19:51 Nosotros lo dejamos aquí. A partir de las 20:15 más Champions aquí en vavel.com con el resto de la jornada. Y, recuerda, el deporte no para, siempre toda la acutalidad en nuestra web. Muchas gracias y buenas noches a todos.

19:50 Victoria justa para el equipo ruso. Muy buen partido de ambos conjuntos, aunque con varios goles cómicos para verlos. El CSKA logra sus primeros tres puntos en esta Champions, mientras que el Viktoria Plzen, continua con cero.

93´- ¡FINAL EN EL ESTADIO PETROVSKY!

92´- También realizó el último cambio en el CSKA, se marchó Musa y entró Vitinho.

90´- Sale muy mal de puños Akinfeev y remata de cabeza a las mallas Bakos. El conjunto checo se mete en el partido.

90´- GOOOOOLLLL DE BAKOS PARA EL PLZEN.

84´- Último cambio en el Plzen. Se retira Reznik y entra Pospisil.

78´- Gol con suerte del conjunto ruso. Cede Reznik a su portero y, Hubnik, al querer controlar se le pasa el balón por debajo del pie y se cuela en las mallas. Con este gol absurdo, el CSKA cierra prácticamente el encuentro.

78´- GOOOOLLLL DE REZNIK EN PROPIA PARA EL CSKA.

76´- Se marcha Horava y entra Duris en el Plzen.

72´- Llega el segundo cambio en el CSKA. Parece que se va tocado Elm y entra Milanov.

69´- Primer cambio en el Plzen. Se marcha Kovarik y entra Tecl. El Plzen intenta buscar el empate aunque el ritmo es muy bajo y apenas hay ya ocasiones de peligro.

63´- Primer cambio del partido. Llega en el CSKA, se marcha Zuber y entra Mark González.

59´- Buen control dentro del área de Petrzela y su disparo cruzado se marcha desviado. Ahora el encuentro ha bajado en ritmo y, por lo tanto, en ocasiones.

54´- ¡LA HA TENIDO KOLAR! Kolar recoge un balón suelto y su disparo lo saca bajo palos Honda.

53´- El CSKA ahora intenta sentenciar a la contra. El Plzen se viene arriba buscando el empate, aunque no llega a crear peligro. Parece que el equipo checo se viene abajo.

48´- ¡AL PALO MUSA! Gran remate de Musa en el punto de penalti pero demasiado cruzado y estrella el balón en el poste.

19:00 ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

18:59 Saltan ya ambos conjuntos al terreno de juego. De momento, sin cambios.

18:47 Los dos equipos han realizado una gran primera parte. Han imprimido mucho ritmo al juego, con varias llegadas de peligro y tres goles. Esperemos que continuen así en la segunda parte, que nos sigan ofreciendo un gran espectáculo.

18:46 ¡DESCANSO EN EL ESTADIO PETROVSKY!

41´- Se normaliza el ritmo del partido. Mucho toque en el CSKA, el Plzen espera a robar y salir rápido a la contra.

37´- Ahora es el CSKA el que se mete un poco atrás y deja la elaboración del juego al Plzen. Ambos equipos imprimen mucho ritmo al partido, muy igualado todo, puede pasar cualquier cosa en este momento.

33´- ¡GOL ANULADO AL PLZEN! Disparo desde la frontal que da en un defensa, le llega a la derecha a Ptrzela que dispara, da en Bakos y se cuela en la portería rusa. Aunque lo anuló Bas Nijhuis por fuera de juego de Petrzela.

29´- Gran pase entre líneas de Tosic, buen control de Honda que, ante la salida de Hubnik, la cruza con el exterior del pie izquierdo para marcar un golazo y poner por delante en el marcador a su equipo.

29´- GOLAAAAZOOOO DE HONDA PARA EL CSKA.

28´- Recordad que es la primera vez que se enfrentan estos dos equipos en partido oficial. Un equipo ruso nunca ha perdido contra un equipo checo en partido oficial, ha habido 4 encuentros de esta índole.

27´- Domina más el CSKA que está buscando el segundo gol. El Plzen ha tranquilizado su ritmo de juego, cada vez llegando menos a la portería defendida por Akinfeev.

22´- Primera amarilla del encuentro. Bas Nijhuis se la ha mostrado a Horava, el jugador del Plzen.

19´- Buena internada en el área de Musa, la pone atrás, el disparo de Tosic toca en Prochazka y despista al portero para que el balón se cuele en el fondo de las mallas.

19´- GOOOOOLLLLLL DE TOSIC PARA EL CSKA.

16´- ¡OTRA MÁS PARA EL PLZEN! Ptrzela se va hacia arriba a la contra, abre a la derecha para Bakos que recorta al portero pero su disparo lo saca bajo palos un defensa del equipo ruso. El CSKA no termina de encontrar un estilo de juego definido.

14´- ¡CASI EL SEGUNDO DEL PLZEN! Error en la salida de Akinfeev en un centro desde la izquierda y el remate de Kolar se va cerca del poste.

12´- Pese a que ayer se jugó en este mismo estadio el partido Zenit-Austria Viena, el césped está en perfecto estado. De momento, partido muy igualado, con mucho ritmo y varias ocasiones y llegadas de peligro para ambos equipos.

9´- El CSKA se echa arriba buscando el empate. El Plzen adelanta muy bien la defensa y obliga a los rusos a volver a empezar desde atrás.

6´- Intenta reaccionar el CSKA. Partido con mucho ritmo, ahora los rusos se vienen arriba, pero los checos no les dejan y arman también ataques rápidos. Primeros minutos eléctricos en San Petersburgo.

4´- Disparo desde la frontal que despeja bien Akinfeev pero el rechace lo coge Rajtoral que dispara tras un buen control a gol. El equipo checo comienza con buen pie el encuentro y ya está por delante en el marcador.

4´- GOOOOOLLLLL DE RAJTORAL PARA EL VIKTORIA PLZEN.

3´- También primer córner para el Plzen que botaron en corto pero no pudieron crear peligro. Buena presión del CSKA cuando tiene el balón el conjunto checo.

2´- Ya el CSKA ha botado el primer córner. Atrapó sin problemas Hubnik.

1´- Comentar que el CSKA Moscú viste con camiseta roja, pantalón y medias azules. El Viktoria Plzen lo hace completamente de blanco.

18:00 Arranca el encuentro en el estadio Petrovsky. Primer balón para el Viktoria Plzen.

17:57 Suena el Himno de la Champions en el estadio Petrovsky. Forman ya los dos conjuntos sobre el césped y con mucho frío en San Petersburgo. La mayoría de los jugadores jugarán con térmica. El partido a punto de comenzar.

17:56 ¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!

17:51 Los dos equipos se retiran a sus respectivos vestuarios. Recordamos que los entrenadores son, por parte del CSKA Leonid Slutski y, por parte del Plzen Pavel Vrba. Ambos entrenadores dan los últimos consejos a sus jugadores.

17:45 En Rusia se empieza a dejar notar el frío. Recordemos que allí son las 20:00 y hace unos 5 grados. Les toca pasar frío a los jugadores y aficionados en el estadio Petrovsky.

17:41 Ambos equipos calientan ya sobre el terreno de juego. Sin sorpresas en las alineaciones, tanto CSKA como Plzen buscan los primeros tres puntos de esta Champions.

17:39 Y, por su parte, el Viktoria Plzen sale con Kozacik; Reznik, Prochazka, Hubnik, Rajtoral; Horava, Horvath; Kovarik, Kolar, Ptrzela; Bakos.

17:38 Por parte del CSKA Moscú van a jugar: Akinfeev; Schennikov, Ignashevich, Berezutski, Nababkin; Wernbloom, Elm; Zuber, Honda, Tosic; Musa.

17:38 ¡YA TENEMOS ONCES INICIALES!

17:37 Por su parte, el CSKA Moscú, llega tras caer derrotado a domicilio por 2-0 ante el Terek y es cuarto en la clasificación. No está en uno de sus mejores momentos en la Premier rusa.

17:36 El Viktoria Plzen viene de ganar 1-2 en su última jornada de liga, pero, pese a esa victoria, continúa segundo en la clasificación, cuatro puntos por detrás del Sparta Praga.

17:35 El árbitro del encuentro es el holandés Bas Nijhuis. Asistido en las bandas por Rob van de Ven y Charles Schaap. En las líneas de fondo estarán Serdar Gozubuyuk y Janssen. Será su primer partido de esta nueva temporada en la Champions.

17:34 Os recordamos también que el partido se disputará en el Estadio Petrovsky de San Petersburgo. El estadio es la casa del Zenit pero, por normas de la UEFA, el conjunto moscovita disputa sus partidos como local en ese estadio y no en el que es de su propiedad.

17:33 Aquí os dejamos también nuestra previa del partido:

17:32 Y lo mismo hemos hecho para el Viktoria Plzen. Apenas ha jugado 7 partidos, por lo tanto, tiene menos experiencia y buscará dar la sorpresa en Moscú.

17:31 Empezamos por repasar las estadísticas en la Champions del CSKA Moscú. Os dejamos una gráfica realizado por nosotros mismos, donde entran los partidos jugados, victorias, empates, derrotas, goles a favor y goles en contra:

17:30 ¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a un nuevo directo de la Champions. Hoy el turno es para CSKA Moscú y Viktoria Plzen en la segunda jornada. Ambos llegan tras perder en la primera jornada ante Bayern y Manchester City, respectivamente. Los dos perdieron por 3-0.