Fue un partido de alternativas. En la primera parte, el partido tuvo un tinte muy físico y en la segunda los groguets dominaron claramente. En los últimos minutos, el Logroñés tuvo ocasiones muy claras. La sensación que deja el partido es positiva, pero recibir un gol en casa puede ser nocivo.

¡FINAAAAAAAAAL EN LAS GAUNAS! El partido se cerró con (0-0) y todo se decidirá en el mini-Estadi la próxima semana.

92' Ya han sido tres claras ocasiones los logroñeses en este final de partido.

91' ¡AL PALO PAREDES PARA EL VILLARREAL! Con Aitor ya vendido, el disparo del delantero rojiblanco la repelió la madera.

90' El colegiado añade tres de descuento. El partido sigue 0-0.

89' Hay contacto entre Pablo Íñiguez y el delantero del Logroñés en el área del Villarreal. Ha podido pitar penalti el árbitro.

87' Primera ocasión para los riojanos, pero muy clara. Tuvo que emplearse al máximo Aitor. Protagonistas los porteros.

85' El partido se ha convertido en un monólogo amarillo en esta segunda mitad. Mucho dominio pero falla la finalización.

75' Forzó ahora un nuevo córner el Villarreal que botó Iván Alejo y el remate de Édgar Ié no cogió portería.

71' Agota los cambios Carlos Pouso para el Logroñés. Se retira Jacobo y entra Muneta

69' Tambiém cambian los groguets. Se retiró el mediocentro Pablo Larrea y entró Ramiro Guerra.

66' ¡PARÓ NUEVAMENTE MIGUEL! Ahora para Carlos Martínez quien falló en el mano a mano tras recibir de Fran Sol. Mereciendo más el filial.

65' Otra clara para los amarillos, en este caso fue Pablo Larrea que se metio en el área y su disparo salió desviado con el portero vendido

64' Precisamente se retira ahora Leo Suárez y entra Iván Alejo para dar piernas frescas al equipo.

64' Está haciendo diabluras Leo Suárez por su banda, causando verdaderos problemas a la defensa riojana. Por el momento falla el último pase.

59' El partido trabado de la primera mitad ha dado paso a uno más abierto y que conviene más a los groguets.

58' Otra más para Fran Sol. Asistió Leo Suárez y el disparo del delantero madrileño lo volvió a despejar Miguel.

56' Primer cambio en el Logroñés. Se retira Titi y entra Alegre.

55' Otra ocasión clara para el Villarreal. Disparó Fran Sol e hizo Miguel Muñoz un paradón para despejar a corner. El mini Submarino está dominando esta segunda parte.

54' Entró Adrián Marín desde la izquierda tras una larga carrera y probó el disparo lejano que se fue lamiendo la escuadra. El Villarreal busca el gol con insistencia, sería clave para la vuelta.

47' El Villarreal sale muy activo con ganas de imponer su fútbol. De momento ya han forzado un corner.

46' ¡Vuelve el fútbol a Las Gaunas! Empieza la segunda parte con ambos equipos buscando el ascenso

45' Se acaba la primera parte en Las Gaunas. Partido muy físico y de mucha intensidad propuesto por el Logroñés. El Villarreal B intentó mostrar su juego de toque pero se impusieron la crudeza rojiblanca y las polémicas decisiones arbitrales. Al final, se mantiene el empate a cero.

39' Amarilla ahora para Pablo Larrea por levantar la pierna. Es la segunda para los groguets.

38' Buena internada de Alfonso Pedraza por el centro, que tras regatear a uno, fue parado en falta por el rojiblanco Borja. Posición muy peligrosa. El disparo salió muy desviado.

26' Primer córner favorable al Villarreal provocado por Alfonso Pedraza. Su lanzamiento no trajo peligro.

25' Hasta ahora el encuentro está teniendo dos protagonistas: el portero amarillo Aitor y el árbitro que no está sabiendo regular la excesiva intensidad de los riojanos.

23' Tarjeta nuevamente para el Logroñés tras cortar una contra liderada por Fran Sol que nació de un paradón de Aitor a una clara

22' Está pasando a ser un partido muy físico y trabado, aunque ligeramente dominado por el Logroñés.

21' Ocasión ahora para el Logroñés parando un potente disparo de Pere Milla botando la falta anterior.

20' Ahora se lleva la amarilla Leo Suárez por una falta sobre Adrián Cruz.

19' Primera tarjeta amarilla para el logroñés Santos por una dura falta sobre Pablo Larrea

18' Presiona mucho el Logroñés con mucha intensidad física, y en los últimos minutos está surtiendo sus frutos en forma de las ocasiones más claras. Asimismo, cuando el Villarreal B consigue rebasar la línea de presión riojana, llegan sus ocasiones.

16' El lanzamiento de la cesión no tuvo mayor peligro para los amarillos. La rechazó bien la defensa por medio de Rodri

15' ¡Pita cesión de Marcos Mauro a Aitor! Ocasión muy peligrosa para el Logroñés.

14' Primera parada de Miguel, el portero del Logroñés tras un disparo desde lejos de Carlos Martínez, que está muy activo hoy

7' Pide un más que posible penalti el Villarreal B por una caída dentro del área de Carlos Martínez

2' Primera ocasión del Villarreal .Llegó combinando el filial para que el chut desde fuera de Fran Sol se vaya fuera

1' ¡Ya está en juego el partido! Pita el árbitro y el playoff de ascenso a Segunda ya está en marcha

Mientras que el Villarreal B lo hará con Aitor, Edgar Ié, Adrián Marín, Marcos Mauro, Pablo Íñiguez, Larrea, Leo Suárez, Rodri, Alfonso, Carlos Martínez y Fran Sol.

El Logroñés jugará con Miguel, Barreda, Paredes, Adrián León, Borja, Jacobo, Titi, Adrián Cruz, Luis Morán, Pere Milla y Santos.

Poco más de media hora para el comienzo del partido.¡Ya tenemos los onces confirmados!

El choque se disputará en el mítico Estadio de Las Gaunas, construido en 2002 para que jugase sus encuentros el extinto CD Logroñés. Éste ha vivido múltiples partidos de Primera Divisiñon, y últimamente ha sido sede recurrente de la Selección Española para sus citas internacionales. El campo, al ser propiedad del Ayuntamiento de Logroño, puede ser disfrutado por todos los equipos de la ciudad.

En esta semana, el Villarreal disputó un encuentro amistoso ante el Novelda CF (2-2) que sirvió como homenaje al lateral y oriundo noveldense Mario Gaspar, en dicho encuentro, Marcelino García Toral dio opciones a los más jóvenes para que contasen con minutos, pero tuvo que recurrir al segundo filial amarillo, ya que el primero se encontraba concentrado preparando la fase de ascenso.

Durante la última semana, la afición del conjunto riojano ha realizado un manifiesto de apoyo al equipo para la fase de ascenso. Y es que la ciudad de Logroño siempre ha contado con equipos en la élite del fútbol español, pero en los últimos años por diversas razones económicas y deportivas, los equipos logroñeses no han pasado de Segunda B; y este año, la afición ve la posibilidad de regresar a la élite y pondrán todo de su parte para conseguirlo.

Atentos a: Fran Sol, el delantero del Villarreal B golea, juega, pasa, controla y asiste; consolidándose como una de las piezas claves de la gran temporada del filial amarillo. Su olfato goleador y sus 16 tantos en Liga, le avalan.

Atentos a: Pere Milla, el jóven ariete del Logroñés formado en las categorías inferiores de Lleida y Getafe, ha sido uno de los referentes del equipo rojiblanco en esta campaña anotando 18 goles, lo que le situa como uno de los máximos goleadores de la categoría.

Por su parte, el mensaje transmitido en su comparecencia por el entrenador del Villarreal B, Paco López, fue más positivo destacando sobre todas las cosas la ilusión que tiene la plantilla depositada en este encuentro: "No va a ser fácil, pero estamos preparados. La ilusión de seguir superando fases no nos la va a quitar nadie”.

El técnico del Logroñés, Carlos Pouso, declaró en la rueda de prensa previa al choque que espera ver la mejor versión de sus pupilos, ya que un error en un encuentro de estas características puede ser letal: "Necesitamos nuestra mejor versión. En partidos como estos, si cometes un error no tienes apenas margen de recuperación".

Se trata de un encuentro sin precedentes, ya que los logroñeses tienen tan solo siete años de vida, en los cuales no ha coincidido con el filial amarillo en ningún partido oficial.

Asimismo, el filial amarillo disputó su último encuentro de Liga en la Ciutat Esportiva de Sant Adrià de Besos ante el Espanyol B que se cerró con (1-1) y supuso la pérdida del liderato por parte de los groguets. Fran Sol anotó para el mini submarino, y Rufo para los pericos.

Por su parte el Villarreal B acabó la fase regular de Segunda División B en la segunda posición del Grupo III tras perder el liderato, que habia ostentado durante toda la campña, en la última jornada en su empate ante el Espanyol B.

Los riojanos cerraron la campaña en casa, en el estadio de Las Gaunas en la derrota (1-3) contra el CD Lealtad de Villaviciosa con goles de Álvaro González y de Álex Blanco, Pedro Beda y Michel Sacades para los visitantes.

La UD Logroñés llega tras haber quedado en la cuarta posición del Grupo I de Segunda División B, habiendo cuajado una magnífica temporada, aún así el final de la misma no ha sido tan brillante, ya que llevan sin conocer la victoria desde hace seis fechas.

¡Muy buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Bienvenidos a esta magnífica tarde de fútbol en la que viviremos la tensión y la ilusión propias de una fase de ascenso, en este caso entre la UD Logroñés y el Villarreal B.