Esto es todo por mi parte. Ahora les emplazo a leer la crónica del partido y el resto de la jornada de Futbol Internacional en VAVEL.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

20:54. Los goles de David Luiz y Firmino doblegan el tanto de penalti por parte de Klavak. Los brasileños concluyen sus dos partidos amistosos con victoria, el otro día ante Turquia y hoy ante una buena y combativa Austria, que nunca bajó los brazos.

¡Final del partido en el Ernst Happel de Viena: Brasil 2-1 Austria!

92´ En el momento del cambio de Neymar, un espontáneo ha saltado al terreno de juego con una camiseta del Barcelona en la mano para que el delantero blaugrana se la firmada, las fuerzs del orden se lo han llevado.

91´ Neymar se retira del terreno de juego, dejando su sitio a Marquinhos, y el brazalete a Thiago Silva.

90´ El colegiado del partido decide que a los noventa minutos reglamentarios se le añaden tres más.

87´ Marcel Koller prosigue moviendo el banquillo, retira del terreno de juego a Harnik y da entrada a Prodl.

83´ El jugador brasileño recogió un pase de Filipe Luis en la frontal del área y sin pensárselo armó la pierna para fusilar la portería austriaca colocando el balón en la escuadra derecho, a donde el portero de Austria poco podía hacer para llegar.

Futbolsocial's post on Vine
Golazo de Brasil, Firmino

81´ Dunga vuelve a mover el banquillo, retira del terreno de juego a Fernandicho, y en su lugar dar entrada a Casemiro, ex jugador del Real Madrid.

78´ Cambio por partida doble, en Austria se retira del terreno de juego Ulmer en lugar de Arnautovic, y en Brasil Dunga retira del terreno de juego a Oscar, jugador que cometió el penalti a favor de Austria y entra Fred en su lugar.

74´ Con tranquilidad en el lanzamiento, Kavlak engaña a Julio Cesar en el lanzamiento y pone el empate en el marcador tras un penalti claro cometido por Oscar, jugador del Chelsea.

HTE Vines | Siga @HTE_Sports's post on Vine
Dragovic 1-1

74´ Penalti a favor de Austria. Oscar ha cometido una clara falta sobre Weimann dentro del área y el árbitro ha estado atento.

71´ Cambio en Austria, Marcel Koller realizar la tercera permuta del partido por su parte dando entrada a Weimann en lugar de Junuzovic.

70´ Brasil aguanta el triunfo momentáneo ante una Austria que busca con ahínco la portería contraria para poner el empate en el marcador.

64´ Oscar botó un córner desde el lado derecho del terreno de juego y David Luiz supo anticiparse bien a su par para picar el balón que entraba por la escuadra derecha de la portería defendida por Junuzovic.

Brasil 1-0

61´ Falta en ataque de Oscar, recupera el cuero Austria.

56´ El balón se iba largo tras tocar en un jugador austriaco, pero el portero austriaco, Junuzovic, a pesar de correr hasta el mismo banderín de córner para salvarlo no era capaz de hacerlo.

54´ Segundo cambio de Marcel Koller en Austria, se retiró del terreno de juego Okotie, al cual se le anuló un gol en la primera parte, y en su lugar entró Sabitzer.

51´ Austria salía a la contra, pero Junuzovic ha sido derribado por Fernandinho, el jugador austriaco queda tendido sobre el terreno de juego y tienen que entrar las asistencias.

49´ Neymar cayó en la frontal del área tras estar derrotado por cinco jugadores de Austria, el árbitro decidió no señalar nada dando la ley de la ventaja, pero William no pudo aprovechar la ocasión.

48´ Filipe Luis centró desde la banda, pero su centro recorrió el área sin que nadie introdujera el balón en la portería austriaca.

46´ En el descanso, Marcel Koller ha aprovechado para realizar el primer cambio del partido, en este caso ha cambiado de portero dando entrada a Ozcan en lugar de Almer.

Comienza la segunda parte en el Ernst Happel de Viena, Neymar puso el cuero en movimiento

19:50. Hasta el momento, partido igualado en Viena habiendo sido anulado un gol a Austria por mano de Okotie en el remate, el delantero buscó engañar al árbitro haciéndole creer que remataba de cabeza, la picardía histórica no le ha funcionado para adelantar a su selección.

45´ El colegiado del encuentro añade un minuto más a la primera parte.

44´ Falta de Oscar sobre Fuchs, cuando el jugador brasileño intentaba robar el balón.

43´ Adelanta la presión la Selección de Brasil al borde del descanso, se mantiene el empate.

39´ Falta de Kavlak sobre Oscar, cuando el brasileño estaba rodeado hasta por tres defensas austriacos.

36´ Falta de Hinteregger sobre William, David Luiz, Neymar y Oscar alrededor del balón, parece que va a ser el central, pero su lanzamiento no coge portería.

35´ Córner a favor de Brasil desde la derecha, botado por Oscar pero la zaga austriaca despeja el balón sin problema.

34´ Kavlak se reincorpora al terreno de juego sin problema alguno.

32´ En un salto entre Kavlak y Danilo, el jugador brasileño suelta el codo impactando en la cara de Kavlak que cae tendido al suelo, entran las atenciones.

30´ Se cumple en estos momentos la media hora de juego en el Brasil - Austria, por el momento se mantiene el marcador inicial de cero a cero.

26´ El central del Atlético de Madrid, Miranda, se ve obligado a retirarse del terreno de juego lesionado, en su lugar entra Thiago Silva, en estos momentos están sobre el césped los dos centrales del Paris Saint-Germain.

25´ Duro falta de David Luiz sobre Harnik, el central del Paris Saint-Germain ve como el árbitro le perdona la cartulina amarilla.

24´ Fala de Oscar sobre Kavlak, protestada por parte del jugador brasileño.

21´ Córner a favor de Austria, despejado por Filipe Luis a saque de banda, no se complica el lateral del Atlético de Madrid.

20´ Falta de Luiz Gustavo sobre Kavlak en el centro del campo.

19´ Brasil prosigue tocando el cuero sin crear peligro alguno sobre la portería defendida por Almer.

15´ Llegamos al primer cuarto de hora del partido, por el momento es Austria la que lleva el peso del partido buscando el primer tanto del encuentro.

11´ Seis jugadores de Austria en la barrera y tres de Brasil para que Neymar bote la falta, la cual es despejada sin problemas.

11´ Falta a favor de Brasil, cometida sobre Neymar, el cual está volviendo loco con sus filigranas a la defensa austriaca.

10´ Llegamos a los primeros diez minutos del partido, por el momento se mantiene el empate con un gol anulado a Austria, tras introducirlo entre los tres palos Okotie con las manos.

Tras el susto en el cuerpo para Brasil, los hombres de Dunga vuelven a tocar la pelota en el centro del campo.

Falta a favor de Austria, que termina con gol de Okotie, el cual es anulado ya que el árbitro se percata que en vez de rematar con la cabeza lo hace con las dos manos.

Austria es ahora la que intenta contrarrestar el inicio de Brasil, de momento se mantiene el empate en el marcador.

Brasil controla el balón en el centro del campo, tocando y tocando en busca de romper la zaga austriaca.

Arranca en estos momentos el partido

19:00. Ya se ha producido el sorteo de campos y saque, Austria será la encarga de poner el balón en juego atacando hacia el fondo norte, Brasil lo hará hacia el fondo sur.

18:59. Llueve en estos momentos en el Ernst Happel de Viena, el encuentor estará pasado por agua.

18:58. Turno en estos momenos para que suene el Himno de Austria, todos los jugadores se cogen de los hombres para sentir los colores de su país.

18:57. Suena en estos momentos el Himno de Brasil.

18:56. Ambos equipos ya se encuentran sobre el terreno de juego, pocos minutos para que arranque el partido.

18:50. En esta jornada de Selecciones FIFA, Brasil jugó el pasado miércoles ante Turquía en el Sukru Saracoglu de Estambul. Marcaron Neymar por partida doble, William y Kaya en su propia portería.

18:45. El once con el que partirán los jugadores de Austria tiene un valor total de 40 millones de euros, mientras que por su parte el once inicial que pone en liza Dunga acumula un valor total de 240 millones

18:39. XI de Austria: Almer, Klein, Dragovic, Hinteregger, Fuchs, Kavlak, Ilsanker, Harnik, Junuzovic, Arnautovic y Okotie.

18:37. XI de Brasil: Diego Alves; Danilo, Miranda, David Luiz, Filipe Luís; Luiz Gustavo, Fernandinho, Oscar, Willian, Neymar y Luiz Adriano.

18:35. Tan solo veinticinco hora para que arranque el partido en el Ernst Happel de Viena, tanto Brasil como Austria han decidido el once inicial con el que arrancarán el partido, a continuación os lo desvelamos.

Brasil se entrenó el domingo en el Generali Arena, del club Austria Viena, sin tres de sus jugadores, quienes realizaron trabajos de recuperación física en las instalaciones del hotel donde está hospedado el seleccionado suramericano previo a este partido Brasil - Austria .

El técnico austriaco, Marcer Koller cuenta con tres bajas importantes, destacando por encima de todas la del jugador del Bayern de Munich, David Alaba. "Contra un rival tan buen como Brasil uno no recibe muchas posibilidades, por lo que deberemos aprovechar cualquier posibilidad que se nos dé", comentó en la rueda de prensa previa al encuentro.

Posible alineación de Brasil para este partido Brasil - Austria: Diego Alves; Danilo, Miranda, David Luiz, Filipe Luis; Fernandinho, Luiz Gustavo, Oscar, Willian; Luiz Adriano y Neymar.

Posible alineación de Austria para este partido Brasil - Austria: Robert Almer; György Garics, Sebastian Prödl, Kevin Wimmer, Christian Fuchs; Stefan Ilsanker, Veli Kavlak, Martin Harnik, Zlatko Junuzovic, Marko Arnautovic; y Rubin Okotie.

Esta es la convocatoria de Brasil: Rafael Cabral, Neto, Diego Alves, David Luiz, Marquinhos, Thiago Silva, Miranda, Mario Fernandes, Alex Sandro, Filipe Luis, Danilo, Luiz Gustavo, Fred, Fernandinho, Casemiro, Oscar, Firmino, Willian, Neymar, Philippe Coutinho, Talisca , Luiz Adriano, Douglas Costa.

Atentos en este partido Brasil - Austria  a: Neymar. El delantero brasileño se despidió del pasado Mundial entre lágrimas por la lesión en la columna vertebral que le produjo una dura entrada de Zúñiga. Cada partido con su selección, incluso siendo amistoso, es una ocasión para desquitarse de lo ocurrido en el verano.

Atentos en este partido Brasil - Austria  a: Marko Arnautovic y Martin Harnik. El principal peligro de los austríacos es la velocidad de sus extremos, Marko Arnautovic, por la izquierda, y Martin Harnik por la derecha buscarán ser un quebradero de cabeza para los laterales brasileños.

Austria - Brasil volverán a verse las caras mañana en Viena después de 26 años del último partido amistoso disputado por ambos equipos, fue el  2 de agosto de 1988 y Brasil consiguió la victoria por 0-2.

Brasil se encuentra en el sexto puesto del ranking FIFA y tiene en mente la Copa América que se disputará en el verano de 2015 en Chile. La decepción de la semifinal ante Alemania en el Mundial que fueron anfitriones ha dejado a la canarinha con ganas de conseguir un nuevo título para su amplio palmarés.

Austria se encuentra en estos momentos en 29ª posición del Ranking FIFA, después de encadenar una racha de nueve partidos imbatidos y lidera el grupo G de clasificación para la Eurocopa de 2016, por delante de Suecia y Rusia.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Brasil - Austria , perteneciente a los amistosos organizados por la FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Ernst Happel, de Viena partir de las 19:00.