¡Hasta aqui la retransmisión del trepidante partido que nos han brindado Alemania y Argelia! Recordad que podéis seguir todo el Mundial de Brasil 2014 gratis en VAVEL. ¡Muchas gracias por vuestra compañia, y hasta la próxima!

0:35 Para finalizar con la transmisión, les dejamos con los tres goles del encuentro.

0:33 Gran partido de Argelia. Muchísimo trabajo durante los primeros 90 minutos. Sin embargo, esto provocó que llegasesn a la prórroga muy cansados, y ahí la "Mannschaft" no perdonó. Alemania se medirá el viernes en Maracaná a Francia a las 18.00.

FINAL DEL PARTIDO. Alemania está en cuartos, pero gran papel de Argelia. Alemania 2 - 1 Argelia.

121´ Centro de Argelia que llega a Djabou, que remata y marca. Muy tarde el gol.

120´ ¡Goooooooooooll de Argelia! Marca Djabou!

120´ El árbitro añade dos minutos.

119´ Pase interior que llega a Schürrle. Este se la da a Özil, que remata, pero la sacan los centrales en la línea. Le vuelve a caer a Schürrle, que se la da a Özil para sentenciar.

119´ ¡Goooooooooooolll de Alemania! ¡Mesut Özil sentencia el partido!

118´ Contraataque de Slinani que saca Boateng. No puede casi continuar. Está muerto físicamente.

117´ Kramer dispara en el área y la saca M´Bolhi. Después, se mete Müller hasta la cocina, pero la saca la defensa argelina.

116´ Los jugadores africanos están muertos físicamente. Domina Alemania.

1 14´ El partido se juega en área argelina. Argelia, buscando algún contragolpe.

112´ Despeja la defensa de Alemani un centro de Djabou.

110´ Jugada peligrosa de Argelia anulada por fuera de juego.

108´ No puede continuar Schweinsteiger. Kramer le sustituye.

107´ Atrapa el balón Neuer.

107´ Falta peligrosa a favor de Argelia. Lahm agarró a Brahimi y se llevó una tarjeta amarilla.

106´ Toca Argelia, buscando el gol.

Comienza la segunda parte de la prórroga.

Final de la primera parte de la prórroga. Alemania 1 - 0 Argelia.

105´ El árbitro añade un minuto.

103´ Córner a favor de Alemania.

101´ Le cayó el balón muerto a Mostefa, que la manda fuera por muy poco. Gran ocasión de Argelia.

101´ Córner a favor de Argelia.

99´ Último cambio en Argelia. Se va Soudani, entra Djabou.

98´ Buen disparo de Müller que pasa muy cerca de la portería de M´Bolhi.

97´ Centro peligroso de Feghouli al que no llega Soudani.

96´ El capitán argelino Halliche no puede contitnuar. Entra Bouguerra.

96´ Se plantaba Özil solo frente al portero, pero en el recorte Halliche le roba la pelota.

95´ Remate de Khedira en la frontal que rechaza la defensa argelina.

95´ Así se adelantó Alemania.

91´ Centro raso de Lahm que Schürrle remata accidentalmente de espuela. Comienza Alemania marcando.

91´ ¡Gooooooooooooollll de Alemania! ¡Marca Schürrle!

90´ Tocaba Alemania buscando una jugada de ataque, pero recupera Argelia.

¡COMIENZA LA PRÓRROGA! Saca Alemania.

23:52 Ambos equipos se preparan con masajes para la prórroga.

FINAL DE LOS 90 MINUTOS. Alemania 0 - 0 Argelia. Nos vamos a la prórroga.

90+3´ Atrapa M´Bolhi.

90+3´ Se debaten el balón los dos equipos. Todo apunta a la prórroga. Ahora, Alemania tiene un córner.

90+1´ Jugada combinativa de Alemania que atrapa M´Bolhi.

90´ El árbitro añade cuatro minutos. Si nadie marca, nos vamos a la prórroga.

89´ Remate algo flojo de Schweinsteiger de cabeza que solo remata y atrapa M´Bolhi.

88´ Salió Neuer otra vez para evitar un mano a mano con Feghouli.

87´ Cómico lanzamiento de falta. Saltan dos jugadores sobre el balón y cuando va a lanzar Müller se resbala. En el lanzamiento la saca Argelia.

86´ Falta peligrosa en la frontal a favor de Alemania por mano de Halliche.

85´ La saca la defensa argelina. Se le agota el tiempo a Alemania.

84´ Se duele Halliche, pero parece que continúa. Se va a botar el saque de esquina.

83´ Córner a favor de Alemania.

81´ Tras un gran control de Müller tras un pase largo de Khedira, le pega con el exterior fuera. ¡Como está el partido!

79´ ¡PARADÓN DE M´BOLHI! Remate de Müller potentísimo que saca el portero. Schurrle intenta seguirla y la manda a córner. En el saque de esquina, la saca un defensa de los palos.

78´ Jugadón de Müller por la banda derecha, que centra y remata Schweinsteiger de cabeza fuera.

77´ Cambio en Argelia. Se va Taider y entra Brahimi.

75´ Balón largo que le llega a Soudani, y en el pase de la muerte Mertesacker la manda a saque de banda.

74´ Disparo centrado pero potente de Slimani en un contraataque que atrapa Neuer.

74´ Disparo peligroso de Feghouli que se va fuera.

73´ Disparo flojo de Schürrle desde la banda que atrapa M´Bolhi.

72´ Depejó el propio Halliche el centro.

71´ Falta de Halliche a Müller.

70´ Salió Neuer de cabeza a despejar un balón largo que llegaba a Slimani.

69´ Se retira Mustafi en camilla. Parece que se puede perder lo que resta de Mundial.

68´ No puede continuar Mustafi en Alemania. Hay cambio. El jugador de la Sampdoria es sustituido por Sami Khedira, por lo que Lahm pasa a ser lateral.

67´ Falta de Schweinsteiger en el centro del campo. A su vez, se duele Mustafi en el centro del campo.

66´ Se duerme un poco el partido en estos minutos de la segunda parte.

65´ Falta en el centro del campo de Halilche.

62´ Manda Slimani el balón lejos del área africana.

61´ Despeja la defensa argelina. En segunda jugada, la vuelve a mandar a córner.

60´ Córner a favor de Alemania.

59´ Disparo muy desviado de Schürrle.

58´ Combinaciones alemanas, presionadas por los jugadores argelinos.

56´ Fuera de juego de Argelia.

54´ ¡A punto de marcar Lahm! Le pega desde la frontal Lahm tras una jugada de combinación alemana. M´Bolhi la manda a córner, pero despeja la defensa argelina.

53´ Mano de Özil en el centro del campo.

51´ Pedía penalti Müller, pero no pita nada el árbitro. Monta la contra Argelia, pero está bien la defensa de Alemania.

50´ Contragolpe alemán que Schürrle está a punto de llegar. La manda Ghoulam a córner.

49´ Córner a favor de Argelia.

48´ ¡Ocasión de Alemania! Remata Mustafi de cabeza centrado. Atrapa M´Bolhi. Ha mejorado Alemania.

47´ ¡A punto de marcar Schürrle! M´Bolhi la manda a córner.

¡Comienza la segunda parte! Toca la pelota Argelia.

23:01 Cambio en Alemania. Se va Götze y entra Schürrle.

23:00 En breves momentos comenzará la segunda parte.

22:46 Argelia le está planteando un partido muy incómodo a los alemanes. A pesar de que estos últimos tienen más la posesión del esférico, son los africanos los que están teniendo las ocasiones más claras. Veremos si siguen teniendo este peligro en la segunda parte de este Alemania - Argelia .

Final de la primera parte. Alemania 0 - 0 Argelia.

45´ Falta de Boateng sobre Taider en el centro del campo.

45´ El árbitro añáde un minuto.

44´ Minutos de dominio alemán.

43´ Disparo lejano fuera de Toni Kroos.

41´ Falta y tarjeta de Halilche tras una falta durísima sobre Schweinsteiger.

40´ ¡Doble parada de M´Bolhi! Dispara Müller desde la frontal, y el portero argelino la deja muerta. Le llega a Götze, pero vuelve a parar y atrapa el portero.

39´ ¡Ocasión de Argelia! Disparo seco de Mostefa que rebota en Boateng a corner. Sacan el córner, pero despeja la defensa alemana.

38´ Falta de Schweinsteiger sobre Taider en el centro del campo.

36´ Disparo de Özil que deja muerta M´Bolhi, pero no lo aprovecha el rechace Müller. Saquede puerta.

35´ Falta en ataque de Höwedes.

34´ Remate de Müller fuera tras un centro de Mustafi.

33´ Fuera de juego de Soudani, en un balón largo.

32´ Feghouli manda la pelota fuera. Saque de puerta a favor de Alemania.

31´ Falta peligrosa a favor de Argelia. Falta y amarilla de Mario Götze sobre Soudani.

30´ Ambas selecciones se intercambian el balón. No sucede nada trascendente.

27´ Problemas en defensa de Alemania. Está teniendo problemas sobre todo en esa zona.

24´ Despeja la defensa argelina.

24´ Centro envenenado de Mesut Özil, que M´Bolhi manda a córner.

23´ Centro de Özil, que remata Müller de cabeza muy desviado. Remate complicado.

21´ Argelia está causando bastantes problemas a Alemania. Muy incómoda la "Mannschaft".

19´ Creando mucho mas peligro Argelia que Alemania. Ojo con los africanos.

17´ ¡A punto de marcar Argelia! Tras una gran jugada de Argelia, se mete Ghoulam en el área y lanza un centro, que está a punto de envenenarse.

16´ ¡Gol anulado de Slimani! Tras un centro preciso de Ghoulam, remata de cabeza Slimani y marca, pero estaba en fuera de juego. Aviso de Argelia.

15´ Toca Alemania, pero Argelia está cómoda en el partido.

14´ ¡Se equivocó Feghouli! Tras dos buenos recortes en el área alemana, se equivoca con el centro y la manda muy lejana.

13´ Buen disparo lejano de Schweinsteiger, que atrapa en dos tiempos M´Bolhi.

12´ Momento de posesión de Argelia, pero vuelve a recuperar Alemania.

10´ Otro acercamiento de Argelia, pero recupera la defensa alemana.

10´ No sale nada del córner. Falta en ataque de Argelia.

9´ ¡A punto de marcar Argelia! Tras una gran jugada alemana, Slimani coge un balon largo. Mala salida de Neuer, que rectifica y manda la pelota a córner.

Falta de Slimani en ataque.

Centro raso de Mustafi que atrapa M´Bolhi.

Falta de Mostefa a Toni Kroos en el centro del campo.

Busca Alemania el pase para romper la defensa africana, pero no lo consigue. Sigue bien replegada Argelia.

Primer acercamiento argelino, pero Neuer atrapa el pase interior.

Fuera de juego de Mustafi, que no era. Error arbitral.

Sigue tocando Alemania. Argelia, replegada buscando un contragolpe.

Primeros acercamientos de Alemania. Mueve la pelota, y en ocasiones recupera Argelia.

¡Comienza el encuentro! Mueve la pelota Alemania.

21:58 Ambos equipos están ya en sus respectivas mitades de campo. Va a comenzar el encuentro.

21:55 Turno ahora para el himno argelino.

21:54 Suena en el Estadio Beira-Rio el himno de Alemania.

21:53 ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

21:50 ¡Tan solo 10 minutos para que comience este magnífico partido!

21:47 Imágenes del calentamiento, que acaba de finalizar. (FIFA.com)

21:44 Recordemos que el ganador de este choque se enfrentará a Francia el día 4 de Julio a las 18.00, en Maracaná (Rio de Janeiro).

21:35 Situación del estadio. Via @DFB_Team

21:24 Primeros aficionados en el estadio. (Fotos: FIFA.com)

21:20 En el último y único precedente de choque entre ambos equipos en una Copa del Mundo, Argelia sorprendió al mundo tras vencer 2-1 a Alemania en el Mundial de España 1982. Podéis leer un completo artículo sobre el choque aquí.

21:10 Podéis consultar la previa del partido aquí. La justicia divina, a prueba.

21:07 El seleccionador de Argelia, Vahid Halilhodzvic quiso dar una imagen valiente a su equipo, afirmando que "no tienen nada que perder". Además, añadió trascendencia al choque, que para Halilhodzvic "es el más importante de nuestras carreras. Rueda de prensa completa.

21:03 Joachim Low compareció en la rueda de prensa protocolaria anterior al encuentro de esta noche. En ella, el seleccionador de la "Mannschaft" quiso dejar claro que no piensan especular en nada, y afirmó que "hay que ir paso a paso". Se mostró cauto ante los argelinos. Para consultar la rueda de prensa completa, haz click aquí.

21:00 Para el partido de hoy, se esperan algunos chubascos. Está anunciada una temperatura de 13º, con un 0,6 de precipitación y un viento que rondará los 25 km/h.

20:57 Imágenes de los vestuarios de ambos equipos. Poco más de una hora para que comience el encuentro. Via @FIFAWorldCup

20:53 En Argelia, Bentaleb es suplente. Defensa algo renovada, Lacen actúa de mediocentro defensivo.

20:46 Sorpresa en el once alemán. Mustafi entra en el once, actuando de lateral izquierdo. El defensa de la Sampdoria sustituye a Hummels, por lo que Boateng actua de central.

20:43 ¡Confirmados los onces!

20:40 Imagen de los aficionados aproximandose ya al estadio. En breves minutos, confirmación de las alineaciones. Via @DFB_Team.

20:00 Este partido Alemania - Argelia se decidirá en el Estadio Beira-Rio, ubicado en Porto Alegre. Fue remodelado este mismo año. pero su construcción fue hace muchos años; concretamente, en 1969. Este recinto tiene una capacidad de 51.300 espectadores, y aloja los partidos como local del Internacional. Ya ha alojado cuatro partidos: Francia-Honduras, Australia-Holanda, Corea del Sur-Argelia y Nigeria-Argentina. (Foto: Wikipedia)

19:57 Acaba de finalizar el Francia - Nigeria. El rival del vencedor de este encuentro será Francia, que ha ganado por 2-o. Nigeria, fuera del Mundial en octavos.

Alemania - Argelia

19:54 El colegiado de este partido es Sandro Ricci, local. En esta Copa del Mundo 2014 ya ha árbitrado dos partidos: el Francia-Honduras y el Alemania-Ghana. Además, fue cuarto árbitro en el Grecia-Costa de Marfil. (Foto: AFP)

19:50 Mañana, día 1 de Julio, finalizan estos octavos de final. A las 18.00, se disputará el Argentina-Suiza, mientras que el último partido de los octavos, el Bélgica-Estados Unidos, se jugará a las 22.00. Recordamos que ambos partidos los podrán seguir por VAVEL.

19:44 Ya se han definido dos partidos de cuartos de final, con claro dominio latino americano: Brasil - Colombia y Holanda - Costa Rica. Hoy se sabrá el tercer partido de esta fase.

19:40 Ese partido se disputaría el día 4 de Julio a las 18.00 horas, horario español, en el mítico estadio de Maracaná, en Rio de Janeiro.

19:37 El ganador de este choque se medirá al ganador del Francia-Nigeria en cuartos de final.

19:33 En las estadísticas globales de sus enfrentamientos, los argelinos se han enfrentado dos veces a los alemanes: una en 1982 (Mundial) y otra en 1962, en un amistosos. En estos dos enfrentamientos se impuso Argelia, por lo que los alemanes tienen encima la maldición de no haber ganado en toda su historia a Argelia.

19:29 En cuanto al choque que ambos disputaron en esa edición del Mundial, Argelia sorprendió al mundo entero tras vencer por 2-1 a los alemanes. Fue la gran puesta en escena de los africanos en una Copa Mundial.

19:26 Por esta historia, los argelinos, que quedaron eliminados, encaran este partido con mucha rabia, y con sed de venganza. Destacar que es su primera participación en unos octavos de final, que hubiese sido la segunda si no hubiese sido por lo de España 1982.

19:23 Al jugar Alemania y Austria el último partido sabiendo que resultado valía a los alemanes, Hrubesch marcó en el minuto 10 a favor de los germanos. En los 80 minutos restantes, casi no hubo ocasiones de gol. La afición española comenzó con cánticos de "fuera, fuera" en el partido jugado en Gijón. Este partido provocó que a partir de entonces, los partidos de la última jornada de los Mundiales pasasen a ser disputados a la misma hora.

19:18 El enfrentamiento entre estos equipos está marcado sin duda por lo ocurrido en el Mundial de España 1982. En un grupo formado por argelinos, alemanes, Chile y Austria, se presenció una de las imagenes más lamentables de la historia de la selección germana. Alemania llegaba con dos puntos a la última jornada, y sabía que Argelia había vencio a Chile en el otro partido, pues se jugó un día antes.

19:14 El conjunto argelino está coordinado por el seleccionador bosnio Vahid Halilhodzvic, que ya estuvo en la cita de Sudáfrica en 2010 con Costa de Marfil. En su plantilla hay seleccionados conocidos por la afición de la Liga BBVA, como Sophiane Feghouli (Valencia), Yacine Brahimi (Granada) y Hassan Yebda (ex del Granada). Su máximo goleador es Islam Slimani, con dos goles. Análisis de la selección argelina.

19:10 La selección alemana buscará la gloria en este Mundial dirigidos por un Joachim Low, presente como primer entrenador por segunda vez consecutiva en los Mundiales. Cuenta en sus filas con jugadores de primer nivel, de los que destacan en su plantilla Toni Kroos, Mario Götze y el pichichi de los alemanes, Thomas Müller. Para conocer más en profundidad a esta selección, pincha aquí.

19:07 Podéis leer, como siempre, un resumen del grupo H, el grupo de Argelia, en VAVEL. Las dudas belgas acompañan la felicidad argelina.

19:03 Los africanos llegan a estos octavos tras quedar segundos en el grupo H, por detrás de Bélgica y por delante de Rusia y Corea del Sur, eliminadas. En su primer partido dieron una buena imagen frente a Bélgica a pesar de la derrota 2-1. En su segundo partido no podían fallar, y no solo no fallaron, si no que Brahimi y Feghouli destrozaron a Corea del Sur (2-4). En su último partido, contra Rusia, un gol de Slimani sirvió para lograr un empate a uno que les sirvió a los argelinos para meterse en octavos por primera vez en su historia.

19:00 El rival de los alemanes hoy, Argelia, es una de las selecciones "tapadas" de estos octavos de final. Con jugadores de mucha técnica y con un entrenador, Vahid Halilhodzvic, con gran experiencia, prometen dar guerra a los germanos. Tras una gran fase de grupos, vienen como una moto para hacer un buen papel ya no solo en este Mundial, si no en la Copa África de 2015. (Foto: EFE)

18:57 Podéis consultar el resumen del Grupo G. Sonó la campana.

18:54 Comenzaron de una manera atronadora metiéndole un 4-0 a Portugal. Después, en un partido complicado, Miroslav Klose apareció en los minutos finales para salvar un empate y hacer historia, igualando a Ronaldo como máximo goleador de los Mundiales. En el último partido contra Estados Unidos se hablaba de que americanos y germanos podrían firmar un "biscotto", pero finalmente Alemania ganó con gol de Thomas Müller, uno de los máximos goleadores actualmente.

18:51 Alemania firmó una muy buena fase de grupos, quedando primeros del Grupo G. No perdió ningún partido y dejo sensaciones muy positivas. Con este gran comienzo de Mundial, han presentado su candidatura a levantar la Copa del Mundo.

18:48 La selección alemana llega a este partido con la necesidad de ganar para continuar con el sueño de alzar la Copa del Mundo en Maracaná el 13 de Julio. Enfrente, una de las selecciones que quiere dar una de las mayores sorpresas de la historia de los Mundiales, y que busca venganza de la eliminación de 1982: Argelia. Partido muy interesante el que comenzará a las 22.00.

18:45 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro que enfrentará a Alemania y Argelia, correspondiente a los octavos de final del Mundial de Brasil 2014.