22:55. ¡Hasta aquí la retransmisión del Bayern de Múnich - Manchester City!. Gracias por seguir el fútbol gratis y en VAVEL

22:54. Los próximos partidos de Bayern y City en Champions serán la semana que viene ante CSKA de Moscú y Roma respectivamente.

22:52. El Bayern ha conseguido el gol de la victoria cuando el City daba por acabado el partido e intentaba asegurar el 0-0.

22:40. Partido muy disputado, con ocasiones para ambos conjuntos. El Bayern solo ha podido dominar un poco más en la segunda mitad, cuando ha conseguido meter en más apuros al City.

90'+3. Final del partido. El Bayern se lleva la victoria tras un gran gol de Jerome Boateng.

90'+3. Susto para el Bayern, el Kun ha tenido el empate en la puntita de su bota.

90'+2. Ocasión para Pizarro tras una buena jugada personal de Robben. El disparo del delantero se marcha fuera

90'+1. Se añaden tres minutos.

90'. Tras una serie de rebotes y rechaces en el área, la pelota le cae a Boateng en la frontal que engancha un buen disparo que hace inútil la estirada de Hart.

89'. ¡GOOOL DEL BAYERN! Gol de Jerome Boateng!

88'. Kompany la envía de nuevo a córner.

88'. Saque de esquina favorable al Bayern tras otra gran intervención de Hart.

87'. Último cartucho citizen: se marcha Navas y entra Kolarov.

86'. Se hace con la pelota Hart y ataca el City. Otra vez la recupera el Bayern.

85'. Falta de Fernandinho que ve la amarilla. Último cambio en el Bayern: se marcha Benatia y entra Dante.

83'. Se reestructura el Bayern: se marcha Rafinha y entra Claudio Pizarro.

83'. Pedían penalti los jugadores citizens pero Undiano no pita nada. navas comete falta al querer parar el contragolpe.

82'. Ataca ahora el City, que se toma un respiro.

80'. Últimos diez minutos de partido. El Bayern se ha asentado como dominador del encuentro al controlar más la posesión.

79'. Caída de Robben en el interior del área. Pide penalti el holandés pero no había contacto suficiente y no pudo engañar al árbitro.

78'. Falta cerca del vértice del área favorable al Bayern.

75'. Primer cambio en el Bayern: se marcha Müller y entra Robben.

73'. Cambio en el City: se marcha Dzeko y entra el Kun Agüero.

70'. Se acomoda en el partido el Bayern, cada vez más dominador. Bernat empieza a tomar protagonismo.

70'. ¡Enorme Joe Hart! El inglés salva de nuevo a su equipo ante un remate muy cercano de Müller. De todas maneras, fuera de juego del alemán.

69'. Centro de Bernat al corazón del área pequeña. Con algún rebote pero la defensa del City consigue despejar antes de que rematara Lewandowski

67'. Centro-chut de Müller que va a ningún sitio. El partido vuelve a equilibrarse después de algunos acercamientos por parte citizen.

64'. Amarilla para Clichy tras cometer falta sobre Müller.

62'. Se hace con la pelota el City y Silva que casi marca el primer gol del encuentro. Recupera la posesión el Bayern.

61'. Quinto saque de esquina para el Bayern.

59'. Posibles manos de Fernandinho en el segundo palo tras el saque de esquina. Los jugadores del Bayern y los aficionados protestan.

59'. Posesión para el Bayern que se va adueñando del encuentro y se acerca con peligro a la meta de Hart. Saque de esquina para los de Guardiola.

57'. Se queda en nada la falta bávara y se produce un cambio en el City: se marcha Nasri y entra Milner.

56'. Falta algo lejana favorable al Bayern.

54'. ¡Otra vez aparece Hart! Jugada dentro del área citizen y Götze aprovecha la distracción de la defensa para disparar desde el punto de penalti.

53'. Centro de Sagna que no remata nadie. Sale el Bayern pero se equivoca Xabi Alonso, balón citizen.

51'. Disparo raso y lejano de Lahm que se marcha rozando la cepa del poste derecho de Hart.

49'. Error de Benatia que regala un córner favorable al City. Despeja Lewandowski per sigue con la posesión el conjunto de Manchester.

48'. El Bayern tiene la posesión en este arranque de la segunda mitad. No se mueve el resultado.

47'. Córner favorable al Bayern, su segundo en el partido. Despeja la defensa citizen.

46'. Vuelve a rodar el balón en el Allianz Arena. Dzeko sigue jugando.

21:46. En pocos minutos volverán a pisar el césped los protagonistas. Tendremos que estar pendientes de si sigue Dzeko en el partido o entra el Kun.

21:43. Xabi Alonso está siendo uno de los mejores del partido con un enrome trabajo desde la sombra. Clave para organizar a los suyos y siempre atento a las recuperaciones de pelota. (Foto: @FCBayern).

21:40. Joe Hart y Manuel Neuer han salvado a los suyos en varias ocasiones, siendo el inglés más protagonista. En ataque cabe destacar a Müller por parte local y a Dzeko por parte visitante.

21:35. El gol ha podido caer del lado bávaro y del inglés pero ninguno de los dos equipos ha materializado sus ocasiones.

45'+1. Final de la primera mitad. No ha habido un dominador claro pero ambos conjuntos han tenido ocasiones para marcar. 0-0 en el marcador.

45'. Un minuto de añadido.

44'. Kompany comete falta sobre Müller pero el árbitro da la ley de la ventaja. Amarilla para el citizen.

44'. Aprieta el Bayern que quiere marcar antes del descanso. Doble ocasión bávara que resuelve sin problemas Joe Hart.

41'. Vuelve Dzeko al campo entre pitidos de los aficionados. Se sigue doliendo de la espalda.

40'. Falta de Dzeko sobre Götze para poder cortar el contraataque. El citizen se duele de la espalda y parece que será sustituído. Vio la amarilla el bosnio.

39'. ¡Mano salvadora de Neuer! El guardameta del Bayern saca un remate de cabeza de Sagna que iba a la escuadra.

38'. Córner favorable al City.

37'. Recupera la posesión el City que intenta salir a la contra pero se topa con una defensa alemana muy bien situada. Ataque en estático de los de Pellegrini.

35'. ¡Ocasión para Lewandowski! El polaco recibe un gran pase en profundidad de Alaba pero es incapaz de definir con claridad ante la salida de Hart.

34'. Vuelve a jugar la pelota el Bayern con un gran Xabi Alonso, organizador del juego y muy atento para recuperar la pelota.

31', ¡Enorme Hart! El portero del City vuelve a despejar un tremendo disparo desde la frontal de Alaba.

30'. Se llega a la media hora de encuentro sin un dominador claro. Ambos conjuntos se reparten la posesión y las ocasiones, de momento más protagonista Hart que Neuer aunque el gol puede caer de cualquier lado.

28'. ¡Otra ocasión para Dzeko! El disparo desde la frontal del serbio se marcha por la izquierda de la portería de Neuer.

26'. Fuera de juego de Fernandinho en el segundo palo tras la prolongación de Dzeko. Balón para el Bayern.

25'. Contrataque del City. Boateng envía a córner un centro raso que esperaba con la caña a punto Dzeko.

23'. Se alternan la posesión ambos equipos. El City quien mueve la pelota pero la recupera el Bayern. Saque de puerta para Neuer.

21'. ¡Ocasión para el City! Contra conducida por Touré y Silva que acaba con un disparo potente y cruzado de Dzeko que se ha marchado por muy poco.

20'. Otra parada de Hart. Vuelve a salvar a su equipo tras despejar un disparo raso de Götze.

20'. Muy atento Hart sale al cruce e intercepta un pase profundo para Müller.

18'. ¡Paradón de Hart! El meta inglés envía a córner un cabezazo de Müller desde el punto de penalti.

17'. Sagna remata el saque de esquina demasiado desviado. Saque de portería para el Bayern.

16'. Ataca el City y Silva fuerza el córner.

14'. Imprecisiones por parte de ambos conjuntos. El Bayern se hace finalmente con la posesión y monta ya la jugada de ataque.

12'. Primer disparo citizen, ocasión para Dzeko. Bloca sin problemas Neuer.

11'. Centro de Clichy que despeja la defensa bávara. Sigue con la posesión del esférico el conjunto de Manchester.

10'. Tiene la posesión el City que se lo toma con calma, circulando la pelota para buscar espacios y romper la defensa local.

8'. Centro de Rafinha que no encuentra rematador. Poco a poco el Bayern se va acercando más a la portería de Hart.

6'. Falta muy dura de Xabi Alonso a Kompany en terreno inglés. Undiano le ha perdonado la amarilla al tolosarra.

5'. Después de cinco minutos no hay ningún equipo que domine más que el otro la posesión. Ambos conjuntos juegan poco a poco con la posesión y buscando espacios.

3'. Fuera de juego de Robert Lewandowski tras el saque de la falta.

3'. Buscaba un pase largo el City pero el envío, falto de presición, ha acabado en los domínios del Bayern. Falta de Clichy en el lateral derecho del ataque teutón.

2'. Se rehace el City que empieza a mover el balón con calma, buscando los espacios.

1'. ¡Primera ocasión del partido para el Bayern, la tuvo Müller! El alemán se ha plantado delante de Hart tras un buen pase filtrado en el interior del área pero no ha definido bien en el uno contra uno.

1'. Rueda el balón en el Allianz Arena. Primera posesión para el cuadro alemán.

20:45. Sacará el Bayern de Múnich tras el sorteo. Kompany ha preferido cambiar de campo.

20:44. ¡Saltan los 22 protagonistas al verde del Allianz! Ya suena el himno de la UEFA Champions League, queda muy poco para que arranque este vibrante partido.

20:42. Abrazos, saludos y mucho respeto en el túnel del Allianz Arena. ¡En nada empezará el partido!

20:40. Cinco minutos para que eche a rodar el balón. Los jugadores de Bayern y City se dirigen a los vestuarios para recibir la charla técnica.

20:35. ¡Diez minutes para que arranque el partido! Ambos equipos ultiman su preparación física y completan los últimos minutos del calentamiento. Cada vez queda menos para que el himno de la Champions suene en el Allianz.

20:27. ¡Ambiente de gala en el Allianz Arena! Las gradas presentan un lleno casi ambsoluto, con muchos aficionados citizens. (Foto: @MCFC).

20:20. Quedan 25 minutos para que empiece el partido. Bávaros e ingleses ya se ejercitan en el césped del Allianz Arena antes de dirigirse a los vestuarios para la charla técnica. (Foto: @FCBayern)

20:15. Para que quede más claro, estos los dibujos de las alineaciones de alemanes e ingleses. (Fotos: @casadelfutbol).

20:10. En poco más de media hora empieza el Bayern de Múnich - Manchester City. Recordamos que ambos conjuntos se han enfrentado cuatro veces, con dos victorias para cada equipo.

20:06. Imagen de Robben, hoy suplente, y Pep Guardiola en su llegada al Allianz Arena. (Foto: @FCBayern).

19:58. Y estos son los once protagonistas del Manchester City: Hart; Sagna, Kompany, Demichelis, Clichy; Nasri, David Silva, Yaya Touré; Navas, Fernandinho, Dzeko.

19:55. Once inicial del Bayern de Múnich: Neuer; Rafinha, Benatia, Boateng; Xavi Alonso, Alaba; Götze, Bernat; Müller, Lewandowski.

19:48. Queda menos de una hora para que empieze el partido y seguimos pendientes de que se confirmen las alineaciones.

19:40. La última vez que teutones e ingleses se vieron las caras fue en la pasada edición de la Champions League. En aquel partido, correspondiente al último de la fase de grupos, el Manchester City se impuso por 2 goles a 3 al Bayern de Múnich en el Allianz Arena. Thomas Müller y Mario Götze adelantaron a los bávaros pero David Silva, Aleksandar Kolarov y James Milner dieron la vuelta al marcador.

19:35. El Bayern de Múnich - Manchester City se disputa en el Allianz Arena, situado en la capital de la región alemana de baviera. El estadio, conocido popularmente como "Allianz", se inauguró en 2005, destinado a ser una de las sedes del Mundial que Alemania acogió en 2006. En sus gradas caben un total de 71.901 espectadores. (Foto: totalsport.com.pa).

19:32. La noticia más importante del conjunto citizen a parte del empate cosechado el fin de semana ante el Arsenal se dió en el último suspiro del mercado de fichajes. El delantero Álvaro Negredo se marchó al Valencia ya que a finales de la pasada temporada empezó a contar menos con la confianza del técnico Manuel Pellegrini.

19:25. Atentos a: Kun Agüero, delantero del Manchester City. El argentino vuelve a recuperar su mejor versión tras dejar atrás las molestias y entonarse en el Mundial de Brasil. En la Premier el Kun ha conseguido marcar tres goles en cuatro partidos y sin duda volverá a ser la referencia en ataque del conjunto inglés. (Foto: thescore.ie).

19:20. Atentos a: Robert Lewandowski, delantero del Bayern de Múnich. El ariete polaco empieza su primera temporada europea con el conjunto bávaro tras llegar este verano. Lewandowski ya tiene experiencia en la Champions tras haber disputado tres ediciones con el Borussia Dortmund, donde ya demostró su peligro y calidad para el gol. (Foto: tbrfootball.com).

19:15. El entrenador del Manchester City, Manuel Pellegrini, aseguró que en Cahmpions y ante el Bayern se vería una versión mucho más madura de su conjunto. Además, declaró que la mejor arma para conseguir batir al conjunto muniqués es tener la posesión del balón.

19:11. Pep Guardiola, míster del Bayern de Múncih, reconoció que el grupo en que ha quedado encuadrado su equipo es bastante complicado por lo que será muy importante empezar sumando tres puntos. Además, declaró que jugarán siendo fieles a su estilo y que siempre hay que ir hacia adelante pero que lo principal es jugar bien.

19:02. Bayern de Múnich y Manchester City se han enfrentado en cuatro ocasiones. En estos partidos se han visto un total de 13 goles, 7 favorables a los alemanes y 6 a los ingleses. Ambos equipos han conseguido una victoria como local y otra como visitante. El partido con más goles se dio la pasada temporada, con un total de cinco goles (2-3 favorable al City).

18:57. El último partido que el Manchester City disputó como visitante fue el pasado sábado, cuando viajó a Londres para enfrentarse al Arsenal. El partido acabó con un empate a dos goles. Agüero y Demichelis marcaron para los citizens.

18:54. El sábado el Bayern de Múncih disputó su último partido como local. Los de Gaurdiola vencieron por 2 goles a 0 al Stuttgart, con goles de Götze y Ribéry.

18:45. El Bayern de Múnich se estrena en la Champions situado en la segunda posición de la tabla de la Bundesliga. Los de Guardiola han sumado siete puntos en tres partidos tras conseguir dos victorias y un empate ante el Schalke 04. Lewandowski y Müller son las máximas referencias en ataque para el conjunto muniqués.

18:40. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL y amantes de la UEFA Champions League! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bayern de Múnih - Manchester City , perteneciente a la 1ª jornada de la fase de grupos. El encuentro se disputará en el Allianz Arena a partir de las 20:45.