Esta ha sido una jornada bastante buena para los jugadores que el Villarreal tiene cedidos por la geografía española y europea. El único que no dispuso de minutos fue Pantic, que por decisión de Mendilibar no dispuso de minutos ante el Deportivo. Cabe destacar que el central serbio ni siquiera viajó a Mestalla el pasado miércoles y tampoco jugó tres días antes ante la Real Sociedad.

El resto de cedidos si que disfrutaron de minutos siendo titulares todos ellos, salvo Espinosa que solamente jugó los 19 últimos minutos como viene  siendo habitual. Sergio Marcos y Jokic lograron la victoria contra el Mallorca y contra el Fulham, mientras que Espinosa y Moi Gómez solo pudieron empatar ante el Alavés y el Valencia.

Pantic fue el único que no dispuso de minutos

Parece que Mendilibar ha personificado en el zaguero serbio el mal momento defensivo del Eibar y no ha jugado en los tres últimos partidos. El pasado sábado se quedó en el banquillo en el empate de su equipo ante el Deportivo y el pásado miércoles ni siquiera viajó a Mestalla. La última vez que se enfundó la camiseta armera fue en la derrota en el Bernabéu ante el Real Madrid por 4-0, hace ya quince días.

Jokic, Moi Gómez y Sergio Marcos fijos en sus equipos

Bojan Jokic es el que más oportundades está teniendo de todos los cedidos, el lateral esloveno es titular indiscutible con el Nottingham Forest y el pasado sábado su equipo ganó 1-3 en el campo del Fulham. Jokic lleva ya 17 partidos jugados en la Championship, 16 de ellos como titular.

Moi Gómez con el cambio de entrenador parece que se ha asentado en la banda derecha del Getafe, desde que Esnáider ocupa el banquillo azulón el canterano amarillo ha encadenado tres partidos disfrutando de minutos. En la derrota por 1-5 ante el Real Madrid jugó la última media hora de juego, pero en la victoria en Anoeta y en el empate del domingo ante el Valencia disfrutó de sendas titularidades.

Sergio Marcos volvió a la titularidad en la medular del Lugo en la victoria por 2-1 ante el Mallorca. El mediocentro ha disputado 27 partidos y ha marcado dos goles con el conjunto gallegoaunque no acaba de ser un fijo en las alineaciones de José Durán.

Espinosa continúa en su papel de revulsivo

Javier Espinosa no logra que Rubén Baraja le dé más protagonismo que los últimos 20 minutos de cada partido, el sábado pasado volvió a entrar en el minuto 71 por Álvaro  y no estuvo acertado para poder desnivelar el 0-0 en Mendizorroza. El interior tiene minutos, pero no logra asentarse en la titularidad del once franjiverde.