22:33 El Inter se llevó la victoria por (2-1) pero el Villarreal se lleva un buen resultado para la vuelta, ya que con el (1-0) les sería suficiente para pasar a semifinales y seguir haciendo historia. ¿El desenlace? La semana que viene veremos. ¡Muchas gracias por su atención y nos vemos en VAVEL.com!

90'+3' FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN EL GIUSEPPE MEAZZA

90'+3' Se reclama penalti sobre Guille Franco tras caer en el área. El árbitro decidió no señalar.

90' Habrá tres minutos de descuento.

89' La entrada de Cazorla le ha dado aire al equipo para ir a por el tanto.

87' Último cambio en el Villarreal, se retira Calleja y entra Santi Cazorla.

85' ¡VIERA OTRA VEZ SALVANDO LOS MUEBLES! A la tercera tampoco pudo Adriano de falta, su potente  disparo lo atrapó el meta.

84' ¡FALTA MUY PELIGROSA QUE LANZARÁ ADRIANO! ¿A la tercera irá la vencida?

82' Agota los cambios el Inter. Se retira uno de los hombres del partido, Stankovic, y entra Kily González.

80' El partido está loco. Puede suceder cualquier cosa.

79' ¡ACABA DE SALVAR VIERA LA ELIMINATORIA! Centro peligrosísimo de Adriano que remató cruzado Martins y de no ser por el argentino hubiese supuesto el tercero.

76' Segundo cambio en el Villarreal. Se retira un Jose Mari que ha estado algo desaparecido y entra Guille Franco. Pellegrini ve posible el empate y va a por todas.

75' ¡CABECEÓ SÓLO ADRIANO ANTE LA PASIVIDAD DE LA DEFENSA! Afortunadamente, su disparo salió muy cruzado.

72' Su disparo salió muy alto, sin problemas para Viera.

71' Pasan los minutos y no se remedia, sigue entrando el Inter por la derecha, ahora más timidamente, pero consiguió una falta peligrosa que se dispone a lanzar Verón.

69' Mancini ve como se le echa el Villarreal encima y hace un cambio defensivo para contrarrestarlo. Se va Cesar y entra Materazzi.

68' ¡DOBLE OCASIÓN PARA EL SUBMARINO QUE VOLVIÓ A ROZAR EL EMPATE! Primero llegó el disparo de Jose Mari que salió rechazado y el rebote lo cogio Riquelme y mandó su potente volea alta. Buenos minutos amarillos.

65' El Villarreal encuentra la reacción, juega en campo contrario impidiendo la salida de los neroazzurri.

63' ¡AL LARGUERO RIQUELME! ¡AHÍ ESTABA EL EMPATE! Tremendo zambombazo del ex del Barça que se estrelló en el travesaño ante la estirada inutil de Toldo.

62' Amarilla para Samuel por falta sobre Riquelme. Muy favorable para el medio argentino.

62' Se siguen sucediendo una tras otra y sin poder poner remedio las internadas por la banda derecha. Ahora fue Martins quien casi aprovecha un centro desde el perfil derecho ayudado por el resbalón de Quique Álvarez.

60' Primer cambio en las filas amarillas, de corte muy defensivo en este caso. Se retirará el mediocentro César Arzo y entra en su lugar el central Quique Álvarez, de manera que Peña pasa de la defensa a formar pivote con Senna.

57' El gol se veía venir desde hacía ya tiempo. La defensa del Villarreal sigue sufriendo mcuho.

54' ¡GOL DEL INTER! ¡GOL DE OBAFEMI MARTINS! La banda derecha amarilla volvió a hacer aguas, centró el hiperactivo en el día de hoy Stankovic y con un disparo poco ortodoxo definió el nigeriano para sellar el (2-1)

52' ¡DESPEJÓ VIERA DE PUÑOS! El balón tocó en un defensor pero no inquietó al meta argentino

51' Falta desde un costado a Obafemi Martins. La colgará Juan Verón tras los dos fiascos de Adriano en la primera parte con los libres directos. Pellegrini sufre en el banquillo

47' La charla de Mancini en el entre-tiempo parece haber surtido efecto en sus jugadores. Han salido como jabatos en busca del gol.

46' Entran las asistencias a atender a Javi Venta con un golpe

46' ¡YA RUEDA LA PELOTA! En esta segunda parte, veremos como el Inter saldrá a por el gol para llegar a la vuelta con ventaja. Por su parte, los de Pellegrini saldrán a especular con el buen resultado

45'+1' DESCANSO EN MILÁN. Partido de alternativas y con ocasiones para ambos. Al descanso campea el (1-1).

45'+1' El brasileño volvió a lanzar la falta directamente fuera

45'+ Se añade uno de descuento

45' Falta muy peligrosa desde la derecha (otra vez) para el Inter. Se colaba Zanetti y fue derribado por Calleja. La quiere Adriano.

42' ¡ARRIBA EL CABEZAZO DE ADRIANO! Nuevamente Zanetti desde la derecha campando a sus anchas sin oposición, centró y el brasileño remató alto

39' Zanetti está suponiendo un constante peligro para la zaga grogueta con sus constantes incorporaciones y diagonales en velocidad. Aora, una más y su disparo se marchó muy alto.

36' DIRECTAMENTE FUERA, LA PEGÓ DE ZURDA Y SE FUE MUY LEJOS

34' La vio ahora también Sorín por una falta sobre Stankovic tras una internada por la dichosa banda derecha. Se perfila Adriano a lanzarla. Ojo que es buen lanzador.

34' Primera amarilla en el Villarreal, fue para Marcos Senna por desplazar el balón

31' Jugada personal de Zanetti por la banda, quien centró y su centro salió a córner despejado por Arzo

28' ¡A PUNTO DE COLAR RIQUELME LA FALTA! ¡LA PEGÓ MUY FUERTE ROZANDO LA META DE TOLDO!

28' Parece que es la hora de Recoba. Tras la amarilla, salió lesionado. Entra Obafemi Martins en su lugar http://www.

27' Primera amarilla del partido. Fue para Recoba por desplazar el balón con la mano antes del lanzamiento.

27' ¡FALTA MUY PELIGROSA PARA EL VILLARREAL! Zanetti empujó a Calleja en la esquina del área, se perfila Riquelme para tirarla

25' ¡LA TUVO AHORA RECOBA!  Disparo muy potente y abajo del uruguayo que paró bien Viera

23' Disparo peligroso a la media vuelta de Forlán, se estiró Toldo para pararla. Mejora el Villarreal en estos minutos. Partido de rachas.

21' ¡DESVIADO SENNA! Sacó Riquelme una falte en corto que el brasileño le pegó desviado con mucha potencia

16' La banda derecha del Villarreal sigue trayendo de cabeza a la defensa. Centro y remate de Adriano por encima del larguero

10' Intenta resarcise el "submarino" del asedio interista. Ahora fue Javi Calleja con un disparo lejano que paró Toldo sin problemas

9' Viera tiene que salir a rechazar una pelota larga que, si Adriano la alcanza, ya estuviera el Inter celebrando el segundo

8' El Inter se ha venido arriba tras el tanto. El Villarreal ni huele la pelota y le cuesta cerrar en defensa, sobre todo por la banda derecha de Calleja y Sorín

6' ¡GOL DEL INTER! ¡GOL DE ADRIANO!  Igualan los neroazzurri. Centró Stankovic desde la derecha, controló Adriano, se revolvió y selló el (1-1)

2' JAVI VENTA SACA EL BALÓN BAJO PALOS. ADRIANO SUPERA AL VIERA POR ALTO Y EL LATERAL DERECHO METE EL PIE EN LA MISMA LÍNEA PARA DESPEJAR

1' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIEGO FORLÁN! Se le pone el panorama de cara al Submarino. Pase interior de Riquelme para José Mari, quien chutó a puerta y se encontró con Toldo. Forlán como buen 9, estaba ahí para cazar el rechace y hacer el (0-1)

1' Saltan los veintidós protagonistas al campo. Esto empieza, los cuartos de final de la Champions están en marcha.

20: 40 A falta de cinco minutos el Giuseppe Meazza está que arde, aprieta la afición neroazzurri.

20:33 Por su parte, el Villarreal jugará con Viera, Javi Venta, Peña, Gonzalo, Arzo, Sorín, Senna, Javi Calleja, Riquelme, Forlán y José Marí.

20:31 El Inter de Milán jugará con: Toldo, Javier Zanetti, Córdoba, Samuel, Wome, César, Verón, Cambiasso, Stankovic, Adriano y Recoba

20:30 ¡Muy buenas a todos los lectores de VAVEL! Arrancamos con esta jornada de Champions, ya hay onces

El Estadio Giuseppe Meazza de Milán se vestirá de gala para el encuentro y se prevé que se complete el aforo, del que unos 1300 aficionados serán del Villarreal, quienes se desplazarán para acompañar al equipo.

Por su parte, el Inter tampoc logró la victoria en su último emplazamiento liguero. Su visita el estadio Ennio Tardini de Parma se saldó con derrota por (1-0) gracias al tanto del jugador parmesano Fábio Simplício. Aún así, la derrota les mantiene en la segunda posición de la tabla por detrás de la Juventus.

El Villarreal buscará encontrar en Champions la solvencia que no está logrando en su irregular campaña en la Liga Española. Su reciente derrota ante el Real Betis en El Madrigal por (1-2) es una nueva prueba de ello. Los de Pellegrini ocupan actualmente la octava posición de la tabla, un punto por debajo del Deportivo, quien ocupa la posición que da derecho a disputar la Copa Intertoto.

Por parte de los italianos, y pese a no contar con Luis Figo dispondrán sobre el verde un once de garantías y de sobresaliente calidad en el que brillan con luz propia figuras como Esteban Cambiaso, Juan Sebastián Verón o el killer brasileño Adriano Leite.

En el conjunto amarillo, los ojos estarán centrados en Juan Román Riquelme, el mediapunta argentino será la guía del equipo en otra ocasión más haciendo gala de su status de estrella. Asimismo, la dirección deportiva del Inter estará muy atenta a sus pasos, ya que se rumorea que el cuadro neroazzurri piensa en él para sustituir a su compatriota Verón.

Por su parte, el técnico interista, Roberto Mancini tendrá la sensible baja del talentoso jugador portugués Luis Figo.

Para el partido, Pellegrini no podrá contar con Arruabarrena, Josico ni Tacchinardi por sanción. Pese a ser tres piezas importantes, los sustitutos se perfilan de garantías.

El Villarreal buscará seguir escribiendo su página en la historia de la Chamipons League en su primera participación en la competición. Tras barrer al Glasgow Rangers en octavos, ahora tendrán que medirse a uno de los cocos de la competición: el Inter de Milán. Aún así, saldrán a demostrar que la ilusión y el talento pesan más que los millones.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL y bienvenidos a la retransmisión! La mejor competición continental está de vuelta con este apsionante Inter de Milán-Villarreal de la ida de los cuartos de final.