17:51 Con esto nos despedimos. Pronto podrán disfrutar de la crónica del encuentro en nuestra web.

17:50 Costa de Marfil fue muy superior en la primera mitad, apoyándose en Gervinho y Yaya Touré. El partido fue radicalmente distinto en la segunda parte, en la cual Costa de Marfil bajó mucho su nivel, muy mala segunda parte de los de Lamouchi. Pero Túnez no lo aprovechó, apenas tuvo una ocasión de Khalifa y poco más. Costa de Marfil con el pase a cuartos de final prácticamente encarrilado.

90' Final del partido. Costa de Marfil 3-0 Túnez (Gervinho, Yaya Touré, Ya Konan)

89' ¡GOL Costa de Marfil! Desborda Gervinho en izquierda, deja para la entrada al área del recién ingresado Ya Konan, que con disparo raso la cuela en la portería de Chelifa. Costa de Marfil 3-0 Túnez.

87' Tercer cambio en Costa de Marfil. Entra Ya Konan, se retira Romaric.

86' ¡GOL de Costa de Marfil! Recibe Yaya Touré en la frontal del área y ajusta un poderoso disparo a la portería de Chelifa. Gran gol. Costa de Marfil 2-0 Túnez.

84' ¡La tuvo Khalifa! Remate acrobático a escasos metros de la portería de Copa Barry que despeja el portero de Costa de Marfil. Ahí el posible empate de Túnez.

80' Segundo cambio en Costa de Marfil. Entra el jugador del Saint-Etienne, Max Gradel, y se retira Salomon Kalou.

72' Amarilla para Cheick Tioté. Ciertamente, minutos de poca actividad en el partido. Túnez ha mejorado sus prestaciones pero no hay ocasiones por parte de ninguno de los dos conjuntos.

66' Se retira Lacina Traoré, que ha hecho un muy buen partido, y entra Dider Drogba. Ahí está el mito, el jugador referencia de Costa de Marfil.

61' En los últimos minutos, Túnez asumiendo la posesión de la pelota y el protagonismo ante la inferioridad en el marcador, pero no logran inquietar la portería de Copa Barry.

56' Otra carrera al espacio de Gervinho, que dejó atrás para que Kalou la mandara a gol, pero era fuera de juego. No valió. Entra Harbaoui por Boussaidi en Túnez, segunda sustitución.

53' A modo de opinión personal, decir que Gervinho, en la anarquía y la velocidad imperante en la CAN, sin demasiado orden, se siente a las mil maravillas. Está asumiendo mucho protagonismo en el juego de Costa de Marfil, y más sin Drogba en el campo.

51' Salta a calentar Didier Drogba, ante la excitación del público en la grada.

48' ¡Peligro Túnez! Balón al espacio de Msakni para Khalifa, que no acierta a colocar el disparo entre los tres palos.

46' Comienza la segunda parte. Darragi por Ben Youssef, primer cambio en las filas de Túnez.

45'+1' Descanso. Costa de Marfil 1-0 Túnez (Gervinho 21').

45' Pared entre Lacina Traoré y Eboue, que acaba con tiro desviado arriba de Eboue. Se añade 1'.

40' En otra jugada de velocidad de Costa de Marfil, Kalou se dejó el balón atrás. Pudo haber llevado mucho peligro.

34' Vuelta del parón y Túnez tuvo una ocasión a la contra. El centro desde la derecha lo sacó Tioté, había un jugador de Túnez sólo en el área.

31' Parón en el partido para que los jugadores beban agua, algo habitual en todos los partidos de la competición por las altas temperaturas.

30' Amarilla para Bamba, por una entrada sobre Ben Youssef.

20' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Costa de Marfil! Falla un defensa de Túnez, recupera Gervinho, combina con Lacina Traoré que la deja de espuela y Gervinho la cruza. Costa de Marfil 1-0 Túnez.

19' ¡Menuda ocasión para Lacina Traoré! Gran recorte de Gervinho, pase al hueco para Lacina Traoré que se queda sólo delante de Chelifa, pero el portero tunecino la para.

18' ¡Kalou! Buena jugada combinativa de Costa de Marfil, centra Eboue al segundo palo desde la derecha, deja de cabeza Lacina Traoré y el tiro potente de Kalou, desde corta distancia, se marcha ligeramente desviado.

15' Bota Romaric el córner, remata el espigado delantero Lacina Traoré pero el balón se va arriba, sin peligro. Sigue el 0-0.

14' Otra vez Kalou. Pared en la frontal con Yaya Touré tras conducción de Kalou, vuelve a recibir pero muy escorado y sin ángulo, lo que no le permite disparar. Es córner para Costa de Marfil.

12' ¡La tuvo Kalou! Gran pase picado de Romaric por encima de la defensa de Túnez, pero el remate de cabeza de Kalou se marchó desviado.

11' Otra vez Gervinho creando peligro. Balón en profundidad para la diagonal de Lacina Traoré, pero el central del Toulouse, Abdennour, se anticipó y además el delantero del Anzhi ruso cometió falta.

9' Arrancada de Gervinho en velocidad, se planta en el pico del área y mete un pase cruzado, al que no llega Kalou.

6' Primera ocasión de peligro para Costa de Marfil. Un tiro lejano del exsevillista y actual jugador del Zaragoza, Romaric, a las manos de Chelifa. Antes, Romaric cortó una contra de Túnez.

16.00 Suenan los himnos nacionales de Costa de Marfil y Túnez, todo preparado... ¡Comienza el partido! El primer balón es para la selección tunecina.

15:43 El gran ausente es el capitán y referencia de los 'elefantes' de Costa de Marfil. Didier Drogba empezará en el banquillo, siendo sustituido por Lacina Traoré en el once de Sabri Lamouchi.

15:42 Ambos equipos vienen de superar sus respectivos partidos contra Togo y Argelia, en situaciones muy parecidas. Costa de Marfil se impuso a Togo por 2-1 con gol de Gervinho en los minutos finales, y Túnez hizo lo propio ante Argelia con un golazo de Msakni en el descuento.

15:41 Once de Túnez: Cherifa, Ifa, Chammam, Abdennour, Hammami, Traoui, Mouelhi, Msakni, Khelifa, Boussaidi, Ben Youssef

15:40 Once de Costa de Marfil: Barry; Tiene, Bamba, Zokora, Eboue; Romaric, Yaya Touré, Tioté; Kalou, Gervinho, Traore

15:40 ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Costa de Marfil-Túnez, partido correspondiente a la 2ª jornada del grupo D de la CAN 2013!