Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Estados Unidos vs Ghana correspondiente a un duelo amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

17 de octubre de 2023 20:29 CST

Se acabo

Estados Unidos gana 4-0 a Ghana, en un encuentro correspondiente a un duelo amistoso, en un duelo que parecia muy parejo, pero que los americanos se llevaron de largo.

17 de octubre de 2023 20:24 CST

90'

El arbitro pita el final

17 de octubre de 2023 20:19 CST

86'

USA ya solo juega a la defensiva, no buscan otro gol

17 de octubre de 2023 20:14 CST

81'

Ghana no sabe como llegar al arco estadounidense, regalando el balón a la defensa

17 de octubre de 2023 20:09 CST

76'

Cambio de Ghana, entra Ernest Nuamah y Antoine Semenyo por Mohammed Kudus e Iñaki Williams.
Cambio de USA, entra Luca de la Torre por Yunus Musah.

17 de octubre de 2023 20:04 CST

72'

Cambio de USA, sale Chris Richards por Cameron Carter-Vickers

17 de octubre de 2023 19:59 CST

70'

Ghana solo mueve el balón, no buscan el ataque

17 de octubre de 2023 19:54 CST

65'

Cambio de Ghana, entra Elisha Owusu y Salis Abdul Samed por Joseph Paintsil y Yakubu Partey
Cambio de USA, sale Johnny Cardoso por Lennard Maloney

17 de octubre de 2023 19:49 CST

61'

Ghana no logra salir de su área, USA está encima

17 de octubre de 2023 19:44 CST

56'

Ghana no sabe que hacer con el balón, pues tienen este y no van al frente

17 de octubre de 2023 19:39 CST

51'

Ghana sigue cometiendo errores defensivos

17 de octubre de 2023 19:34 CST

46'

Cambio de Ghana, entra Kingsley Schindler por Gideon Mensah. Cambio de USA, entra Weston McKennie, Ricardo Pepi y Brenden Aaronson por Giovanni Reyna, Folarin Balogun y Christian Pulisic.

17 de octubre de 2023 19:29 CST

45'

Inicia la segunda parte

17 de octubre de 2023 19:24 CST

45'

Se acabo la primera parte

17 de octubre de 2023 19:19 CST

39'

¡GOOOOL! de USA, Giovanni Reyna marco de tiro libre tras una retención en el área de Ghana

17 de octubre de 2023 19:14 CST

35'

Tarjeta amarilla para Yakubu Partey

17 de octubre de 2023 19:09 CST

30'

Edmund Addo recibe tarjeta amarilla

17 de octubre de 2023 19:04 CST

27'

Ghana apesar de tener ligeramente el dominio del balón, en el ataque y la defensa están dejando que desear

17 de octubre de 2023 18:59 CST

22'

¡GOOOOL! de USA, Folarin Balogun da la vuelta para acomodarse y solo frente al arco pone el tercero

17 de octubre de 2023 18:54 CST

19'

¡GOOOOL! de USA, Christian Pulisic patea al centro del arco y convierte de penal

17 de octubre de 2023 18:49 CST

18'

Penal para USA

17 de octubre de 2023 18:44 CST

16'

USA recupero la confianza y están insistentes en el área de Ghana

17 de octubre de 2023 18:39 CST

11'

¡GOOOOL! de USA, Giovanni Reyna aprovecho el rebote del defensa y marca de primera intención

17 de octubre de 2023 18:34 CST

10'

USA trata de salir al frente, pero los africanos cortan el avance

17 de octubre de 2023 18:29 CST

5'

Ghana inicia con las posesión del balón

17 de octubre de 2023 18:24 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre USA y Ghana, en Geodis Park en un encuentro con una gran asistencia

17 de octubre de 2023 18:19 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Geodis Park, correspondiente a un amistoso.

17 de octubre de 2023 18:14 CST

Próximo encuentro de Ghana

Los visitantes vienen de perder 0-2 ante México su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 13 de Nov. Ghana vs Madagascar, Eliminatorias de África

17 de octubre de 2023 18:09 CST

Los XI de USA

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Geodis Park, duelo correspondiente a un amistoso.

17 de octubre de 2023 18:04 CST

Los XI de Ghana

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Geodis Park, duelo correspondiente a un amistoso.

17 de octubre de 2023 17:59 CST

Próximo encuentro de USA

Los locales vienen de perder 1-3 ante Alemania en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 16 de Nov. USA vs Por definir, Concacaf Nations League

17 de octubre de 2023 17:54 CST

Geodis Park

El Geodis Park está en la ciudad de Nashville, Tennessee, tiene una capacidad de 30,000 espectadores y es la casa del Nashville SC, equipo de la MLS. Fue inaugurado el 1 de mayo de 2022 y costó 335 millones de dólares.

17 de octubre de 2023 17:49 CST

Habla de Alemania

Gregg Berhalter, técnico de Estados Unidos, habló tras perder ante Alemania y reconoció que para hacerle frente a una potencia mundial hay que “ser más activos y menos preventivos”.
“Alemania tiene una muy buena estructura ofensiva y es un equipo muy paciente, eso por naturaleza baja el ritmo del juego, y cuando ves las distancias en nuestro partido, la intensidad y la velocidad, todo estuvo bajo.

17 de octubre de 2023 17:44 CST

Hay conflicto

Gio Reyna se encuentra de regreso con la selección de Estados Unidos y apunta a sumar sus primeros minutos en esta segunda etapa de Gregg Berhalter como entrenador del USMNT en el compromiso que esta tarde sostendrán las Barras y las Estrellas ante su similar de Alemania.
Todo comenzó en enero de este año, el entrenador de Estados Unidos, Gregg Berhalter, confesó que miembros ajenos a la US Soccer habían amenazado al estratega con divulgar información de que el técnico agredió a su esposa al paterle las piernas después de unas bebidas alcohólicas en un bar, cuatro meses después de comenzar a salir en 1991.
Poco después se despejó la duda. Los padres de Reyna fueron los que amenazaron al entrenador.

17 de octubre de 2023 17:39 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

17 de octubre de 2023 17:34 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro amistoso.

17 de octubre de 2023 17:29 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

17 de octubre de 2023 17:24 CST

No te despegues de acá para seguir el Estados Unidos vs Ghana EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Estados Unidos vs Ghana en tiempo real a un amistoso, además de la más reciente información que surja desde GEODIS Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de octubre de 2023 17:19 CST

¿A qué hora es el partido Estados Unidos vs Ghana del Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Estados Unidos vs Ghana del 17 de Octubre en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Estados Unidos vs Ghana en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de octubre de 2023 17:09 CST

Antecedentes

Este será el quinto encuentro entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando con 2 victorias a cada equipo.
Estados Unidos 2 – 1 Ghana, 1 de Jul., 2017, Amistosos internacionales
Ghana 1 – 2 Estados Unidos, 16 de Jun., 2014, Copa Mundial FIFA
Estados Unidos 1 – 2 Ghana, 26 de Jun., 2010, Copa Mundial FIFA
Ghana 2 – 1 Estados Unidos, 22 de Jun., 2006, Copa Mundial FIFA

17 de octubre de 2023 17:04 CST

Ojo con este jugador de Estados unidos

El delantero de AC Milan, Christian Pulisic de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

17 de octubre de 2023 16:59 CST

Estadísticas de……

El delantero de AC Milan, Christian Pulisic, el atacante disputara su noveno encuentro en su liga local, en el pasado jugo 8 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Italia y 1 asistencia, actualmente lleva 4 goles en 8 encuentros y con su selección en 3 encuentros lleva 2 goles.

17 de octubre de 2023 16:54 CST

Ojo con este jugador de Ghana

El atacante de West Ham, Mohammed Kudus de 23 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

17 de octubre de 2023 16:49 CST

El atacante de West Ham, Mohammed Kudus, el atacante disputara su quinto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 2 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Holanda y 1 asistencia, actualmente lleva 1 gol y con su selección en 2 encuentros lleva 2 gol.

17 de octubre de 2023 16:44 CST

¿Cómo viene Ghana?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante Liberia, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
México 2 – 0 Ghana, 14 de Oct., 2023, Amistosos internacionales
Ghana 3 – 1 Liberia, 12 de Sep., 2023, Amistosos internacionales
Ghana 2 – 1 República Centroafricana, 7 de Sep., 2023, Eliminatoria Copa Africana de Naciones
Madagascar 0 – 0 Ghana, 18 de Jun., 2023, Eliminatoria Copa Africana de Naciones
Angola 1 – 1 Ghana, 27 de Mar., 2023, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

17 de octubre de 2023 16:39 CST

¿Cómo viene Estados Unidos?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Omán, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Estados Unidos vs Ghana, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en GEODIS Park, en punto de las 18:30 horas.

17 de octubre de 2023 16:29 CST