22:10 Nosotros nos despedimos ya de esta retransmisión. Esperemos que les haya gustado y que hayan disfrutado, pero ya saben, la actualidad deportiva continúa en nuestra página web. Muy buenas noches a todos.

22:08 Dinamarca sigue viva en la pelea por la repesca. Tras perder Bulgaria 2-1 ante Armenia, toda la emoción queda para la última jornada, el martes la pelea está servida entre Bulgaria y Dinamarca por el segundo puesto.

22:06 Italia consiguió lograr un punto en el último minuto y aguar la fiesta a los daneses. Dinamarca fue superior, dispuso de una mayor posesión de balón, tuvo dos balones al larguero y creó mucho peligro. Italia volvió a mostrar la cara que hacía tiempo no mostraba, esperando atrás y creando peligro a la contra.

93´- FINAL DEL ENCUENTRO. DINAMARCA 2-2 ITALIA.

89´- Buena jugada personal de Osvaldo, el rechace le cae a Aquilani que pone el balón en el fondo de las mallas y la igualada en el electrónico.

89´- GOOOOOLLLL DE AQUILANI.

78´- Otro centro desde la izquierda y, de nuevo, Bendtner, en el punto de penalti, remata de cabeza al fondo de las mallas. Dinamarca sigue viva en la pelea por la clasificación. Bendtner se convierte en el héroe del partido.

78´- GOOOOOOLLLLLLL DE BENDTNER PARA DINAMARCA.

77´- Las dos selecciones están buscando el gol. Ambos llegan con peligro al área rival. Les falta más acierto en el último remate, en el disparo a puerta.

66´- ¡OTRA VEZ DINAMARCA AL POSTE! El partido se vuelve loco y los daneses se merecen la victoria. Buscan mucho el gol, ahora otro remate de cabeza al larguero y atrapa con algunos apuros Buffon.

55´- Gran lanzamiento de falta directa de Dinamarca y el balón se estrella en el poste.

47´- Arrancó la segunda mitad. Se hizo el primer cambio en Dinamarca, se fue Braithwite y entró Larsen.

46´- Descanso en Copenhague. Gran partido de Dinamarca que está poniendo en jaque a la defensa italiana, ha conseguido reponerse bien del gol recibido y justo ha logrado el empate antes del descanso. Italia juega con tranquilidad y como si el partido no fuera con ellos.

45´- Gran centro desde la izquierda al segundo palo y allí, la pica Bendtner de cabeza y no llega Buffon. Dinamarca empata justo antes del descanso, de momento, completamente merecido.

45´- GOOOOOLLLLLL DE BENDTNER PARA DINAMARCA.

44´- A punto de llegar el descanso. Dinamarca domina claramente el balón. Busca el empate aunque no logra crear el peligro necesario a la portería italiana.

37´- Eriksen pone un centro chut desde el lateral del área y el balón se estrella en el poste. Parece que Italia se conforma y Dinamarca vuelve a dominar el encuentro.

35´- Dinamarca reacciona y busca el empate. Ahora pase de la muerte de Boilesen que no llega nadie a rematar y despeja a córner Italia, No pasó nada en el córner.

27´- Gran balón en profundidad de Motta que la controla Osvaldo con caño incluido y marca con un gran disparo cruzado. Gran gol de Italia que se adelanta en el marcador.

27´- GOOOOLLLL DE OSVALDO PARA ITALIA.

20´- Buena llegada de Italia. Candreva apuró línea de fondo, la puso atrás y allí metió la mano Andersen para evitar el remate de Osvaldo. Italia empieza a reaccionar y a ser mejor. Los italianos crean más peligro con menos posesión.

12´- La posesión del balón la tiene Dinamarca, aunque sin crear demasiado peligro. Italia juega con demasiada tranquilidad, ya con la clasificación en el bolsillo.

6´- Partido muy igualado en Copenhague, ambos conjuntos juegan rápido y buscan con mucha velocidad llegar al área contraria. Dinamarca entrando muy bien por la banda de Khron-Dehli, de momento, sigue el 0-0 pero empiezan a llegar las llegadas con peligro.

1´- Comienza el encuentro. De momento Dinamarca sale a mantener el balón y empieza a crear peligro. Italia con una alineación defensiva esperará atrás para intentar kontar la contra.

20:13 Italia jugará con Buffon, Diamanti, Ranocchia, Candreva, Marchisio, Balzaretti, Chiellini, De Silvestri, Osvaldo, Montolivo, Motta.

20:12 Ya tenemos alineaciones confirmadas. Dinamarca forma con Andersen, Zimling, Bjelland, Agger, Boilesen, Jacobsen, Kvist, Eriksen, Krohn.Dehli, Braithwaite y Bendtner.

20:10 Ya están ambas selecciones sobre el terreno de juego. Seguimos sin tener confirmación oficial de las alineaciones, en cuanto dispongamos de ellas os las ofreceremos rápidamente. Suenan los himnos tanto de Dinamarca como de Italia.

19:52 Estamos a la espera de la confirmación oficial de ambas alineaciones, Las dos selecciones se ejercitan ya sobre el césped, a la espera de que arranque el partido.

19:45 Así que ya saben, si quieren seguirlo en directo y , lo pueden hacer desde ya aquí en VAVEL. A las 20:15 echará a rodar el balón en el Copenhagen Parken Stadium.

19:45 Por su parte, Dinamarca llega con dos partidos consecutivos sin ganar a Italia. Hoy intentará romper esa mala racha y conseguir los tres puntos para seguir peleando por lograr el billete para el Mundial.

19:45 Los italianos llegan con la clasificación ya en el bolsillo. Italia venció con facilidad en la primera vuelta 3-1 y viene de no perder ante Dinamarca desde el 08/09/1999, así que, las estadísticas son favorables a los italianos pero, en esta ocasión, quién debe mandar es Dinamarca.

19:45 Vamos a repasar las trayectorias de ambas selecciones en lo que llevamos de clasificación. Italia llega con los deberes hechos, por lo tanto, dejará que Dinamarca tenga el balón y sea el conjunto danés el que busque el gol, ya que, tiene que jugarse la clasificación con Bulgaria.

19:45 ¡Muy buenas tardes! Ya estamos aquí un día más para traeros un nuevo directo de fútbol internacional. Hoy turno para Dinamarca e Italia en la penúltima jornada de clasificación para el Mundial en el grupo B. Síguelo con nosotros en directo y .