23:02 ¡Hasta aquí el partido Villarreal - Sparta Praga! Los castellonenses van con ventaja al campo del equipo checo, pero no deben confiarse para poder pasar la eliminatoria.

23:01 Bakambu no falló en su cita con el gol y metió los dos tantos del Submarino Amarillo, que sigue firme en su camino de llegar a sus terceras semifinales europeas.

23:00 Los castellonenses han podido sentenciar la eliminatoria en este partido de ida, pero la falta de puntería les ha privado de conseguir una victoria más abultada.

90+3' ¡Finaliza el partido en El Madrigal! Gana el Villarreal al Sparta Praga en un partido en el que los de Marcelino García Toral fueron muy superiores a los checos.

90+2' ¡Casi marca Denis Suárez el tercero! Bičík salva el 3-1 con un paradón a un tiro del ex del Barcelona desde el punto de penalti.

90' Tres minutos de tiempo añadido.

88' Ščasný realiza el último cambio para el Sparta PragaLafata entra sustituyendo a Matějovský.

82' ¡Último cambio del Villarreal! Se va Bakambu y entra Adrián.

79' ¡La tuvo Soldado! El delantero recibió casi en el área pequeña de Denis Suárez y disparó, pero el balón rebotó en Costa.

77' Se retira del campo Jaume Costa y entra Adrián Marín.

75' ¡Doble oportunidad para el VillarrealBičík paró el disparo de Denis Suárez y luego también repelió el de Bakambu.

73'​ Cambio en el Sparta Praga. Se marcha Juliš y entra Fatai.

70' El Sparta Praga parece contento con el 2-1 en contra, ya que es el Villarreal el que lleva la iniciativa.

67' El gol parece haber espoleado al Villarreal, que ha dado un paso al frente.

64' ¡Auténtico golazo del VillarrealBruno toca para Denis Suárez y este se la da a Bakambu para que dispare a gol desde la frontal del área.

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Villarreal

62' Primer cambio en las filas del Villarreal. Se marcha Samu Castillejo y entra Leo Baptistão en su lugar.

60' Se prepara Leo Baptistão en la banda. Marcelino García Toral va a hacer un cambio en breve.

57' Muy plano el juego del Villarreal, aunque el Sparta Praga no crea ningún tipo de peligro a los de Marcelino García Toral.

55' El Villarreal se está haciendo poco a poco con el control del partido y el Sparta Praga espera en su campo agazapado.

52' El Sparta Praga ha salido mejor en esta segunda parte y el Villarreal parece haber bajado el ritmo. Muy igualado el comienzo del primer tiempo.

50' ¡Bičík vuelve a evitar el gol del Submarino Amarillo! Buen disparo de Soldado desde la frontal del área, pero el checo se estiró y mandó el balón fuera.

47' ¡Al larguero Mario Gaspar! Gran cabezazo del lateral derecho en un córner, pero el balón es repelido por el travesaño.

46' ¡Se reanuda el partido Villarreal - Sparta Praga! Comienza la segunda mitad.

21:58 El Sparta Praga no tuvo demasiadas oportunidades, pero las que tuvo las aprovechó muy bien. Los castellonenses han realizado un juego espectacular, pero les ha faltado efectividad.

Los jugadores del Villarreal celebran el gol de Bakambu | Foto: Villarreal CF

21:57 Los de Marcelino García Toral tuvieron infinidad de ocasiones en la primera mitad, pero no supieron materializarlas en gol y lo pagó muy caro.

Castillejo aguanta el balón ante un defensa del Sparta Praga | UEFA

21:55 Finaliza el primer tiempo en El Madrigal. El Sparta Praga empató in extremis, pero el Villarreal fue muy superior.

45+4' Brabec remata de cabeza en un saque de esquina y envía el balón al fondo de las mallas.

45+3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Sparta Praga

45' El árbitro decide prolongar el primer tiempo tres minutos más.

43'​ ¡Otra cartulina amarilla para un futbolista del Sparta PragaCosta ve la tarjeta por un manotazo sobre Denis Suárez.

41' ¡Nueva tarjeta amarilla para un jugador del Sparta Praga! El árbitro se la muestra a Matějovský por cortar el balón con la mano.

39' ¡Amarilla para Jaume Costa!

36' ¡Otra ocasión fallada para el VillarrealDenis Suárez la pone atrás para Samu Castillejo, pero el malacitano dispara muy arriba.

34' ¡Y otra vez salva Bičík! Gran remate de Soldado a la salida de un córner que el guardameta checo despeja.

33' ¡La tuvo Bakambu! Magistral centro de Soldado para el congoleño, pero Bičík se estiró y evitó el segundo gol del Villarreal.

31' Primera tarjeta del partido. Brabec ve la cartulina amarilla por derribar a Soldado después del regate del delantero.

28' Primer cambio del partido. Entra al terreno de juego Kováč en sustitución del lesionado Holek.​

25' Holek se deja caer sobre el juego y pide el cambio. El jugador checo no puede continuar en el partido.

24' Juego parado en El Madrigal por un choque entre Konaté y Samu Castillejo.

22' ¡La que ha fallado Bakambu! El congoleño se quedó solo ante Bičík, pero su disparo fue repelido por el portero checo.

20' ¡Gol anulado a Krejčí! Gran definición del checo, pero estaba en fuera de juego en el momento del pase.

17' ¡Gran comienzo del Villarreal en El Madrigal! Está controlado el juego a la perfección.

14' ¡Fuera por poco Soldado! Gran centro de Denis Suárez en un córner, pero el cabezazo del delantero español se marcha rozando el palo.

12' ¡Casi llega el segundo! Genial pase al espacio de Denis Suárez para Samu Castillejo, pero el ex del Málaga remató a las manos del guardameta checo.

9' ¡Arriba Mario Gaspar! El lateral derecho se encontró el balón en un saque de esquina después de un cabezazo de Víctor Ruiz, pero no consiguió conectar bien el balón.

6' Se detiene el juego en El Madrigal por un golpe que ha recibido Jaume Costa de Konaté.

4' Bakambu va a presionar al portero del Sparta PragaBičík, y el rebote del guardameta rebota en el delantero del Villarreal y el balón se marcha a gol.

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Villarreal

1' ¡Comienza el partido Villarreal - Sparta Praga!

21:02 ¡Saltan al terreno de juego los 22 futbolistas!

20:58 ¡Todo a punto en El Madrigal!

20:53 ¡Menos de quince minutos para que dé inicio el partido Villarreal - Sparta Praga

Los jugadores checos calentando en El Madrigal | Foto: AC Sparta Praga

20:49 ¡Los jugadores del Sparta Praga ya han calentado!

El Madrigal | Foto: Villarreal CF

20:45 ¡Así luce El Madrigal para el partido Villarreal - Sparta Praga! ¡Una auténtica alfombra!

20:41 Zdeněk Ščasný no ha alineado sorprendentemente al jugador estandarte del Sparta PragaDavid Lafata. El capitán no será de la partida, ya que JulišKonaté son los delanteros titulares.

20:37 Marcelino García Toral ha sacado su mejor once, ya que no ha podido contar con jugadores como Jonathan dos Santos o Musacchio por lesión ni Rukavina por sanción. Vuelve Jaume Costa después de la lesión al lateral izquierdo.

20:33 El Sparta Praga viene de perder 2-0 ante el Slovácko y se encuentra segundo en la liga checa, aunque ya está muy lejos de luchar por el título, ya que está a nueve puntos del líder, el Viktoria Plzeň.

20:30 Los checos llegan tras vencer al Lazio en la ronda anterior. Los italianos consiguieron empatar a domicilio, pero los chicos de Zdeněk Ščasný golearon a los romanos por 0-3 en el partido de vuelta.

20:26 En Liga BBVA ganó 1-2 en la última jornada al Eibar gracias a los goles de Adrián y Soldado. Los castellonenses tuvieron que remontar el tanto de Ander Capa y se rehicieron para poder llevarse los tres puntos de Ipurua.

20:23 Los de Marcelino García Toral vienen de eliminar en octavos de final al Bayer Leverkusen tras ganar 2-0 en El Madrigal y empatar sin goles en Alemania.

20:19 El árbitro del partido Villarreal - Sparta Praga es Ovidiu Haţegan.

20:15 Banquillo del Sparta Praga: Štěch, Kováč, Fatai, Lafata, Zahustel, Kadlec.

20:12 Once titular del Sparta Praga: Bičík; Costa, Holek, Brabec; Mareček, Krejčí, Matějovský, Frýdek, Dočkal; Juliš, Konaté.

20:08 Banquillo del Villarreal: Aréola, Pina, Adrián, Nahuel, Iñíguez, Adrián Marín, Baptistão.

20:05 Alineación del Villarreal confirmada: Asenjo; Jaume Costa, Víctor Ruiz, Bailly, Mario Gaspar; Bruno, Trigueros, Denis Suárez, Samu Castillejo; Soldado, Bakambu.

Previa del partido Villarreal - Sparta Praga: a seguir soñando

El Madrigal | Villarreal CF

El partido Villarreal - Sparta Praga se disputará en el estadio de El Madrigal. El feudo del Submarino Amarillo tiene una capacidad de 25.000 espectadores y abrió sus puertas en 1923

Ovidiu Haţegan | Foto: Club Atlético de Madrid SAD

El árbitro del partido será Ovidiu Haţegan. El colegiado rumano ha arbitrado esta temporada varios partidos tanto de Champions League como de Europa League. El último encuentro que dirigió en competición europea fue el partido entre el Manchester City y el Dinamo Kiev del partido de vuelta de los octavos de final de Champions League.

La alineación más probable del Sparta Praga es: Bičík; Hybš, Costa, Brabec; Vácha, Krejčí, Dočkal, Matějovský, Konaté; Lafata.

Los checos solamente tienen a Holek como único baja, aunque Vácha y Zahustel son seria duda para el encuentro ante el Villarreal.

La alineación más probable del Villarreal es: Asenjo; Jaume Costa, Bailly, Víctor Ruiz, Mario Gaspar; Bruno, Trigueros, Denis Suárez, Samu Castillejo; Soldado, Bakambu.

Marcelino García Toral sigue con problemas en la zaga, ya que para este partido tiene sancionado a Rukavina y sigue Bonera y Musacchio lesionados. Sin embargo, el técnico del Villarreal recupera a Jaume CostaJonathan dos Santos finalmente no se ha recuperado y tampoco llega para la cita.

Cédric Bakambu | Foto: UEFA

Atentos en este partido Villarreal - Sparta Praga a: Cédric Bakambu. El delantero congoleño no salió como titular en el partido ante el Eibar para llegar más fresco a este partido. Su importancia es brutal, sobre todo por la cantidad de goles que está consiguiendo.

David Lafata | Sparta Praga
David Lafata | AC Sparta Praga

Atentos en este partido Villarreal - Sparta Praga a: David Lafata. El capitán del cuadro checo es el alma del Sparta Praga y el referente de los de Zdeněk Ščasný, sobre todo en ataque. El veterano delantero se está hinchando a goles y quiere seguir haciéndolo en Europa.

Los de Marcelino García Toral ganaron en El Madrigal a los checos por 1-0, pero en la República Checa tuvo que empatar in extremis gracias a un tanto de Bruno en el tiempo de descuento.

Villarreal y Sparta Praga no se han enfrentado jamás en ninguna competición europea. Sin embargo, el Submarino Amarillo este año ya es la tercera vez que se enfrentará a un equipo checo después que cruzarse con el Viktoria Plzeň.

El equipo checo es la gran sorpresa de cuartos de final de Europa League. El Sparta Praga viene de eliminar al Lazio y dar la sorpresa en el Olímpico de Roma al vencer a los romanos por 0-3 gracias a los goles de DočkalKrejčí y Juliš.

Los checos se alejan del título de liga | Foto: AC Sparta Praga

Por otro lado, el Sparta Praga viene de perder en la liga checa por dos goles a cero ante el Slovácko. Los Zdeněk Ščasný se alejan casi por completo del título liguero, ya que se quedan a nueve puntos del actual líder, el Viktoria Plzeň.

Los castellonenses han llegado hasta los cuartos de final de Europa League después de eliminar al Bayer Leverkusen en la anterior ronda. El Submarino Amarillo venció en la ida en El Madrigal 2-0 y el empate a cero de la vuelta confirmó su clasificación.

Bruno lucha el balón ante la defensa del Eibar | Foto: LaLiga

El Villarreal llega tras vencer al Eibar en Ipurua por 1-2. El Submarino Amarillo volvía a ganar en la Liga BBVA después de cuatro jornadas y afianzaba su cuarto puesto. Los de Marcelino García Toral remontaron el gol de Ander Capa gracias a los goles de Soldado y Adrián.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villarreal vs Sparta Praga  correspondiente al encuentro de ida de los cuartos de final de Europa League. El encuentro se disputará a las 21:05.