(89') El Madrigal se vuelca animando a su equipo, pese al mal partido. La temporada del conjunto amarillo ha sido excelente.

(88') Cohetes en la zona trasera del estadio, un homenaje a la excelente temporada del equipo.

(87') Tarjeta amarilla para Arribas tras derribar a Leo Baptistao en el borde del área

(85') Se le marcha desviado el tiro a Denis Suárez.

(84') Segundo cambio en el Deportivo. Se retira Luis Alberto, y entra Cani ovacionado por su pasado 'groguet'.

(82') Arribas simula una agresión de Bakambu inexistente, que termina de caldear el ambiente en El Madrigal.

(80') Otra vez Leo Baptistao no controla ante el portero. El delantero brasileño ha tenido las más claras del encuentro.

(78') El árbitro empieza a desquiciar a la grada del Madrigal, que protesta todas las acciones en las que el catalán no indica falta.

(75') El Villarreal vuelve a reclamar penalti en el área del Deportivo por un empujón de Sinei a Bakambu, pero el colegiado una vez más no indica la pena máxima.

(73') Manu Fernández tendido sobre el césped tras un choque con Samu García.

(71') El Deportivo empieza a intentar mantener la posesión del balón y mantener así el resultado, que les certifica la permanencia.

(64') El Submarino asedia la portería del Deportivo sin éxito en los últimos minutos. Control absoluto del cuadro de Marcelino.

(64') Último cambio en el Villarreal, abandona el terreno de juego Manu Trigueros, y entra Jonathan Dos Santos.

(65') El Madrigal vuelve a animar a su equipo. Parece que los cambios de Marcelino han gustado en la grada.

(61') Con el cambio de Denis Suárez, una parte de la grada del Madrigal entona el 'Denis quédate', ante la posibilidad de que sea fichado por el FC Barcelona este verano.

(61') Ocasión clara para Leo Baptistao, que remata de cabeza al palo.

(60') Doble cambio en el Villarreal. Se retiran Adrián López y Samu Castillejo, y entran Cédric Bakambu y Denis Suárez.

(57') Con el gol, llegan los silbidos a las gradas de El Madrigal.

(57') Primer cambio en el Deportivo de La Coruña, se marchó Fede Cartabria y entró Jonás.

(56') GOOOOOOL del Deportivo de La Coruña. No falló Lucas Pérez el mano a mano ante Barbosa.

(52') El Villarreal necesita que aparezcan los 'Samus', pues le falta precisión en ese último pase.

(52') Leo Baptistao hizo de barrera con su estómago, y está tendido en el suelo.

(51') Amarilla a Víctor Ruiz por una entrada a Lucas Pérez a unos 20 metros de la portería amarilla.

(50') Córner para el Deportivo, que saca Barbosa de puños.

(45') Arranca la segunda mitad en El Madrigal. Villarreal 0-1 Deportivo de La Coruña.

(45') Descanso en El Madrigal. El club homenajea a los jugadores del Infantil A que fueron campeones de su Liga, mientras la banda regresa al césped del estadio, tocando el himno del equipo.

(43') El Villarreal reclama penalti por un empujón de Arribas sobre Leo Baptistao. El árbitro considera que no hubo nada.

(40') La grada empieza a animar al equipo.

(37') Salva Víctor Ruiz una ocasión clara para el Deportivo.

(33') Buena ocasión para el Villarreal. Manu Fernández paró el tiro de Mario Gaspar.

(32') GOOOOOL del Deportivo de La Coruña. Marca Fayçal desde fuera del área.

(20') Buena ocasión del Deportivo tras una falta de Bonera, por la que vio la tarjeta amarilla. Barbosa atrapó con dificultad en dos tiempos.

(18') Ocasión clara de Leo Baptistao, que consigue parar Manu Fernández. La tuvo el Villarreal para ponerse por delante.

(12') El Villarreal ya ha conseguido otra vez el dominio del partido, aunque sin ocasiones claras.

(8') Empieza dominando el Deportivo el partido, cuando empiezan a caer unas gotas en el estadio.

(1') Empieza el partido en El Madrigal.

(16.37h) El Deportivo, por su parte, jugará con Manu Fernández, Alex, Mosquera, Lucas Pérez, Juanfran, Sidnei, Arribas, Laure, Fede Cartabria, Fayçal y Luis Alberto.

(16.36h) El Villarreal jugará con Barbosa, Mario, Víctor Ruiz, Samu García, Leo Baptistao, Manu Trigueros, Samu Castillejo, Adrián López, Bruno Soriano, Antonio Rukavina y Daniele Bonera.

(16.36h) En el último partido del Deportivo como visitante, los gallegos consiguieron un meritorio empate en casa del Eibar, con un gol de Lucas Pérez. https://www.vavel.com/es/futbol/deportivo-de-la-coruna/638364-el-deportivo-logra-salvar-un-punto-en-ipurua.html

?(16.34h) El Deportivo de La Coruña, llega al Madrigal en la décimo quinta posición, luchando todavía por no descender, a pesar de contar ya con 39 puntos. Una victoria, podría certificar su permanencia un año más en la máxima categoría.

?(16.31h) Los dos equipos ya están en el césped del Madrigal haciendo los ejercicios de calentamiento,mientras la banda de música de 'Endavant Província' aparece en el césped, como ya es habitual.

?(16.31h) El último partido del Villarreal como local, fue contra la Real Sociedad el día 24 de Abril, que terminó en empate a cero. https://www.vavel.com/es/futbol/villarreal/641717-ganar-en-tierra-hostil-vale-la-champions.html

(16.30h) El Villarreal ha conseguido ya la cuarta plaza, a falta de dos jornadas de Liga con 64 puntos. En casa, el Villarreal solo ha perdido en dos ocasiones y empatado en cuatro.

(16.25h) ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido que enfrentará en El Madrigal al Villarreal y al Deportivo de La Coruña y que comenzará a las 17:00 horas. ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido que enfrentará en El Madrigal al Villarreal y al Deportivo de La Coruña y que comenzará a las 17:00 horas.