Fede Vico volvió a sentirse futbolista cerca de siete meses después de jugar unos minutos de un partido de pretemporada con el RSC Anderlecht, y lo hizo de la única forma que lo hacen los grandes de este deporte, marcando un valiosísimo gol al borde de la conclusión del partido.

El extremo arrancó en el banquillo el encuentro liguero que enfrentaba a las 20:00, hora española, a RKV Malinas y KV Oostende en el Estadio Argos Achter de Kezerne. Los de Fréderic Vanderbiest, técnico del Oostende, salieron con: Ovono, Luissint, Hempte, Brillant, Schmisser, V. Imschoot, Siani, Berrier, Canesin, Mushekwi y Depoitre. Con un juego un poco pobre el Malinas se puso por delante en el marcador en el minuto 38 de partido, el encargado de anotar sería Trajkovski.

No sería hasta el 57' del duelo cuando Fede Vico diera el relevo a Van Imschoot y debutara oficialmente con su nuevo club. Dorsal número 20 a la espalda y muchas ganas de hacer las cosas destacaban al andaluz, que no tardaría mucho en entrar en el juego.

Cuando parecía que el partido iba a acabar con victoria para los locales, un centro-chut del ex cordobesista desde la banda izquierda acabó penetrando la portería defendida por W. Biebauw.

Para encontrar el último gol que había anotado anteriormente Fede, hay que retroceder hasta el Europeo Sub-19 del verano pasado.