¡Muchas gracias y buenas noches a todo el mundo que ha seguido esta retransmisión de la ida de la Final del Paulistao 2015! Gracias por confiar en VAVEL.

El Santos, pese a perder el encuentro no se va con mal resultado para el partido de vuelta que se disputará en su estadio. Este resultado hará que el partido esté abierto desde los primeros minutos.

Victoria del Palmeiras que consigue llevarse un buen resultado para el partido de vuelta con el resultado de 1-0. Pero también finaliza con la sensación de haberse podido llevar un resultado más abultado, sino llegar a ser por los fallos de los delanteros.

90'+5 ¡Final del encuentro!

89' Amarilla a Victor Ramos por una falta en la frontal (Palmeiras).

89' ¡Cinco minutos de prolongación!

87' Última sustitución en el Santos. Ricardo Oliveira deja su lugar a Leandrinho.

84' Ocasión de Palmeiras. Cabezazo de Vitor Hugo a la salida de un córner que se va fuera por poco.

80' Ricardo Oliveira está cayendo en constantes fueras de juego. Los 5 de su equipo han sido suyos.

78' Sustitución en el Santos. Geuvanio deja su posición a Gabriel.

75' El partido parece que ha bajado de intensidad en los últimos momentos, y las llegadas peligrosas solo eran gracias a acciones a balón parado.

72' Falta lejana con peligro para el Santos que tras remate de cabeza del Lucas, Fernando Prass consigue despejar.

70' El Santos con un jugador menos no le pierde la cara al partido, y busca conseguir ese gol que les de la tranquilidad.

67' Cambio en el Palmeiras. Se marcha el goleador del encuentro Leandro Pereira, para dejar su puesto al joven Gabriel Jesus.

65' Clara ocasión de Ricardo Oliveira que desaprovecha gracias a la recuperación de Vitor Hugo.

64' El Palmeiras se está haciendo con el control total sobre el esférico, y el Santos trata de salir en contraataques con Geuvanio.

59' ¡Penalty fallado por Dudu!Disparo lanzado al larguero.

57' Expulsión para el central del Santo , Paulo Ricardo.

55' ¡Penalty a favor del Palmeiras! Paulo Ricardo estuvo agarrando a Leandro Pereira durante unos emtros hasta que finalmente lo derribó.

54' Córner a favor del Palmerias que Vladimir vuelve a despejar.

50' Córner a favor del Palmeiras que despeja Vladimir.

47' Parece que el Santos ha salido con otra actitud en esta segunda mitas, y ya ha tenido un par de llegadas a la portería de Palmeiras.

46' Ha debido de haber incidentes en la entrada al túnel de vestuarios, ya que lso entrenadores de ambos equipos han sido expulsados.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

22:11 Parece que le inicio del segundo tiempo se retrasa levemente

| VIDEO | Gol de Leandro Pereira (1-0)

21:53 Justo marcador el que se demuestra en lo alto del Allianz Parque con la victoria de Palmeiras 1-0 al Santos.

45' +1 Finaliza la primera mitad de un encuentro que el Palmeiras a dominado durante la mayor parte del mismo.

45' Clara ocasión de Rafael Marques, pero la lentitud al rematar hace que pierda la posibilidad de irse al descanso con mayor ventaja.

43' Parada de Fernando Prass al balón que se dirigía a la escuadr, en una falta sacada por Santos

41' Amarilla para Vitor Hugo del Palmeiras tras un forcejeo con Ricardo Oliveira cuando este encaraba portería.

39' Palmeiras esta teniendo el partido muy controlado pese a que los últimos minutos, el balón esta siendo para el Santos.

37' Libre directo al borde del área para el Palmeiras que Robinho manda muy alto.

34' El Palmeiras tiene el partido de cara y se está siendo el completo dueño del balón y de las ocasiones.

33' Parece que el gol en contra ha obligado a reaccionar al Santos si no quiere que el partido se le escape.

32' Disparo lejano de Ricardo Oliveira que Prass manda a córner.

29' Gran jugada de equipo del Palmeiras que finalizó con un gran centro de Lucas, qye Leandro Pereira sólo tuvo que empujar a gol.

29' ¡Goooooooooooool del Palmeiras! ¡Gol de Leandro Pereira!

28' El partido está comenzando abrirse y ambos equipos están llegando al área de su rival.

27' Nueva ocasión para el Palmeiras en las botas de Dudu, pero Vladimir detiene con facilidad.

24' Primera ocasión de peligro para el Palmeiras con un disparo de Leandro Pereira que golpea en el lateral de la red,

21' Primer disparo a puerta del Santo. pero Prass detiene con facilidad.

19' Cleiton Xaver ha salido con ganas... Se lleva la primera amonestación del encuentro.

17' Primer cambio en el Palmeiras. Arouca deja su puesto a Cleiton Xavier.

15' Mala noticia para el Palmeiras. Uno de sus jugadores más importantes como es Arouca, se va del terreno de juego por una posible lesión en la rodilla izquierda.

13' Falta peligrosa por el costado que hasta ahora más utiliza el Palmeiras

10' Las jugadas de mayor peligro para el Palmeiras llegaban por la banda izquierda de Dudu.

8' El Palmeiras es el equipo que en estos primeros minutos está llevando la iniciativa en el juego.

6' Dudu se hace con un balón en el centro del campo, pero su acción no lleva el peligro buscado

3' Ninguno de los equipos está tomando de momento decisiones arriesgadas

0' ¡Comienza la Ida de la Final del Paulistao 2015!

21:02 Todo esta preparado, los 22 jugadores se encuentran sobre el terreno de juego

20:56 El trio arbitral encabezado por Vinicius Furlan aparece en el terreno de juego

20:49 Se confirma que ni Robino por parte del Santos, ni Valdivia por el Palmeiras serán de la partida en este encuentro

20:48 Ahora vamos con el XI del Santos: Vladimir; Cicinho, Paulo Ricardo, David Braz, Victor Ferraz; Lucas Otávio, Renato, Lucas Lima, Chiquinho; Geuvanio, Ricardo Oliveira.

20:47 Ya conocemos los XI Titulares de cada equipo. Primero iremos con el XI del Palmeiras: Fernando Prass; Lucas, Victor Ramos, Vitor Hugo, Zé Roberto; Gabriel, Arouca, Robinho; Dudu, Rafael Marques, Leandro Pereira.

20:45 El Allianz Parque también esta engalandado para la ocasión. Quedan pocos minutos apra que empiece este encuentro.

20:34 El Santos ya comienza a tener todo preparado para la disputa de esta final.

20:27 Esta temporada el Palmeiras se a reinventado y tras contratar a 20 jugadores se a colocado en la final del torneo. ¿Quien puede decir que se equivocó?

20:24 Sin embargo el entrenador del Santos, Marcelo Fernandes disputará su primera Final del Paulistao como entrenador.

20:19 El entrenador del Palmeiras, Oswaldo de Oliveira disputa su 4 Paulistao consecutivo. La pasada temporada lo hixo con su rival de hoy, Santos. Y las dos anteriores veces fue con el Botafogo.

El último encuentro disputado entre estos dos equipos Palmeiras - Santos fue en la fase de grupos de este Paulistao 2015, en el estadio del Santos, donde los locales lograron la victoria tras ganar al Palmeiras por 2-1.

El partido Palmeiras - Santos de ida de esta Final Paulista se disputará en el Allianz Parque, estadio donde juega como local el Palmeiras. Este estadio fue construido en 2014 tras la demolición del antiguo Estadio Palestra Itália. Tiene capacidad para 43.600 espectadores.

brasilpost.com.br

Por parte del Santos, las últimas noticias son mejores que las de su rival. En principio se contaba con que su máxima estrella, Robinho, no pudiera disputar el partido por lesión, pero muy posiblemente llegue a disputarla.

torcedores.com

Las últimas noticias en el Palmeiras no son muy alentadoras, ya que uno de sus héroes en la semifinal frente a Corinthians, el chileno Jorge Valdivia, será baja por una leve lesión de rodilla que le hará perderse el partido de ida de la Final.

bibiochile.cl

En el Santos todos los ojos estarán puestos en el máximo artillero de la competición, Ricardo Oliveira. El veterano delantero del Santos está viviendo una segunda juventud en conjunto albinegro, consiguiendo 10 goles en los 17 partidos que ha disputado su equipo.

goal.com

Por parte del Palmeiras habrá que estar atentos a Rafael Marques. El veterano delantero brasileño es el máximo artillero de su equipo en la competición. Su versatilidad en el ataque hace que pueda aparecer por varias zonas del mismo.

lancenet.com.br

El entrenador del Santos, Marcelo Fernandes, apuntó en la rueda de prensa previa al encuentro: "Es un título importante que decidiremos en casa, los jugadores se centraron en ese objetivo, sabemos que tenemos un rival muy difícil".

goal.com

En la rueda de prensa previa a la final, el entrenador de Palmeiras, Oswaldo de Oliveira, señaló: "Con independencia del rival, quiero conseguir alzarme con el título de campeón". Nuestra intención es la de lograr una ventaja que nos dé mayor comodidad y confianza".

palmeiras.com.br

El partido disputado entre estos dos equipos se le conoce como el Clássico da Saudade. Este nombre hace referencia a los partidos disputados por los dos mejores equipos de Sao Paulo, en la época de oro del fútbol brasileño.

Estos dos equipos han disputado 306 encuentros, con 128 victorias para el Palmeiras, 98 para el Santos y 80 empates. Palmeiras ha logrado 534 goles y Santos 450 goles.

En su último partido como local, Santos recibió en semifinales al Sao Paulo al que consiguió superar por un marcador de 2-1. El partido pronto se le puso de cara con un gol tempranero, consiguiendo encarrilar la eliminatoria en los últimos minutos con otro tanto. Aunque no todo fue tan sencillo, ya que Sao Paulo logró acortar distancia con gol de Luis Fabiano en los últimos instantes.

portalguaira.com

En cuartos de final, Santos superó al XV de Piracicaba por un resultado de 3-0. Se adelantó en los primeros minutos con un gol de Robinho de penalti. Pero no logró asegurar la eliminatoria hasta los últimos minutos, en donde logró marcar dos tantos más.

ldj-news.com

Santos llega a esta Final del Paulistao, después de haber conseguido quedar en la primera posición de su grupo, en el que se enfrentó a XV de Piracicaba, Capivariano, Penapolense y Bragantino. Además fue nombrado como mejor club de la fase de grupos con diez victorias, cuatro empates y una derrota.

Su último partido disputado como local fueron los cuartos de final disputados frente al Botafogo Riberao Preto, al que superó por 1-0, con gol de Leandro Pereira. El conjunto de Sao Paulo consiguió llevarse un partido muy difícil, ante un rival que hizo que tuvieran que demostrar toda su calidad.

esportesarena.com.br

Palmeiras llega a esta fina tras vencer en semifinales a Corinthians. El encuentro finalizó con el resultado de 2-2, lo que hizo que se llegaran a los penaltis. El resultado final fue de 6-5 a favor de Palmeiras, gracias a una muy buena actuación de su portero, Fernando Prass, que detuvo dos penaltis.

veja.abril.com.br

Palmeiras llega a esta Final del Paulistao tras haber conseguido quedar en primera posición en un grupo formado por Botafogo Riberao Preto, Linense, Portuguesa y Marilia (diez victorias, un empate y cuatro derrotas), y superar una difícil fase final en la que tuvo dos rivales muy duros.

¡Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de ida de la Final del Paulistao 2015! Palmeiras vs Santos se enfrentarán por conseguir un resultado que deje de cara el título para el partido de vuelta. El partido comenzará a las 21:00 de la tarde. ¡Sigue el mejor fútbol en VAVEL!