Este sábado, a las 20:00 horas, Fede Vico tuvo la oportunidad de volver a sentirse futbolista, aunque una vez más y como resulta habitual, el extremo inició el encuentro sentado en el banquillo, ya que F. Vanderbiest salió con Ovono, Luissint, Brillant, Schmisser, Hempte, Canesin, Siani, Jali, Berrier, Depoitre y Wilmet para enfrentarse al Lierse SK.

El conjunto de la ciudad de Lier se adelantó nada más arrancar la segunda parte por medio de R. Bourabia. Vico debutó, sustituyendo a A. Jali, ante su nueva afición en el mismo minuto en el que lo hiciera la pasada jornada frente al KV Mechelen, el 57'. Justo en la próxima jugada posterior a la incorporación del jugador con ficha del RSC Anderlecht, L. Depoitre aprovechó una asistencia de F. Berrier para poner el marcador en tablas.

Poco les iba a durar la alegría a los locales, a la siguiente jugada el Lierse anotaría el 1-2 en las botas de A. Limbombe. Cuando las cosas pintaban mal para el club de la ciudad de Ostende, X. Luissint puso el 2-2 en el marcador, y diez minutos después, el brasileño Fernando, a pase del segundo delantero, Depoitre, anotó el tanto de la victoria para los de Vanderbiest.

Fede Vico acaba el encuentro con 33 minutos disputados (66 en total con KV Oostende) y un par de ocasiones que no fueron más allá de mostrar peligro al área contraria.