22:49 Y sin más me despido de todos vosotros esperando que hayáis disfrutado con esta transmisión. Ya sabéis que en VAVEL podéis encontrar toda la actualidad deportiva del momento. ¡Un saludo y hasta la próxima!

22:48 Así queda el grupo A de la UEFA Champions League. Se clasifica el Atlético de Madrid como primero y la Juventus como segundo. Tercero será el Olympiacos que irá a Europa League y se queda fuera, como cuarto, el Malmö.

4-2; Ibrahim Afellay (minuto 90)

22:39 ANÁLISIS | Un partido extraño que ha dominado el Olympiacos gracias a la mayor calidad de sus hombres de ataque pero que se le ha podido escapar por detalles y fallos impropios de un equipo de este nivel. Sobre todo a nivel defensivo. El Malmö, por su parte, ha aprovechado las pocas opciones que ha tenido para anotar los dos goles pero al final, Olympiacos sacó su calidad a relucir para ganar con solvencia en los últimos minutos.

22:38 ¡Final del partido! Victoria de Olympiacos que se queda con la miel en los labios con respecto a la Champions pero entra, como consolación en Europa League. El Malmö queda fuera de toda competición europea.

95´ Se va Kasami en camilla. Muy dolorido.

93´ Expulsado Adu con rojo directa. Entrada fea al tobillo con la plancha sobre Kasami.

92´ Final en Turín. El Olympiacos será equipo de Europa League mientras que el Malmö queda eliminado de toda competición europea.

91´ Buena jugada ahora, llegada de Benítez tras el robo, dejó la pelota en manos del extremo holandés que definió con clase.

90´ ¡Goooooooooool de Olympiacos!¡Gooooooool de Afellay!

89´ Agota los cambios Míchel. Se va el 'Chori' Domínguez tras un gran partido y entra Siovas.

88´ Buena jugada ensaya de Olympiacos. Peinó Botía en el primer palo y apareció el griego en el segundo para remachar en la línea de gol. Precisamente el propio Mitroglu es sustituido por Benítez.

87´ ¡Gooooooool de Olympiacos!¡Gooooooooool de Mitroglu!

86´ Aprietan los griegos que sueñan aún con seguir en la Champions.

84´ El partido está completamente roto. El disparo lejano de Masuaku se fue alto.

84´ Remate de Mitroglu y atrapa Olsen.

83´ Sufren ambos equipos. Un cabezazo de Kasami dejó en vilo a los suecos pero atrapó Olsen.

82´ Nuevo error de concentración en la zaga griega, recibió Rosenberg que definió con clase, poniendo el balón lejos del alcance de las manos de Roberto.

81´ ¡Goooooooool del Malmö!¡Goooooooool de Rosenberg!

80´ Agota los cambios el Malmö. Se va Kiese Thelin y entra Cibicki.

79´ ¡Salva Olsen! Buena jugada de Afellay que buscó el remate pero el guardameta sueco rechazó bien.

77´ Primer cambio en el equipo de Míchel. Se va David Fuster, autor del gol, y entra Afellay.

75´ Segundo cambio en el Malmö. Entra Thern y se va Eriksson.

73´ Disparo lejano de Tinnerholm que se fue alto.

69´ ¡Arriba Mitroglu! Recibió el delantero en el interior del área y se sacó un potente disparo que se fue alto.

66´ Aprieta la 'Juve' en Turín. Partido roto y con varias ocasiones para los de Allegri. Un gol del Atlético le daría el pase a Olympiacos Síguelo en directo en VAVEL.

64´ La recogió el argentino en la frontal, algo escorado cerco del pico, aprovechó el bote para empalarla con el empeine y que el disparo hiciera una parábola perfecta para colarse por el lado opuesto de la portería de Olsen. Se pone de nuevo por delante el Olympiacos.

63´ ¡Goooooooool de Olympiacos!¡Gooooooooolazo del 'Chori' Dominguez!

61´ El remate de Maniatis, alto.

60´ Contraataque de libro por parte de los suecos. Le manejó Forsberg, nadie le entró, cambió hacia la otra banda para la llegada de Kroon que batió a Roberto.

59´ ¡Gooooooool del Malmö!¡Goooooool de Kroon!

57´ Primer cambio en el Malmö. Se va Konate y entra Kroon. Parece que será Tinnerholm el que ocupará el lateral y Kroon será extremo.

55´ La vaselina de Forsberg, abandonando la banda zurda, a punto de sorprender a Roberto. Se fue desviada.

53´ Centro de Tinnerholm pero atrapó bien Roberto evitando el remate de Kiese.

49´ ¡Remató Botía fuera! El cabezazo del asturiano a centro de N'Dinga se marchó rozando el palo.

46´ ¡Lo que ha fallado Olympiacos! Aprieta de nuevo el equipo de Míchel.

21:47 Arranca la segunda mitad.

21:35 GOLES | Estos son los goles del partido:

- 1-0; David Fuster (minuto 23) | Centro lateral desde el costado izquierdo muy mal defendido por la zaga sueca, la peinó Kasami que luchó la bola y David Fuster apareció en el segundo palo para rematar en boca de gol. El valenciano se hizo daño ya que recibió un duro golpe en la cara al rematar.

21:34 ANÁLISIS | Una primera mitad dominada por Olympiacos en el grueso de la misma, con dos o tres llegadas peligrosas y el gol de Fuster que deja a los griegos con el triunfo bajo el brazo de forma momentánea. Aun así, el Malmö despertó o más bien fue despertado por un Olympiacos muy fallón y el final de la primera mitad tuvo muchos momentos de agobio por parte de los suecos que han tenido oportunidades para empatar.

21:33 Final de la primera mitad. Gana momentáneamente Olympiacos.

45´ De nuevo la poca contundencia defensiva del conjunto rojiblanco estuvo a punto de costarle caro a Olympiacos. Atrapó Roberto para evitar males mayores. Un minuto de descuento en este primer acto.

45´ Aprieta y mucho el Malmö. Olympiacos está noqueado. Nuevo córner.

41´ ¡A punto de sorprender Kiese! El delantero del Malmö se sacó de la chistera una gran chilena que se fue alta por muy poco.

41´ Nuevo córner para el Malmö. Aprietan los suecos que llevan cuatro córner prácticamente consecutivos.

39´ Todo sigue 0-0 en Turín. El empate momentáneo de la 'Juve' frente al Atlético deja sin mayor efecto la victoria provisional del Olympiacos. Síguelo en directo en VAVEL.

38´ ¡A punto de marcarse en propio N'Dinga! De nuevo un saque de banda de Ricardinho lo intentó despejar el africano pero lo envió a la cruceta de su propia portería. Aprieta el Malmö.

38´ Partido ahora sin posesiones claras, con muchos fallos y sin demasiado fútbol.

37´ La posesión es clara para los griegos: OLYMPIACOS 61% | MALMÖ 39%.

36´ Salió Roberto de puños para evitar mayores peligros en un centro al área.

34´ El disparo de Domínguez, que buscó más colocación que potencia, fue fácil a las manos de Olsen. Está siendo el auténtico dueño del encuentro el argentino de Olympiacos.

29´ ¡Providencial Adu! Llegó para tapar el fallo defensivo tras otra internada del 'Chori' que le dejó el balón a Mitroglu que no llegó al remate.

26´ Kiese Thelin se duele sobre el césped. Tiene que echar el balón fuera Olympiacos. Por su parte, Fuster le indica a Míchel las dificultades de visión que tiene tras el golpe.

24´ El centro lateral, muy mal defendido por la zaga sueca. La peleó Kasami, la peinó al segundo palo donde apareció el extremo valenciano para rematar a bocajarro y hacer el primero. El Fuster se llevó un buen golpe pero el gol subió al marcador.

23´ ¡Gooooooool del Olympiacos!¡Goooooool de David Fuster!

22´ Konate desbordado con las subidas de Elabdellaoui. La banda diestra está siendo fructífera para Olympiacos con la asociación de Fuster con el 'Chori' y las llegadas del noruego.

19´ ¡Fuera Botía! El remate del asturiano tras una falta botada por Domínguez. El remate de Botía, libre de marca, lo envió el defensor al lateral de la red.

17´ Se está animando el Malmö que está llegando con mayor asiduidad a la meta del español Roberto.

12´ ¡Remató fuera Mitroglu! Estaba en fuera de juego el griego pero de nuevo el centro de Domínguez, preciso, y el remate fue de Mitroglu.

12´ El balón de banda de Ricardinho, potente saque de manos del brasileño, al corazón del área pero despejó la defensa.

10´ ¡Salvador Robin Olsen! Internada del 'Chori' Domínguez por la diestra, se metió hasta la cocina para poner un balón raso, de los que hacen daño, desde la línea de fondo, pero el guardameta sueco estuvo bien en el rechace del centro y después, evitando el gol de Kasami que remató a bocajarro.

Córner favorable a Olympiacos. Monólogo griego aunque sin demasiada profundidad.

La primera del partido. Buscó la incursión por el centro desde la banda David Fuster pero su disparo fue a parar a las manos de Olsen.

Intenta llevar la responsabilidad ofensiva el Olympiacos. Para Lannoy el encuentro pues Domínguez está tendido sobre el césped.

Arranca el partido en El Pireo. Rueda el balón en el verde griego.

20:44 Suena el himno de la Champions.

20:43 Ya saltan los 22 protagonistas al verde de El Pireo. Ambiente de gala, como no, en tierras griegas.

20:42 Ya están los protagonistas en el tunel de vestuarios. Momentos especiales, de concentración y de magia en la UEFA Champions League.

20:41 Recordar que una victoria de Olympiacos y una derrota de la Juve mete a los griegos en octavos. En caso de que el Malmö gane se metería en Europa League. Un empate deja todo como está, con el Olympiacos tercero.

20:36 Menos de diez minutos para que arranque este Olympiacos - Malmö. Recordar que los griegos mirarán de reojo el encuentro entre Atlético y 'Juve' que podrás seguir también en VAVEL.com.

20:10 Este es el dibujo de ambos equipos:

20:05 El Malmö sale con 4-4-2 y esta alineación: Olsen; Ricardinho, Halsti, Helander, Konate; Tinnerholm, Eriksson, Adu, Forsberg; Rosenberg, Kiese.

20:04 Olympiacos sale con Roberto; Elabdellaoui,Botía, Abidal, Masuaku; Maniatis, N'Dinga; Fuster, Kasami; Domínguez; Mitroglou. Se cae Afellay como podía ser de esperar. 4-4-1-1 es el sistema utilizado por Míchel.

20:00 Ya tenemos alineaciones para este Olympiacos - Malmö . Ahora las confirmamos.

Echa un vistazo a la previa de este encuentro Olympiacos - Malmö .

El árbitro será el francés Stéphane Lannoy asistido en las bandas por Michael Annonier y Laurent Stien y con Antony Gautier y Olivier Thual como jueces de área. El cuarto árbitro será Hicham Zakrani.

El estadio será el Giorgios Karaiskakis, uno de los míticos campos europeos. Situado en El Pireo, fue inaugurado en 1895 aunque fue remodelado en los 60 y reconstruido en 2004. Tiene capacidad para 33.334 espectadores.

Solo hay un precedente de partido oficial entre Olympiacos - Malmö. Fue en la mencionada segunda jornada de la presente edición de la Champions League con victoria sueca con doblete de Markus Rosenberg.

Estas son las posibles alineaciones para este Olympiacos - Malmö :

Pero ya hablando de lo relativo al partido entre Olympiacos - Malmö, las bajas tendrán efecto en las alineaciones. Por parte griega no estarán Durmaz (muscular) y Milivojević (rodilla) mientras que los suecos no podrán contar con el sancionado Johansson. En principio, N'Dinga suplirá a Milivojevic y Halsti retrasará su posición para suplir a Johansson.

En la Liga Sueca, el Malmö se marchó al descanso invernal como líder y sobrado. Perdió el pasado fin de semana contra el Åtvidabergs por dos goles a uno fuera de casa. El conjunto sueco está encarrilando el final de la liga regular en su país y todo parece indicar que quedará campeón de la misma y la oportunidad de poder seguir adelante con la Europa League es importante.

Rosenberg, principal estrella del Malmö | Fuente: UEFA.com.

El conjunto griego acumula los siguientes resultados en la presente edición de la UEFA Champions League:

- Jornada 1: Olympiacos 3-2 Atlético

- Jornada 2: Malmö 2-0 Olympiacos

- Jornada 3: Atlético 5-0 Malmö

- Jornada 4: Malmö 0-2 Atlético

- Jornada 5: Malmö 0-2 Juventus

Por su parte, el Malmö partía como el rival más débil del grupo y así lo ha demostrado. Solo una victoria y solo dos goles, precisamente en el partido que enfrentó a suecos y griegos en la segunda jornada. Por lo demás, salvo la manita recibida en Turín, los de Age Hareide han mantenido la compostura en el resto de partidos, aunque sin demasiadas opciones de puntuar ante los gigantes europeos. Ahora, encuentra un resquicio de esperanza para poder clasificarse para la Europa League.

En Liga, Olympiacos no está siendo el equipo dominador que acostumbraba a ser. Es segundo, a cuatro puntos del equipo que ha roto su hegemonía en el país heleno, el PAOK. Precisamente el conjunto de Salonica ha sido el único equipo capaz de batir a los de El Pireo en su feudo hace dos jornadas. Además, los de Míchel acumulan dos partidos sin ganar en la débil Liga Griega, tras perder ante el mencionado PAOK y no pasar del empate ante el PAS Giannina, también en casa. Por tanto, minicrisis para el equipo griego que puede acentuarse con la pérdida de toda opción en Europa.

Olympiacos celebra gol ante la 'Juve' | Fuente: UEFA.com.

- Jornada 3: Olympiacos 1-0 Juventus

- Jornada 4: Juventus 3-2 Olympiacos

- Jornada 5: Atlético 4-0 Olympiacos

El Olympiacos llega a este encuentro tras un pase irregular por la fase de grupos de la Champions League. El equipo de Míchel González ha sido capaz de ganar a los dos más fuertes del grupo, Atlético y Olympiacos, como local, pero cayó a domicilio ante sus tres rivales, Malmö incluído.

Ya centrados en este encuentro, estas son las posibilidades que atañen a Olympiacos y Malmö:

- OLYMPIACOS: para clasificarse para octavos como segundo de grupo necesita ganar al Malmö y que pierda la Juventus.

- OLYMPIACOS: para clasificarse para la UEFA Europa League tiene ganar o empatar con el Malmö y que la Juventus gane o empate.

- MALMO: para clasificarse para la UEFA Europa League tiene que ganar al Olympiacos.

¡Todo por decidir en esta última jornada del Grupo A en la mayor competición continental de clubes! Solo el Atlético de Madrid tiene la clasificación asegurada, aunque tendrá que corroborar su pase como primero. Juventus y Olympiacos se jugarán la segunda plaza del grupo pero ojo, porque los de Míchel podrían quedarse fuera de toda competición europea en caso de perder ante los suecos.