Emocionante partido vivido el pasado fin de semana corrrespondiente a la vigésimo quinta jornada de la National Premier League australiana. El FC Bendigo llegaba con las ganas de conseguir un "hat-trick" de victorias frente al Brunswick City, que no se lo puso nada fácil a los de Steve Martin.

El partido comenzó con varias ocasiones claras de gol para ambos equipos, pero no fue hasta el minuto 31 cuando Slefendorfas cabeceó a la red un centro de Trent Waterson desde la derecha que supondría el 0-1 en el marcador para los visitantes.

A pocos minutos de comenzar la segunda parte el Brunswick igualaría la contienda desde el punto de penalti. El centrocampista Sadik era derribado dentro del area por Aaron Cohen, y el mismo Sadik sería el encargador de batir a Sebastian Mattei para hacer el 1-1 en el 54 de partido.

Los minutos seguían pasando y el FC Bendigo trataba de buscar una y otra vez un gol que le diera el triunfo tan ansiado. Sin embargo los de Brunswick estuvieron en dos ocasiones a punto de dar un susto a los "bendigonians" a la contra.

No fue hasta el minuto 90 cuando se produjo el gran momento de la tarde que pondría el 1-2 en el marcador. Una combinación entre Alon Blumgart, George Slefendorfas, Matthew Breeze y Aaron Cohen culminada por el español Vitaka Rodriguez, que se convirtiría en el héroe del partido dándole al Bendigo su tercera victoria consecutiva.