21:00 ¡Muchas gracias por seguir este apasionante duelo de la Europa League con VAVEL! Pero aun hay más. En tan solo cinco minutos arrancan más partidos de esta emocionante competición europea.

20:59 En la siguiente jornada de grupos de la Europa League el Guingamp visitará al Dinamo de Minsk mientras que el PAOK recibirá a la Fiorentina.

20:57 Así pues, y con la victoria de la Fiorentina en Minsk, la clasifiación del grupo K de la Europa League queda de la siguiente manera. Líder Fiorentina con 6 puntos, PAOK y Guingamp con 3 puntos y Dinamo de Minsk sin haber estrenado su casillero de puntos.

20:55 Primera victoria del Guingamp en la Europa League. El PAOK alarga su racha negativa en Francia con solamente un empate en cuatro visitas al país galo.

20:53 ¡Final del partido en el Stade du Roudourou! Victoria merecida de un Guingamp que ha dominado el encuentro hasta los últimos 20 minutos. Los dos goles de Marveaux hacen justicia.

90+1' Tres minutos de añadido.

90' ¡Glykos vuelve a salvar! Contra llevada por Sankharé, el centro raso acaba en Beauvue que, sólo ante Glykos, el guardameta envía a córner.

86' ¡Qué ocasión del PAOK! Los griegos no se rinden. Athanasiadis la ha engaltado desde la frontal y a punto está de sorprender a Lössl.

84' Falta peligros para el Guingamp. Más o menos a unos 15 metros del área. El centro lo remataba un compañero muy suave y atrapa Glykos.

82' Intenta el PAOK de todas las maneras llegar al área rival pero no es capaz de superar la zaga francesa y crear peligro de gol.

78' Ovación tras la retirada de Marveaux, que es cambiado por Giresse. Agota los cambios el Guingamp.

77' Ahora es el PAOK el que controla más el esférico y los tímidos ataques del conjunto francés no llegan al área rival.

74' Agota los cambios el conjunto heleno. Se va Skondras por Golasa.

73' Segundo cambio en las filas locales. Se va Schwartz que no ha tenido su tarde y entra en su lugar Mandanne.

68' Jugada trenzada con muchos toques del PAOK que termina con un centro que atrapa Lössl ante Athanasiadis.

67' Y vuelve a anotar la Fiorentina en Minsk sentenciando el encuentro

66' Intentaba Schwarta un sombrero, a pesar de que tenía a un compañero solo en el otro lado del área, pero el balón se va por encima de la portería.

65' Se iguala la posesión ahora en el terreno de juego. Momentos de juego en el centro del campo.

63' Hay gol en el otro partido del grupo K. Vuelve a anotar la Fiorentina que ya gana 0-2 en Minsk.

62' Nuevo cambio en el conjunto heleno. Papadopoulos sustituye a Mak. Cambio ofensivo para buscar el gol.

60' Schwartz sigue negado de cara a gol. Centro raso de Marveaux que acaba a los pies del danés pero un defensor se le adelanta y envía a córner.

59' Este es el golazo de Marveaux de falta directa. Fuente: Footballhighlights2014

57' La ocasión mas clara del PAOK. Pared que termina con un disparo muy cerca del poste de Lössl.

55' Cambio también en el PAOK. Entra Martens por un desaparecido Tziolis.

54' Primer cambio en las filas del cuadro francés. Se retira del terreno de juego Pied y entra en su lugar Yatabaré.

53' Los helenos quieren responder pero son muy imprecisos en el centro del campo y sus ataques carecen de sentido.

52' Dos goles en dos minutos de Marveaux que hacen justicia a lo visto en la primera mitad. El Guingamp sigue vivo en Europa.

50' Disparo de falta directa de Marvoux a cinco metros de la frontal que se cuela por la escuadra derecha de Glykos. Imposible para el guardameta heleno.

49' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GUINGAMP!

48' Nuevo error defensivo del PAOK que deja sólo a Schwartz. El dané remata muy forzado y Glykos despeja el balón. Sin embargo, el esférico le cae a Marveaux que cruza el balón para batir, finalmente, al portero heleno.

47' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GUINGAMP! Marca Marveaux el primer gol de la tarde.

46' A punto de marcar el PAOK ahora. Centro desde la banda derecha y Lössl mete una mano que evita el remate de Athanasiadis.

46' Arranca la segunda mitad en el Stade du Roudourou. No hay goles. Guingamp 0-0 PAOK.

19:58 Muchas cosas tendrán que cambiar en el equipo heleno si quieren llevarse la victoria de Guingamp y mantener el pulso con la Fiorentina, que está ganando en Minsk.

19:56 Beauvue y Sankharé han vuelto loca a una defensa griega totalmente desconectada. Numerosos errores defensivos han podido costarle el encuentro al PAOK.

19:54 Un partido que podría ir perfectamete con dos o tres goles de diferencia para los franceses. Sin embargo, la mala fortuna de Schwartz y un Glykos totalmente salvador mantienen el empate sin goles en el electrónico del Stade du Roudourou.

19.52 La mejor noticia para los griegos es llegar al descanso sin ir por detrás en el marcador. Una primera parte totalmente dominada por el Guingamp que no ha sido capaz de perforar la meta de Glykos.

¡Final de la primera parte en el Stade du Roudourou!

45' Un minuto de añadido.

43' Buenísimo centro desde la banda izquierda del Guingamp, muy activa en el día de hoy, y Pied dispara de primeras demasiado desviado.

40' Disparo de Salpingidis desde fuera del área que se va muy desviado.

39' Las llegadas de los griegos al área de Lössl son muy aisladas e inofensivas.

38' Buena jugada de Pied que se queda solo en el lateral del área. Lamentablemente para los locales, Schwartz no controla bien el centro y los griegos logran despejar.

36' Y otra vez Glykos. Disparo raso de Pied muy cerca del palo y el guardameta heleno vuela para evitar el tanto.

35' Fuera de juego de Schwartz cuando se quedaba solo ante Glykos.

35' Hay gol en el otro partido del grupo K. Se adelanta la Fiorentina en Minsk.

34' El PAOK está encerrado en su área. Merece el gol el Guingamp que lo está buscando cada vez con más intensidad.

32' ¡Vuelve a salvar Glykos! Error gravísimo en defensa de Rat que aprovecha Beauvue, que dispara a matar pero se encuentra con un inspirado Glykos.

30' Sale ahora Glykos ante Schwartz para sacar un balón muy peligroso. La jugada acaba en un córner sin consecuencias para los griegos.

29' ¡Nueva ocasión del Guingamp! Esta vez era muy clara. Recuperación en la zaga y contrataque de los franceses que termina en un centro que peina un compañero, el balón le cae a Schwartz que no es capaz de rematar a puerta.

27' El disparo de Schwartz, demasiado raso, pega en la barrera. Sin embargo recupera de nuevo el Guingamp.

26' Falta peligrosa a 10 metros de la frontal favorable al cuadro francés.

24' Buena recuperación de Sankharé en ataque en la línea de tres cuartos que ha punto ha significado peligro para el Guingamp.

21' ¡La que ha fallado el Guingamp! Buenísima jugada por la izquierda, el pase para Marveaux que, sin marca, dispara y envía el balón al larguero. Acaba de perdonar el conjunto francés.

19' A punto de engaltarla Schwartz. Centro desde la frontal hacia el delantero pero un defensa corta rápido. Sufre el PAOK.

18' Los griegos no son capaces de dar más de dos pases seguidos.

14' Qué buen pase largo para Pied que no es capaz de controlar y acaba perdiéndola.

13' ¡Paró Glykos! Disparo desde dentro del área que atrapa por bajo el guardameta heleno. Aprietan los locales.

12' El conjunto francés se ha hecho dueño del encuentro pero las imprecisiones en los pases están mermando su capacidad ofensiva.

10' Buen ataque del Guingamp por banda izquierda que saca Rat con la cabeza.

8' El PAOK lo intenta pero no es capaz de superar la zaga francesa

4' Primeros minutos de tanteo. Respeto entre ambos pero es el cuadro heleno el que mantiene la posesión del balón.

1' Sacará el PAOK de centro. ¡Arranca el encuentro en Guingamp!

18:58 Suena el himno de la Champions en el Stade de Roudourou. Buena entrada.

18:57 Los jugadores están en el túnel de vestuarios. Esto está a punto de empezar.

18:54 Por su parte, el técnico heleno ha optado por un 4-3-3 muy ofensivo, con Salpingidis, Athanasiadis y Mak en la línea atacante.

8:52 Gourvennec juega con un 4-2-3-1, con cinco jugadores en el centro del campo para controlar el esférico y evitar que los delanteros del PAOK lleguen con facilidad a Lössi.

18:50 Los helenos jugarán con Glukos en portería, Rat, Vitor, Katsikas y Skondras en la zaga; Kace, Tzandaris y Tziolis en el centro del campo y la línea más ofensiva estarán Salpingidis a la izquierda, Mak a la derecha y Athanasiadis en el centro.

18:48 Por parte de los locales jugarán: Lössi bajo palos, defensa para Lévêque, Kerbrat, Sorbon y Baca. En la línea del centro del campo estarán Sankharé, Mathis, Marveaux, Pied y Yatabaré. Y arriba en punta de ataque Schwartz.

18:45 A 15 minutos para el inicio del encuentro estas son las alineaciones que presentan ambos conjuntos.

18:35 Los aficionados griegos quieren convertir el Stade du Roudourou en un infierno heleno. ¡Ya han empezado a animar!

18:28 La estadística goleadora habla por si misma. Los pupilos de Gourvennec han anotado tan solo tres goles en toda la temporada, mientras que los helenos han anotado 18. En goles encajados, mientras que los locales han recibido ocho goles, el PAOK solamente ha encajado uno.

18:24 Por su parte, el conjunto francés también tiene que estrenarse como goleador si quiere llevarse la victoria y tener algo que decir en este grupo K. Objetivo complicado dada la situación del equipo y la crisis de resultados.

18:21 El Guingamp tendrá que vigilar con la gran calidad de la delantera helena. No sólo con Athanasiadis, Salpingidis también tiene una capacidad goleadora importante, y ya sabe lo que es marcar en esta edición de la Europa League.

18:15 Misma suerte corren los locales. En su único partido como local en competiciones europeas, el Guingamp cayó estrepitosamente ante el Inter de Milán por cero goles a tres.

18:12 Los griegos se enfrentan ante un reto: ganar por primera vez en su historia en territorio francés. En sus tres anteriores visitas a Francia nunca se ha llevado la victoria.

18:07 El mayor infortunio de para los locales es la expulsión de Diallo en el encuentro de la jornada inaugural ante la Fiorentina. Gourvennec no puede contar con él y tendrá que hacer cambios en su once inicial.

18:04 El PAOK no estará solo en el Stade du Roudourou. Cerca de 200 griegos se han desplazado a la pequeña localidad de la Bretaña francesa para dar apoyo al cuadro de heleno.

18.00. Tres de los jugadores del PAOK han jugado en Francia. Itandje, que defendió la zamarra del Lens, y Tzavellas y Tziolis, ambos en el Mónaco.

17:56. No se trata de un árbitro que expulse jugadores. Su última roja data de julio de 2012. En 21 partidos que ha dirigido en Europa League ha enseñado seis cartulinas rojas, todas por doble amonestación.

17:53. El lituano Gediminas Mažeika será el colegiado del encuentro. Ha sido internacional desde 2010, siempre dirigiendo encuentros de Europa League. En la presente campaña, ha pitado dos partidos de las fases previas, terminando ambos con victoria local.

17:47. A pesar de que la pequeña población de Guingamp apenas llega a los 7500 habitantes, su estadio supera los 18.000 asientos de capacidad. El estadio fue inaugurado en 1990, sustituyendo al Stade de Montbareil. El Stade de Roudourou fue renovado en 2007 cubriendo todas las gradas.

17:43 Sin duda, el conjuntro griego se jugará la primera posición del grupo K con la Fiorentina, por lo que un pinchazo en Guingamp puede ponerle las cosas difíciles a los de Anastasiadis.

17:38. El cuadro francés, al completo, deberá realizar un buen partido. La situación en la que se encuentran en la competición liguera, son colistas de la Ligue 1, y la derrota en la primera jornada de la Europa League hacen que el PAOK sea favorito en las apuestas, por lo que saldrá a por la victoria temprana.

17:33. El Guingamp tendrá que vigilar muy de cerca a Stefanos Anathasiadis. El delantero griego fue el artífice de la goleada, marcando un hat-trick en solamente 20 minutos. Delantero habilidoso y muy escurridizo que le pondrá las cosas muy complicadas a la zaga francesa.

17:27. Por su parte, Maduro es baja por lesión en el bando griego. El holandés ya se perdió el encuentro frente al Dinamo de Minsk. Además, Golasa y Kitsiou son duda, por lo que habrá que esperar al once que configura Anastasiadis.

17:23 El Guingamp no tiene bajas para el encuentro, por lo que Gourvennec podrá disponer de su once de gala para el encuentro frente a los griegos. Debido al descalabro de la jornada inaugural, el técnico podría hacer varios cambios.

17:18 Partido inédito el que se vivirá esta tarde en el Stade du Roudourou. En su primera y última participación en una fase final de la Europa League (antes llamada Copa de la UEFA y accediendo siendo campeón de la Intertoto) el Guingamp cayó derrotado frente al Inter de Milán en la ronda previa a la fase de grupos.

17:14 Los griegos se impusieron en la primera jornada de la fase de grupos al Dinamo de Minsk. Los bielorrusos sucumbieron a la presión del Estadio de la Tumba y se llevaron un 6-1.

17:10. Situación totalmente contraria vive el PAOK, un fijo de las competiciones europeas. Actualmente, el conjunto de la ciudad de Salónica es líder indiscutible en la liga griega después de haberse disputado cinco jornadas. También son líderes en el grupo K de la presente Europa League.

17:07. En la jornada inaugural los franceses cayeron con un contundente 3-0 en Italia frente a la Fiorentina. Los pupilos de Gourvennec no supieron pararle los pies a los italianos y enlazan cuatro derrotas contando las tres jornadas de liga. Los franceses quieren conseguir un buen resultado que devuelva la confianza al equipo.

17:03. El Guingamp se estrena como local en la presente edición de la Europa League con el objetivo de ponerle las cosas difíciles a un duro rival como el cuadro griego. Los franceses se clasificaron para la competición europea al proclamarse campeón de la copa francesa, pese a haber terminado al filo del descenso. Sin embargo, el clu