20:00. Esto es todo desde la Arena Jimki. Un empate milagroso del CSKA Mosc que le ha puesto emoción a este grupo E de la Champions League. Puedes seguir toda la información del post partido aquí en VAVEL.

19: 59. Mientras tanto, el Bayern Munich amarró desde hace una jornada su participacion en los Octavos de Final de esta Champions League. Solo un boleto para tres equipos que no han hecho su mejor papel.

19: 57. Los dos equipos tiene que esperar el resultado del Manchester City para saber que necesitan para calificar a la siguiente ronda.

19:55. Con este resultado, la clasificación en el Grupo E sigue estando en el aire para el último boleto.

90+3' ¡Se termino el partido! Con un gol agónico en tiempo de compensación, CSKA Moscu empato a la Roma en vibrante final.

90+2' Centro que nadie toca de Schennikov que se cuela desafortunadamente en la meta de De Sanctis.

90+2' GOOOOOOOOOOOL DEL CSKA MOSCU

90+2' Ultimos intentos del equipo ruso que trata con desesperación de empatar el encuentro.

90' Se suman tres minutos al reloj de compensación.

88' Increible serie de rebotes que le queda a Dzagoev que trata de sacar una tijera adentro del área pero no puede conectar y la defensa saca a tiro de esquina.

86' CAMBIO DE LA ROMA Sale Adem Ljajic Entra Miralem Pjanic

85' Error de De Rossi que le queda a Doumbia pero la defensa italiana logra sacar el peligro.

84' TARJETA AMARILLA para Georgi Schennikov del CSKA Moscu por cortar el contragolpe italiano.

83' Serie de disparo del CSKA Moscu que toda la defensa rechaza.

82' CAMBIO DE LA ROMA: Sale Radja Nainggolan Entra Kevin Strootman

80' A punto de marcar Keita en un recentro en tiro libre pero el africano no puede llegar al balón

80' CAMBIO DEL CSKA Sale Ahmed Musa Entra Zoran Tosic

78' Disparo de Ljajic después de un contragolpe letal que Akinfeev desvia con el pie. A punto de meter el segundo gol los italianos.

76' CAMBIO DE LA ROMA Sale Gervinho Entra Juan Iturbe

74' Cabezazo de Dzagoev que De Sanctis recuesta para contenerlo.

72' Los visitantes ya tienen de nueva cuenta la posesión de balón y parece que se animan más al ataque.

69' Disparo de Musa en el principio del área que De Sanctis rechaza como puede al tiro de esquina.

67' Roma comenzó a atrasar lineas. Parece que el gol fue contraproducente en su contra. CSKA Moscu esta presionando fuerte en el área.

66' Fuera de lugar de Fernandes que habia definido ya en el arco contrario.

63' CAMBIO DEL CSKA MOSCU Sale Aleksandrs Cauna entra Georgi Milanov

62' Eremenko ha sido el hombre más incisivo del CSKA y de sus pies han salido las oportunidades más claras de los rusos.

59' Nainggolan tiene una muy clara al quitarse a los defensivos y quedar mano a mano con el portero, pero su disparo es desviado por muy poco del palo derecho.

55' Eremenko saca centro que parecia quedarle a Cauna pero la defensa vuelve a tapar.

51' Dzagoev pedia una falta cuando entraba al área pero el arbitro no la concede.

49' Centro de Gervinho después de un gran pase de Totti que es rechazada por la defensa rusa.

48' Buena jugada de Dzagoev que dejó la pelota para que Eremenko rematara pero el arquero italiano sale correctamente.

46' Eremenko saca disparo desviado del poste derecho de De Sanctis.

45' ¡Comienza la segunda parte! La Roma derrota 0-1 al CSKA Moscu en la quinta fecha de la Champions League

Los equipos regresan a la cancha del Arena Jimki.

45+1' ¡Termina la primera mitad! Con gol de Francesco Totti, la Roma derrota 0-1 al CSKA Moscu en la Champions League.

45' Disparo lejano de Florenzi que Ankifeev desvia para tiro de esquina.

44' Los mejores minutos de los italianos en el encuentro. El CSKA Moscu parece estar golpeado animicamente por el gol.

42' Increible cobro de Totti que bate a Ankifeev con una potencia brutal de disparo en tiro libre.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA

41' TARJETA AMARILLA para Vasili Berezutski por falta fuera del área.

41' Falta peligrosa cerca del área a favor de la Roma.

39' Musa trata de rematar después de un tiro de esquina fallido y se la entrega a De Sanctis.

38' Doble oportunidad de Doumbia para abrir el marcador que desaprovecha. La primera es tapada por De Sanctis y la segunda es rechazada por la defensa.

37' TARJETA AMARILLA para Alan Dzagoev del CSKA Moscu por una falta fuerte sobre Totti.

35' Buena jugada por derecha que Florenzi aprovecha y dispara al arco pero va muy desviado y se va una oportunidad grande para los visitantes.

34' Totti no ha tenido un espacio suficiente para poder pegarle al balón o tener el grado de creatividad que necesita la Roma.

32' Buen pase de Totti pero Akinfeev sale y se queda con el esférico.

30' El partido vuelve a decaer en imprecisiones. Solo hay algunos momentos de lucidez de ambas partes en ciertos momentos.

27' Eremenko saca un centro peligros a manchon del área pero la defensa saca correctamente.

25' Nacho sacaba un disparo bastante lejando que se va abierto y afuera de la cabaña de De Sanctis.

23' Gervinho casi se suelta de los defensas y se perfilaba al área, pero la cobertura fue buena por parte de Berezutski.

21' Disparo de Nainggolan de larga distancia que se va muy desviado de la meta del CSKA Moscu

20' Gran pase bombeado de Ignashevich que Dzagoev no puede rematar. Parecia una infracción adentro del área pero el árbitro no la cobra.

17' Disparo de Dzagoev de media distancia que se abre un poco. Cerca los rusos.

16' El encuentro sigue sin abrirse o tener a un dominador claro. La falta de público ha pesado en los dos equipos.

14' Pase profundo de De Rossi que no tiene destino alguno. Los italianos ya no tienen la misma presión que al principio.

12' Error de De Sanctis que se la entrega a Doumbia pero la defensa la saca a tiro de esquina de forma milagrosa.

11' El partido comienza a tener muchas impresiciones. Ambas escuadras no pueden tenerla de forma adecuada.

10' Centro de Doumbia que la defensa rechaza. El balón era peligroso.

7' centro peligroso de Florenzi que es tapado a tiro de esquina. La Loba quiere conseguir el primero rápido.

6' Disparo de Schennikov por banda izquierda que va a las manos de De Sanctis.

6' Fuera de lugar de Totti

5' El control del balón sigue en el medio campo. Parece que los dos equipos no saben como atacarse y tratan de descifrar a las defensas.

3' CSKA Moscu recupera un poco la posesión del balón pero sus pases son equivocados.

1' Primeros minutos donde los italianos quieren tener el control de balón para meter balones largos peligrosos.

18:00. ¡Comienza el partido en la Arena Jimki! CSKA Moscu recibe a la Roma en la quinta fecha de la Champions League.

18:00. No hubo ceremonia oficial para este partido.

17:59. Recordar que el partido se juega a puerta cerrada por los incidentes que hubo en Italia entre las dos aficiones.

17:55. 9 grados bajo cero en Moscu para este partido que tendrá que calentar adentro de la cancha.

17:55. Esta es la alineación de la Roma: De Sanctis, Astori, Holebas, Manolas, Nainggolan, De Rossi, Keita, Florenzi, Ljajić, Totti, Gervinho

17:30. Esta es la alineación del CSKA Moscu: Akinfeev; Fernandes, V. Berezutski, Ignashevich, Schennikov; Natcho, Cauna; Dzagoev, Eremenko, Doumbia; Musa.

El entrenador de la AS Roma, Rudi García, dijo en rueda de prensa, en refrencia al partido CSKA Moscú vs Roma , que "tenemos la ventaja del resultado de la primera con los rusos (5-1), un empate sería útil, pero no por ello vamos a jugar por un empate".

(Foto: corrieredellosport.it)

Francesco Totti es el jugador más veterano en marcar en la competición al hacer gol con 38 años y tres días en el empate a uno de la AS Roma ante el Manchester City FC el 30 de septiembre de 2014. Ryan Giggs (37 años y 290 días) es el siguiente de la lista.

El encuentro CSKA Moscú vs Roma lo dirigirá el alemán Felix Brych. Colegiado que ha arbitrado 37 partidos en Champions League y 64 partidos en Europa League

(Foto: laroma24.it)

El encuentro CSKA Moscu - Roma se jugará a puerta cerrada, como ya se hiciera ante el City, ya que el equipo moscovita deberá seguircumpliendo la sanción impuesta por la UEFA tras los incidentes de sus seguidores en el Olímpico en la primera jornada.

La Roma segundos en el grupo E con los mismos puntos que sus rivales de mañana, tras el Bayern de Múnich, que les aventaja en ocho puntos. Es importante la victoria en el partido CSKA Moscu - Roma para los capitalinos como visitantes.

El 17 de Septiembre, el CSKA Moscu perdió ante la Roma por 5-1, con una gran actuación de Gervinho, quien hizo dos anotaciones y fue el hombre del partido en el Olimpico de Roma

El CSKA Moscu terceros en su liga, cuentan con bajas sensibles en el centro del campo para el partido CSKA Moscu - Roma. Además, vienen de perder 2-1 a domicilio con el Krasnodar, que ya les saca ocho puntos. Y el Zenit, diez.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CSKA Moscu - Roma , perteneciente a la 4ª jornada de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en la Arena Jimki a partir de las 18:00 h.