17 de Junio de 2016. Niza. Allianz Riviera. El centrocampista del Villarreal e internacional absoluto con la selección española, Bruno Soriano, recordará esta fecha y este lugar como uno de los momentos claves de su carrera deportiva.

Ante Turquía, Bruno disputó sus primeros minutos con la Selección en una competición oficialNo obstante, el capitán del Submarino debutó en la Eurocopa de Francia, jugando por primera vez una gran competición internacional a nivel de selecciones, en la holgada victoria lograda por la Selección Española ante Turquía por 3-0. Los goles de la 'Roja' fueron obra de Morata (2) y Nolito.

El futbolista de Artana saltó al campo en el minuto 63 reemplazando al canario David Silva. En la media hora que estuvo sobre el verde de Niza, el capitán del Submarino Amarillo cuajó una excelente actuación e incluso tuvo una ocasión de gol con un disparo desde la frontal que obligó al guardameta turco a realizar una gran parada para evitar el cuarto tanto de España ante el cuadro otomano.

España y Croacia se disputaran el liderato del Grupo DAsí, con la clasificación española para octavos de final de la Eurocopa 2016 sellada definitivamente, toca saber en qué calidad irá la selección española a la siguiente ronda si como primera o segunda del grupo D. Dicha resolución se sabrá en el próximo encuentro que los chicos de Vicente del Bosque disputen ante Croacia en el Estadio Matmut Atlantique (Burdeos), correspondiente a la última jornada de la fase de grupos que será 21.00 horas y será emitido por Telecinco. La 'Roja' es líder del grupo con seis puntos, por cuatro puntos de la selección croata con lo que un empate le bastaría al combinado nacional para asegurarse el liderato y un mejor cruce en la siguiente ronda y a la selección croata el segundo puesto puesto que una derrota ante España y una victoria de República Checa ante Turquía les dejaría fuera de los octavos.