el portero noruego, tras marcharse en velocidad al recoger un despeje de Fornals, jugador del Málaga, para conseguir el primero del encuentro.

Ya en el segundo tiempo, las sensaciones sobre el terreno de juego eran las mismas: España tenía la posesión, y las ocasiones más claras, y Noruega intentaba acercarse al área local, pero apenas inquietaba al meta español. Deulofeu fue el hombre más activo de la selección durante todo el encuentro, y también futbolistas como Munir del Barcelona, o Duarte del Espanyol, llevaron el peligro al área nórdica. Ya en el minuto 87, Alfonso entraba al campo, en sustitución del autor del gol, Deulofeu.

Tras jugar todo el encuentro anterior con la Rojita, el lateral izquierdo del Villarreal Adrián Marín, no disputó ningún minuto en este partido, ya que el titular designado para el encuentro fue Jonny, defensa del Celta de Vigo. Por su parte, Alfonso Pedraza, que jugó la recta final del encuentro frente a los croatas, contra Noruega apenas pudo disputar cinco minutos, ya que salió en el minuto 87 del partido, sustituyendo al goleador del encuentro.