Aquí está el salvador del SL Benfica, Anderson Talisca. (Imagen: FIFA)

FINAL. Mereció la victoria el Benfica a pesar del gran partido defensivamente del Mónaco que no dejó espacios a los portugueses pero finalmente Talisca salvó al Benfica de un desastre como ya hizo este fin de semana en la Primeira Liga.

90+4' ¡FINAL! Borbalán pita y el Benfica consigue su primera victoria en la UEFA Champions League esta temporada.

90+1' Añade cuatro minutos el árbitro español.

90' Entra Bebé y se marcha Gaitán, último cambio en el conjunto local.

88' El Benfica busca asegurar el resultado, el Mónaco busca el empate.

87' Salta Germain al césped y se va Kondogbia al banquillo.

86' Entra Cristante y se marcha Derley, cambio defensivo de Jorge Jesus.

82' Córner sacado por Gaitán, Derley toca de cabeza hacia el segundo palo donde aparece el joven brasileño para empujar la pelota al fondo de la red.

81' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TALISCA! ¡VUELVE A SALVAR A SU EQUIPO EL JUGADOR BRASILEÑO!

81' Gran partido de Ricardo Carvalho, el central luso corta un jugada peligrosa de Nico Gaitán.

78' Raggi se queda tendido en el terreno de juego, se detiene el encuentro.

77' Julio César atrapa un disparo potente de Kurzawa.

76' ¡Fuera! Falta lanzada por Talisca que golpea Jardel de cabeza hacia el punto de penalti donde Lima remata contra Carvalho.

73' Tarjeta amarilla para Moutinho por la falta sobre Derley.

73' Fernando Borbalán ha cortado un contraataque del Benfica, Moutinho ha hecho una falta sobre Derley pero el balón le llega a los pies a Lima y el colegiado español no da ley de la ventaja.

70' Se marcha entre pitos Lacina Traoré y salta al terreno de juego Martial.

67' ¡Luisao salva a su equipo! El capitán del Benfica evita el disparo de Lacina Traoré dentro del área, le han dejado mucho espacio al costamarfileño hasta llegar al área.

65' El cambio de Jorge Jesus cambio el sistema táctico y están jugando con dos puntas os encarnados.

64' ¡Kurzawa desvía un disparo de Lima dentro del área!

62' Leonardo Jardim también efectúa un cambio y entra Dirar por Ocampos.

62' Primer cambio el partido, entra Lima y se marcha Samaris.

59' ¡Julio César evita el gol del Mónaco! El guardameta internacional con Brasil salva a su equipo en dos tiempos, el disparo fue de Ferreira-Carrasco.

58' Gran ambiente en el Estadio da Luz, están animando mucho los aficionados lisboetas a su equipo.

57' Ya está preparado Lima para saltar al terreno de juego.

56' Cartulina amarilla para Toulalan.

55' Este Benfica 0-0 Mónaco es el único encuentro que se está disputando de la UEFA Champions League donde aún no ha habido goles.

53' ¡Gran parada de Subasic! Talisca se atreve con un disparo lejano y obliga al guardameta rival a hacer su primera parada de la noche.

49' Jorge Jesus ha ordenado calentar a Pizzi, Cristante y Lima.

47' El Benfica no consigue crear peligro, no está cómodo en ataque. El conjunto de Leonardo Jardim defiende muy bien y deja sin espacios a los locales.

45' ¡Arranca la segunda parte!

DESCANSO. Los portugueses necesitan arriesgar más si quieren conseguir los tres puntos, están muy seguros atrás los monegascos con un Toulalan posicionado justo delante de Carvalho y Raggi.

45' ¡Fernando Borbalán pita el descanso!

45' ¡Raggi evita el gol del Benfica! El central mete el pie en el último momento para desviar el disparo de Nico Gaitán a córner.

44' Se empieza a desesperar la afición encarnada, su equipo necesita ganar y no crea peligro.

39' El colegiado español le muestra una tarjeta amarilla a Ricardo Carvalho por una carga sobre Talisca.

38' ¡Gran parada de Julio César! El brasileño salva a los suyos aunque finalmente el juez de línea señala que Kurzawa estaba en fuera de juego.

38' Tarjeta amarilla para Enzo Pérez, el argentino hace falta sobre Kondogbia.

32' El Benfica no está inspirado, ha bajado el ritmo y ahora son los monegascos quienes dominan la pelota.

30' Toulalan corta una contra peligrosa de los benfiquitas.

29' Tarjeta amarilla para Samaris.

27' Comenzó bien el Benfica pero poco a poco se va apagando, están obligados a ganar los lusos.

26' Tarjeta amarilla para Lacina Traoré por una dura entrada sobre André Almeida.

24' Tarjeta amarilla para André Almeida.

23' Centro muy peligroso de Fabinho buscando a Ocampos pero salió de puños el guardameta brasileño del Benfica.

22' Se levanta Talisca y vuelve a rodar el esférico.

20' Se queda Talisca dolido en el césped tras un choque con un jugador contrario, se queja Jorge Jesús.

10' Gaitán centra de rabona buscando a Derley pero corta la jugada Ricardo Carvalho.

4' ¡Gran ocasión del Benfica! Talisca le deja el balón a Salvio que tira el balón fuera.

2' El primer tiro del partido ha sido de los visitantes mediante Kondogbia, muy fácil para Julio César.

1' ¡Arranca el encuentro en Lisboa!

20:26 Suplentes Mónaco: Stekelenburg, Abdennour, Dirar, Bakayoko, Bernardo Silva, Martial e Germain.

20:25 Suplentes Benfica: Artur, César, Benito, Cristante, Bebé, Pizzi e Lima.

20:24 XI AS Mónaco: Subašic; Fabinho, Ricardo Carvalho, Raggi, Kurzawa; Toulalan,João Moutinho, Kondogbia; Ocampos, Traoré y Ferreira-Carrasco.

20:23 XI SL Benfica: Júlio César; Maxi Pereira, Luisão, Jardel, André Almeida; Samaris, Enzo Perez; Salvio, Talisca, Gaitán; Derley.

20:22 ¡Ya hay onces oficales!

En el último partido Benfica - Monaco , la primera y única vez que se han enfrentado, el choque no pasó del 0-0 que marcaba el marcador del Stade Louis II al pitido inicial.

El partido Benfica vs Monaco se disputará en el Estadio da Luz, el campo que se sitúa en la capital de Portugal tiene una capacidad para más de 65.000 espectadores y se espera que haya una muy buena entrada ya que los benfiquistas necesitan conseguir los tres puntos. (Imagen: zerozero.pt)

Convocatoria AS Mónaco: Subasic, Stekelenburg; Seydou Sy, Fabinho, Abdennour, Ricardo Carvalho, Raggi, Kurzawa, Echiéjilé; Bakayoko, Kondogbia, Toulalan, Nabil Dirar, Bernardo Silva, Moutinho; Lucas Ocampos, Ferreira-Carrasco, Germain, Lacina Traoré, Anthony Marcial.

Convocatoria SL Benfica: Artur Moraes, Júlio César; Maxi Pereira, André Almeida, Luisao, Jardel, César; Loris Benito, Eduardo Salvio, Pizzi, Talisca, Samaris, Cristante, Enzo Pérez, Nico Gaitán; Derley, Lima, Bebé.

Leonardo Jardim: "Regresar a Portugal es siempre positivo, en este pequeño tiempo de día y medio hemos conseguido ver de nuevo algunas caras conocidas con quien trabajamos en los últimos años". (Imagen: maisfutebol)

Jorge Jesus: "Es el sexto año, estamos acostumbrados a jugar partidos en Europa, tenemos una experiencia significante a partir del cual tomar decisiones en relación a los resultados y objetivos". (Imagen: maisfutebol)

El equipo que hoy jugará como visitante en este Benfica vs Monaco empató a uno este fin de semana en la Ligue 1 con el Reims y se pone séptimo en la clasificación, a diez puntos del liderato y a tres de los puestos que dan el derecho a jugar competiciones europeas.

Sorprendentemente el Mónaco está en la segunda posición del Grupo C con cinco puntos y parece claro que seguirá o bien en la UEFA Champions League o bien en la Europa League.

Os encarnados vienen de ganar por un gol a cero en casa ante el Rio Ave en la Primeira Liga con un gran gol de Talisca y en un encuentro donde la mala puntería de los atacantes y el guardameta rival evitó un resultado más amplio. Siguen líderes en solitario con 22 puntos.

El Benfica está último y con un punto en un grupo que en principio parecía bastante asequible pero que tras ver las primeras tres jornadas y el nivel que ha mostrado parece que lo tendrá difícil el club lisboeta para seguir en Europa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Benfica - Mónaco , perteneciente a la 4ª jornada de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio da Luz a las 20:45.