El Manchester Ciy se complica la vida en el grupo E empatando este partido. La AS Roma se coloca segunda con cuatro puntos. Anotaron Agüero y Totti.

95' FINAL Manchester City 1-1 AS Roma.

94' Jovetic de nuevo manda un disparo a la grada. Se les acaban las oportunidades.

92' ¡Silva no consigue rematar a portería! El pase de la muerte ha sido de Zabaleta.

92' Centro de Jovetic que no va a nadie. Sin precisión los jugadores del Manchester City.

90' 5 minutos de añadido.

88' El lateral brasileño está conmocionado. Entra en su lugar Torosidis.

86' Tendido Maicon en el suelo. Recibió un codazo de Jovetic.

86' Menos de cinco minutos para deshacer el empate.

83' Entra Jovetic y se retira el Kun Agüero.

83' ¡La tuvo Frank Lampard!

81' Se retira Florenzi y en su lugar entra Holebas. Cambio defensivo de Rudy García.

80' Amarilla para Nainggolan.

79' El propio Silva ha recogido el rechaze del saque de esquina pero no ha dirigido bien su tiro a puerta.

78' Choque entre Keita y Cole. Juntos despejaron a corner un centro de Silva.

77' Encerrada la AS Roma en su campo. Cada vez llega más el Manchester City.

76' Mwiba salva a su equipo de encajar el segundo. Clychy puso una buena asistencia desde la banda izquierda al corazón del área.

73' Nervioso Pellegrini en el banquillo. Junto con sus ayudantes busca una solución para abrir a la defensa capitalina.

71' Sale Iturbe en lugar de Totti. Ha jugado un gran partido el veterano delantero de la AS Roma.

67' 55% - 45% es el reparto de la posesión.

65' Pjanic vuelve a perder la oportunidad de hacer gol. Otro tiro que desaprovecha el bosnio.

63' Falta botada por Milner que acaba en las manos de Skorupski.

61' Yanga Mwiba vuelve al campo sin problemas.

60' Juego parado en el Etihad. Las asistencias médicas de la AS Roma atienden al central.

59' Keita y Mwiba desbaratan una clara ocasión de Fernandinho.

58' Tiro cruzado de Milner que sale desviado. Skorupski sigue sin tener que parar.

56' Sustitución en el Manchester City: se retira Dzeko y entra Lampard.

55' Amonestado Zabaleta.

52' ¡De nuevo Pjanic! Esta vez desde la frontal del área. El esférico sale desviado por poco.

51' Providencial Hart sacando un tiro a bocajarro de Pjanic.

48' Tiro peligroso de Totti desde la frontal del área que sale rozando el palo del arco defendido por Hart.

48' Se ha producido una sustitución en el Manchester City: se ha retirado Navas y ha salido Milner.

21:31 Partido igualado que se puede llevar cualquiera. Kun Agüero adelantó a su equipo gracias a un penalti que Maicon le hizo. Totti empato en el minuto 23 con una vaselina de bella factura.

45' Descanso en el Etihad Stadium. Kuipers no añade nada.

41' Navas no consigue zafarse de Florenzi. El extremo de la AS Roma está tapando muy bien al español.

37' Mano muy clara de Manolas en el área. El central griego se tira a ras de suelo para cortar un balón que al final acaba golpeando en su extremidad. Es involuntaria pero impide rematar a Agüero.

35' El guión establecido por los entrenadores vuelve a escena. Manchester City en campo de los italianos tocando y estos buscando salir a la contra.

31' Contra bien dirigida por Gervinho que abre a la derecha para Nainggolan. Su centro no es rematado por Cole que además estaba en fuera de juego.

29' Bien asentados los dos equipos sobre el Etihad. Puede llegar el gol para ambos.

24' 38 años. Carrera desde zona de tres cuartos e Il Capitano hace el empate. Totti ha batido a Hart con una bella vaselina.

24' GOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTI

21' Los jugadores creativos de la AS Roma empiezan a asociarse en campo contrario. Encerrado el Manchester City sin balón.

19' El tiro desde la frontal de Dzeko llegó sin fuerza a las manos de Skorupski.

18' Keita despeja a corner un gran pase de Silva para Agüero.

17' Gervinho se lleva un balón gracias a su fuerza física. Hart tiene que salir rápidamente para que no tire solo desde el punto de penalti.

15' Saque de puerta para Skorupski. Los ingleses no han sabido aprovechar su oportunidad.

14' Corner favorable al Manchester City gracias a una jugada personal de Agüero.

11' La AS Roma asume el control del partido tras verse por detrás en el marcador.

8' De nuevo Maicon solo ante Hart pero esta vez la jugada estaba anulada por fuera de juego.

7' Siete minutos de partido: un penalti, un gol y un largero.

5' Asistencia brillante de Totti por encima de la defensa citizen que Maicon no logra transformar en gol en lo que sería su revancha particular.

5' ¡Al largero Maicon!

5' El argentino ha batido a Skorupski por su lado izquierdo.

4' AGÜERO GOOOOOOOOOOOL

4' Maicon agarra en el área al Kun Agüero y Kuipers cobra la pena máxima. El lateral brasileño comete un error en el marcaje.

4' PENALTI PENALTI PENALTI

3' Pase al hueco para Dzeko que Skorupski bloca sin problemas.

1' Presionando muy arriba y robando la Roma en los primeros segundos de partido.

20:45 ¡Comienza el partido en el Etihad Stadium!

20:45 Tras sonar el himno de la Champions los jugadores se saludan.

20:43 ¡Suena el himno de la Champions League!

20:41 Los jugadores ya se encuentran en el túnel de vestuarios listos para salir al terreno de juego.

20:39 Situación del grupo E antes del comienzo del partido en Manchester.

Puntos G E P J GF GC
Bayern Múnich 6 2 0 0 2 2 0
2º AS Roma 3 1 0 0 1 5 1
3º Manchester City 0 0 0 1 1 0 1
4º CSKA Moscú 0 0 0 2 2 1 6

20:35 Totti ha cumplido 38 años esta semana y lo celebra de la mejor manera posible: como titular. Un gol suyo sería el regalo perfecto para el equipo.

20:25 El trio arbitral está compuesto por Björn Kuipers, Sander Van Roekel y Erwin Zeinstra.

Observador UEFA Manuel López Fernández ESP

20:17 El otro partido del grupo ha finalizado ya que se disputó a partir de las 18:00. El Bayern Múnich se ha impuesto con un solitario gol al CSKA Moscú. Müller volvió a marcar desde el punto de penalti.

20:16 En la UEFA Youth League el Manchester City se ha puesto por dos goles a uno a los italianos. Anotaron Ntcham, Ambrose y Di Mariano.

20:13 Hart y Willy Caballero saltan a calentar. Todas las miradas puestas en el portero inglés.

20:11 Rudy García también ha realizado tres cambios en su alineación: Skorupski por De Sanctis en la portería, Nainggolan sustituye a Paredes y Totti a Mattia Destro.

20:08 Pellegrini presenta tres cambios respecto al partido que les enfrentó al Hull City en la Premier League. Hart sustituye a Willy Caballero, Demichelis a Mangala y Navas a Milner.

20:05 La AS Roma ya está sobre el cesped del Etihad Stadium.

20:00 Los italianos salen con: Skorupski; Maicon, Manolas, Yanga Mwiba, Cole; Pjanic, Keita, Nainggolan; Gervinho, Totti, Florenzi.

19:55 Manchester City sale con: Hart; Zabaleta, Kompany, Demichelis, Clichy; Fernandinho, Yayá Toure; Navas, Agüero, Silva; Dzeko.

19:51 Ya tenemos alineaciones por parte de los dos equipos.

19:45. Aquí la previa partido Manchester City - AS Roma : la obligación de vencer frente al deseo de afianzamiento

19:44. Este será el primer partido Manchester City vs AS Roma , que nunca antes se habían enfrentado en competición europea.

19:43. En cambio Rudy García si tiene bajas confirmadas sobre todo en la defensa y el medio centro. Astori se unió a Castan en el primer partido de competición europea junto a la baja de larga duración de Strootman. De Rossi también será baja e Iturbe ha salido recientemente de una lesión producida también frente al CSKA Moscú.

19:41. Pellegrini tendrá algunas bajas sensibles para este partido. En rueda de prensa ha confirmado que Nasri no jugará y que Hart será el portero titular. Los jugadores que están en duda son Agüero, Silva y Jovetic por salir de una lesión.

19:38. Atento en la Roma a: Florenzi. El joven atacante italiano ha tomado los galones después de que Iturbe se lesionase frente al CSKA Moscú. Lleva dos goles y una asistencia en los cinco partidos que ha disputado. Frente al Hellas Verona formó una gran dupla junto a Mattia Destro.

19:36. Atento a: Dzeko. El delantero bosnio del Manchester City está en racha y puede causar muchos problemas a la defensa de la Roma que llega al partido en cuadros. El pasado fin de semana anotó dos goles frente al Hull City. Junto al Kun Agüero ha formado una gran dupla este inicio de campaña. El argentino es duda.

19:34 Para este partido Manchester City - Roma, Por parte de la Roma junto a Rudy García ha salido Ashley Cole. El jugador está disfrutando de una segunda juventud tras salir este verano de Inglaterra. Ha declarado que está espectante por enfrentarse a Lampard. Los ingleses fueron compañeros muchas temporadas en el Chelsea.

19:31 En la rueda de prensa previa al partido Manchester City - Roma, Manuel Pellegrini ha declarado que Jovetic estará disponible para enfrentarse a los itlaianos. El delantero ha entrenado con sus compañeros y el técnico podrá contar con él. Tras haber perdido en Múnich ha reconocido que el equipo tiene una presión extra pero que fue un infortunio no haber conseguido el empate en tierras germanas. Junto a el ha comparecido Hart que ha destacado el gran pepel que está desesmpeñando la Roma tanto en competición europea como en el primer partido de Champions League.

19:28 Por último en la temporada 2008/09 el Arsenal venció en los penaltis a la Roma en el Olímpico. El global de 1-1, 1-0 para los locales en cada partido, mandó el partido a la linea de 11 metros. Los de Londres se impusieron por siete goles a seis.

19:25 En la temporada 2006/07 los italianos vencieron en su campo por dos goles a uno y una semana más tarde fueron goleados en Old Trafford. El global de la eliminatoria fue de 8-3. Carrick y Cristiano Ronaldo hicieron un doblete. El año siguiente fueron eliminados por el mismo equipo esta vez con un resultado más discreto: 3-0.

19:22 Por el contrario la Roma se ha enfrentado prácticamente el triple de veces con equipos ingleses, 29 en total, teniendo peor balance: ha ganado 9 partidos, ha empatado 8 y ha perdido 12. Las derrotas más dolorosas se produjeron en las temporadas 2006/07, 2007/08 y 2008/09 donde cayeron eliminados en las rondas eliminatorias de la UEFA Champions League. En menos de dos horas, comenzará este partido Manchester City - Roma.

19:18 Anteriormente se enfrentaron dos veces a la Juventus (fase de grupos UEFA Europa League 2010/11 y 1ª Ronda Copa de la UEFA 1976/77) y una al AC Milan en la 3ª ronda de la Copa de la UEFA 1978/79.

19:15 El Manchester City se ha enfrentado ocho veces a equipos italianos con un balance de dos victorias, cuatro empates y dos derrotas. El último enfrentamiento fue en la fase de grupos de la UEFA Champions League frente al SSC Napoli, en Italia ganaron los italianos gracias al doblete de Cavani que también dio a su equipo el empate a uno en Manchester.

19:12 En la Serie A los capitalinos lideran la clasificación empatados a puntos con la Juventus. Ambos equipos han conseguido los quince puntos posibles, el próximo sábado se puede deshacer el empate ya que juegan en Turín a partir de las 18:00.

19:08 La Roma encabeza el grupo E con tres puntos gracias a la victoria de la primera jornada frente al CSKA Moscú por cinco goles a uno. Los goleadores fueron Iturbe, Gervinho por partida doble, Maicon e Ignashevich en propia puerta. El gol de los moscovitas lo anotó Musa cuando el encuentro iba a finalizar. Veremos qué depara este partido Manchester City - Roma.

19:05 En la competición doméstica ocupan la tercera posición por detras de Chelsea y Southampton. El sabádo vencieron al Hull City gracias a los goles de Dzeko y Lampard que deshacieron el empate a dos. Previamente habían anotado Agüero y Dzeko.

19:02 El Manchester City viene de perder frente al Bayern Múnich con un solitario gol de Boateng. El valioso empate se le escapó al conjunto dirigido por Pellegrini en los últimos minutos del partido. Una nueva derrota haría saltar las alarmas en Manchester de confirmarse en este partido Manchester City - Roma

19:00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Comienza la segunda jornada de la UEFA Champions League y aquí podrás vivir todos los partidos de la jornada en directo. En esta ocasión se enfrentarán el Manchester City - Roma .