23.02. Muchas gracias por seguirnos y nos vemos la próxima semana. Un saludo.

93' ¡Final del partido! Brujas y Dnipro empatan 0-0 en un partido con mucha intensidad y con pocas ocasiones de gol. Ambos equipos se jugarán el pase con todo por decidirse.

92' ¡La que ha tenido Konoplyanka! Buen centro de Seleznyov que remata el ucraniano y su remate es detenido por Ryan.

90' Tres minutos señala el cuarto árbitro.

88' Cambio en el Brujas. Coopman sustituye a Refaelov.

88' Cambio en el Dnipro. Roman Bezus ocupa el puesto de Rotan.

85' ¡Fuera Seleznyov! Remate de Seleznyov de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Rotan. El balón ha ido fuera.

78' Cambio en el Dnipro. Bruno Gama entra por Luchkevich.

77' Cambio en el Brujas. Se retira José Izquierdo y entra en su lugar Dierckx.

77' Cambio en el Dnipro. Se retira Kalinic y entra Seleznyov.

77' Buena oportunidad de José Izquierdo con la derecha. A pase de De Fauw. El balón ha ido fuera.

71' Primer cambio en Brujas. Se retira Obbi y entra en su lugar Douglas.

68' ¡Fuera Kankava! Oportunidad del centrocampista del Dnipro con la zurda. Ha recibido el pase deLuchkevich. El balón ha ido fuera.

63' Ocasión de Kankava con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

60' Se pone el partido bastante duro. El colegiado ha enseñado cartulina amarilla a De Bock y a Vormer por parte del Brujas y a Leo y Cheberyachko por parte del Dnipro.

49' ¡Victor Vázquez fuera! Buen centro de Rafaelov desde la banda izquierda que remata de cabeza el jugador español y su remate se va fuera.

47' Centro al área de De Fauw tras una buena jugada suya por la banda derecha. El balón es despejado por la zaga ucraniana.

46' ¡Comienza la segunda parte!

45+1' ¡Final de la primera parte! Brujas y Dnipro empatan 0-0 en un partido algo descafeinado y con pocas oportunidades de gol. La intensidad ha sido la clave en esta primera mitad. Volvemos en unos instantes con el comienzo de la segunda mitad.

45' Un minuto señala el cuarto árbitro.

41' ¡Fuera Vormer! Remató de cabeza el centrocampistas del Brujas. Su cabezazo muy cerca del palo derecho de Boyko.

38' ¡La que ha tenido Konoplyanka! Buena jugada del delantero ucraniano que finaliza él solo y acaba deteniendo Ryan en dos tiempos.

34' Falta de Fedorchuk sobre Vormer. El colegiado no duda y saca la primera cartulina amarilla del partido.

32' Centro al área de Luchkevich de jugada personal. El balón sale despejado.

28' Buena jugada de Federskiy por la banda derecha y su centro no encuentra rematador y detiene Ryan.

26' ¡Paró Boyko! Buen disparo de José Izquierdo desde la frontal del área y el esférico lo detiene Boyko. Muy clara.

23' Falta de Leo sobre Rafaelov en tres cuartos de campo. Falta estratégica.

FOTO | Así se encuentra en estos momentos el Estadio Jan Breydel

21' Sin duda alguna Obbi está siendo el jugador más destacado del partido. Cada vez que tiene el esférico es signo de peligro.

20' Ninguno de los dos equipos consigue tener una buena ocasión de gol que haga inquietar la portería de su rival.

13' Fedorchuk comete falta sobre Vormer. El árbitro solo le amonesta verbalmente.

9' ¡Arriba Kalinic! Primer disparo a puerta del Dnipro por medio de su capitán.

8' ¡La que ha tenido el Brujas! Peligroso Obbi que recorta al central del Dnipro y su centro llega Izquierdo aunque en fuera de juego.

7' Saque de esquina a favor del Dnipro que parece que está teniendo la manija del encuentro en estos primeros minutos.

3' Ambos equipos intentan conseguir el mando del partido con la posesión, lo que está provocando numerosos robos e intensidad.

0' ¡Comienza el partido!

21.00. ¡Salen los jugadores al terreno de juego! Buen ambiente en el estadio, aunque no se ha conseguido vender todas las entradas.

20.51. Se retiran los futbolistas al túnel de vestuarios.

20.46. El Dnipro por su parte jugará con Boyko, Matos, Douglas, Federskiy, Cheberyachko, Fedorchuk, Kankava, Rotan, Kalinic, Luchkevich, Konoplyanka

20.45. El Brujas sale con Ryan, De Fauw, Simons, Mechele, De Bock, Silva, Vormer, Vazquez, Rafaelov, Obbi, Izquierdo

20.42. Tenemos alineaciones confirmadas..

20.40. El Brujas es el único equipo de la Europa League que no ha perdido ninguno de sus partidos. Aquí sus resultados

20.30. Aproximadamente treinta minutos para que los jugadores salten del túnel de vestuarios.

El partido Brujas - Dnipro se disputará en el Estadio Jan Breydel, estadio donde el Brujas disputa todos sus partidos oficiales en todas las competiciones. Presenta un aforo de 29.472 espectadores, sin duda un buen estadio, donde muchos equipos tienen dificil sacar algo positivo en su estadio y que seguro que tendrá una buena para animar a su equipo frente al equipo revelación del torneo. (Foto: BlogEstadios)

En el Dnipro destaca la actuación de Kalinić, delantero goleador del equipo ucraniano y sin duda un auténtico peligro para el área belga. (Foto:ElcheDiario)

El israelí Lior Rafaelov es el jugador más destacado en la faceta goleadora del Brujas con seis tantos. Además dicho equipo cuenta con la presencia del español Victor Vázquez. (Foto: Vebidoo)

Jugadores a seguir en este Brujas - Dnipro...

Hay un único precedente entre ambos equipos Brujas - Dnipro. Fue el 21 de Octubre de 2004, en el encuentro perteneciente a la 1ª jornada de la fase de grupos del Grupo C de la UEFA. El partido finalizó por 3-2 a favor del Dnipro. (Foto: UEFA)

El Dnipro ha sido el que más faltas ha cometido (179) y el que ha visto más tarjetas amarillas (38) que cualquier equipo de cuartos de final, el factor disciplinario no es el punto fuerte del Dnipro. Las sanciones en esta fase del torneo podrían ser un gran mazazo para el equipo, que ya no puede contar con el internacional ucraniano Roman Zozulya por lesión. Otra desventaja es que el partido en casa será en Kiev y no en su casa de Dnipropetrovsk.

El Dnipro ha alcanzado los cuartos de final de la competición por primera vez. Su máximo éxito en Europa fue llegar a cuartos de final de la Copa de Europa en 1984/85 y 1989/90.

Pero si ha habido alguna sorpresa en estos Cuartos de Final, ha sido la participación del Dnipro, que viene de vencer en la prórroga al Ajax de Amsterdam, en un encuentro muy disputado y donde la eficacia de los ucranianos en la prórroga dieron la eliminatoria a su afición. (Foto: Ajax)

El equipo belga entró en cuartos por primera vez desde la creación de la fase de grupos en la Copa de la UEFA y la UEFA Europa League. El equipo belga no ha alcanzado las fases finales de un torneo de la UEFA desde que disputó la semifinal de la Recopa de la UEFA en 1991/92, cayendo ante el SV Werder Bremen.

El Brujas es el único equipo que está invicto en esta competición y ha ganado sus últimos cinco encuentros. Su balance, tras entrar en la tercera ronda de clasificación, es de once victorias y tres empates.

El Brujas viene de vencer en los Octavos de Final en la prórroga al Besiktas turco, en una eliminatoria donde saltó la sorpresa y el equipo belga jugará con los siete mejores equipos de la competición. (Foto: LaNación)

Los partidos de ida de cuartos de final de la UEFA Europa League se jugarán el 16 de abril, mientras que los choques de vuelta serán el 23 de abril.

Todos los equipos comienza en el día de hoy su sueño de alzar el trofeo en el Estadio Nacional de Varsovia, en Polonia. ¿Estarán en esa final Brujas o Dnipro? (Foto: Wikipedia)

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Brujas vs Dnipro y en directo, correspondiente al partido de ida de los Cuartos de Final de la UEFA Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jan Breydel a las 21:05 horas. Sigue la actualidad del fútbol internacional en VAVEL. ¡Comenzamos!