¡Se acabó el partido! El Hertha se llevó un encuentro en el que supo aprovechar los fallos del Eintracht en defensa. Con un espectacular Ronny ganó un partido que no mereció por la pasividad mostrada por los jugadores en el campo. A pesar de la mala actuación de los de Berlín, el partido pudo acabar en goleada de no haber sido por el larguero, donde el balón se estrelló dos veces. Por su parte, el Eintracht de Braunschweig desaprovechó una oportunidad de oro para salir del descenso. Con más corazón que otra cosa buscó el gol hasta el minuto 80, cuando Cigerci cerraba el partido con el segundo gol. Mostró una buena imagen pero la imprecisión en el último pase ahogó sus posiblidades. Al final del partido, el técnico, Torsten Lieberknecht, se quedaba en el banquillo con las manos en la cara. Veremos qué pasa con su situación en un equipo que marcha último tras quince jornadas disputadas. ¡Esto ha sido todo!, ¡Gracias por confiar en VAVEL!

¡FINAL EN EL EINTRACHT STADION!, ¡GANÓ EL HERTHA DE BERLÍN!

Min 90. Dos minutos más, nos iremos hasta el 92.

Min 89. Se va el gran creador del Hertha, protagonista de la tarde con dos asistencias. Entra en su lugar Mukhtar.

Min 87. No puede seguir Dogan, que se ha hecho daño a la salida de un córner. Le sustituye Pfitzner.

Min 86. Los locales han bajado los brazos tras el segundo gol. El Hertha se ha adueñado ahora del balón y puede caer algún gol más. Una pena porque el Braunschweig ha cuajado un gran partido, pero sigue acusando la falta de gol.

Min 83. Amarilla para Bellarabi.

Min 82. ¡A LA CALLE OEHRL! Por protestar vio la segunda amarilla. Se queda con diez el Eintracht.

Min 80. El Eintracht estaba jugando con todo arriba y le pillaron a la contra. Ronny fue el encargado de dirigirla y de dar un gran pase a Cigerci, que definió a la perfección en el uno contra uno. No merecía el gol el Hertha.

Min 80. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HERTHA, GOOOOOOL DE CIGERCI!

Min 78. Amarilla para Van den Bergh por derribar a Bellarabi cuando se intrnaba en el área.

Min 77. El recién ingresado remató completamente solo un saque de córner de Ronny. ¡Qué mal lo pasa el Eintracht a balón parado!

Min 77. ¡AL PALO WAGNER!

Min 76. ¡Cómo buscaba la escuadra ese tiro de Dogan! El disparo desde la frontal de defensa del Eintracht se marchó besando el poste.

Min 74. Se marcha Schulz y entra Wagner. No quiere arriesgar Luhukay a quedarse con diez.

Min 73. ¡QUÉ FEA ENTRADA DE SCHULZ! El jugador buscó el tobillo de Bellarabi. Amarilla para el jugador del Hertha por esta acción.

Min 71. Curioso detalle el que captamos tras cada disparo de Ronny: el jugador se santigua después de cada tiro.

Min 70. Disparo lejano de Ronny que detiene sin problemas Davari. Completamente desaparecido el brasileño en esta segunda parte.

Min 67. Se marcha Kratz y entra Kumbela. Un delantero centro más para el Eintracht. Busca el empate descaradamente Lieberknecth.

Min 66. El partido se ha convertido en un auténtico monólogo del Eintracht de Braunschweig. Elabdellaoui centra muy pasado ahora. Su técnico Lieberknecht se desespera.

Min 63. Gran remate de cabeza de Ademi, pero el árbitro dice que estaba en posición ilegal.

Min 62. Las estadísticas hablan por sí solas. Seis córners a favor del Eintracht y sólo uno para el Hertha. Los locales están mereciendo mucho más.

Min 60. La imprecisión en el último pase está ahogando las posibilidades del Eintracht. Llegan sin dificultad hasta la zona de tres cuartos pero fallan en el pase definitivo. Bellarabi, como no, el más preciso.

Min 57. Amarilla a Perthel por derribar a Ramos cuando se marchaba en contraataque.

Min 54. ¡Ojo a la entrada de Hosogai a Bellarabi! Le perdona el árbitro la segunda amarilla tras una entrada muy fea. Hosogai se ha salido del partido hace unos cuantos minutos y puede acabar en la calle. Veremos si toma medidas Luhukay.

Min 52. ¡Muy centrado el cabezazo de Kratz!  Ha metido una velocidad más el Braunschweig y está llegando con más peligro. Centro ahora de Bellarabi que remata Kratz a las manos de Kraft.

Min 48. ¡A PUNTO DE HACER EL SEGUNDO RAMOS! El balón quedó suelto tras un tiro seco de Ronny desde la frontal y Ramos apareció rápidamente para rematar a puerta vacía, pero reaccionó bien Davari y consiguió evitar el gol.

Min 46. Lo intenta Ademi desde fuera del área. El tiro sale muy desviado.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

18:33. Efectivamente se confirma el cambio que adelantábamos. Entra Correia por el lesionado Bicakcic.

18:31. El Eintracht de Braunschweig ya sobre el campo. La afición canta al unísono animando a los suyos. Es increíble lo de esta afición, que no para de animar ni en la situación más adversa. Un diez para ellos.

18:30. Se quita el chándal Correia. Parece que Bicakcic no puede seguir tras el choque contra Hosogai. Veremos si es así.

18:26. El Hertha de Berlín se ha dejado llevar y ha llegado al descanso por delante en el marcador, sin saber muy bien como. A pesar de haber tenido las dos ocasiones más claras, la del gol y el disparo de Schulz al larguero, poco más han hecho los de Jos Luhukay.

18:24. Durante los primeros 45 minutos el Eintracht de Braunschweig ha estado más activo. Ha tenido el balón pero no ha llevado peligro a la portería rival, algo que le viene ocurriendo desde principio de temporada. El penalti no pitado a Ademi puede ser determinante en el resultado final del encuentro.

¡PITÓ EL ÁRBITRO!, ¡DESCANSO, LOS JUGADORES AL TÚNEL DE VESTUARIOS!

Min 45+. Amarilla a Oehrl por una fea entrada a Hosogai. Se desentendió del balón y buscó el tobillo. Mal gesto de Oehrl.

Min 45. Remate de Ronny tras una falta lejana que atrapa bien Davari, justo cuando el cuarto árbitro saca la tablilla. Nos iremos hasta el 47.

Min 44. ¡Gran partido el que está haciendo Bellarabi! Está en todas partes el marroquí: por la derecha, por la izquierda o por el centro del campo. Los de Berlín sólo le pueden frenar con faltas ahora.

Min 43. Amarilla para Ndjeng. Derribó a Bellarabi cuando encabezaba un contraataque.

Min 41. Se reincorpora Bicakcic al terreno de juego con un tapón en la nariz para cortar la hemorragia.

Min 39. ¡Ojo que el defensa del Braunschweig está tendido en el suelo! Al rematar ha chocado su cara con la de Hosogai. Le atienden las asistencias fuera del campo.

Min 38. ¡Remate alto de Bicakcic! Cabeceó a la salida de un córner.

Min 37. Amarilla para Hosogai. Se está calentando el partido.

Min 35. Nos acercamos al descanso y el Braunschweig parece haberse recuperado del golpe que ha supuesto el gol. Con l 53% de la posesión se acerca al área de Kraft pero no consigue crear peligro.

Min 31. ¡Qué penalti se ha comido Kinhöfer! Ademi corre a por un balón dentro del área y  Van den Bergh le arrolla desentendiéndose completamente del balón. Veremos que dice Lieberknecht en la rueda de prensa posterior.

Min 28. Disparo de Ronny que se marcha muy desviado. El Hertha busca el segundo casi obligado, gracias a los balones regalados por el Eintracht.

Min 26. Lo intenta ahora el Braunschweig por la banda de Bellarabi. Muy imprecisos los locales en el centro del campo, perdiendo muchos pases cortos.

Min 22. Se ha despertado el Hertha de Berlín y está llegando con mucha facilidad por las bandas. El Braunschweig merecía más el gol pero son cosas del fútbol. Aprieta el Hertha.

Min 20. Gran saque de córner de Ronny y muy mala defensa del Braunschweig. Ramos se adelantó a su marcador y remató en plancha para poner a su equipo por delante. Davari no pudo hacer nada.

Min 20. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL HERTHA, GOOOOOOOOOOOL DE ADRIÁN RAMOS!

Min 16. ¡AL PALO SCHULZ! La tuvo ahora el Hertha que parece que va despertando poco a poco. Sacó de banda Van den Bergh al corazón del área y Ramos se la dejó perfecta con el pecho a Schulz, que a punto estuvo de hacer el primero de la tarde.

Min 13. ¡LA TUVO BOLAND! Otra vez Bellarabi. Saca un pase perfecto para Ademi en un contraataque que éste acaba cediendo a Boland para que reviente el balón al lateral de la red. ¡Se está mereciendo el gol el colista!

Min 10. ¡PARÓ KRAFT! Gran pase de Bellarabi para Ademi, que recibe un balón perfecto dentro del área que remata con problemas.

Min 8. Muy activo Bellarabi en estos primeros minutos. Está entrando por la banda derecha co mucha facilidad, y ya ha metido un par de centros que han podido complicar a la defensa visitante. Gran temporada la del marroquí.

Min 7. ¡Gran centro de Bellarabi que corta en el último momento Brooks! Se quedaba solo Ademi frente a Kraft.

Min 5. Primer córner del partido a favor de los locales que pasa sin peligro para el Hertha.

Min 3. Ojo con las bengalas de los aficionados. La mitad de campo donde juegan los de Berlín está completamente cubierta de humo. Esperemos que no se tenga que detener el partido por este incómodo incidente que se repite cada jornada en muchos estadios europeos.

Min 2. El balón pasa de largo, no se entendió Ronny con sus compañeros.

Min 1. Falta peligrosa a favor del Hertha en la banda derecha. La va a colgar Ronny.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

17:28. ¡Saltan los equipos al campo! El Eintracht con su indumentaria habitual, camiseta amarilla y pantalón azul. El Herta, su segunda equipación, pantalón negro y camiseta con rayas rojas y negras.

17:25. El once del Hertha de Berlín es el siguiente: Kraft; Ndjeng, Lusti, Brooks, v.d. Bergh; Hosogai, Cigerci; Skjelbred, Ronny, Schulz; Ramos.

17:20. ¡Ya tenemos alineaciones! Por el Eintracht de Braunschweig jugarán  Davari; Elabdellaoui, Bicakcic, Dogan, Perthel; Kratz, Theuerkauf; Bellarabi, Oehrl, Boland; Ademi.

17:00. El Hertha de Berlín, tras un comienzo espectacular ganando los tres primeros partidos en su regreso a la Bundesliga, ha perdido fuelle en la competición, pero aún así se mantiene en la zona tranquila de la tabla mirando a Europa muy de cerca.

16:55. A pesar de su posición en la tabla, el Eintracht de Braunschweig no ha mostrado un mal juego y no ha recibido grandes goleadas. El principal problema del equipo hasta ahora ha sido la falta de gol, ya que sólo ha anotado ocho en las catorce jornadas disputadas.

16:50. Por su parte, los hombres de Jos Luhukay han regresado a la división de oro como un tiro y llegan al choque en novena posición a ocho puntos del descenso. Con una victoria hoy, se colocarían séptimos a dos puntos de Europa, a expensas de lo que haga el Wolfsburgo en su encuentro ante el Friburgo.

16:45. Consiguiendo los tres puntos, los locales podrían colocarse fuera del descenso directo por primera vez en toda la temporada, gracias a la derrota del Eintracht de Frankfurt ayer ante el Hoffenheim.

16:40. Los dos equipos vuelven a verse las caras en un encuentro que la temporada pasada se disputó en la 2. Bundesliga. Esta vez no lucharán por ascender, sino por puntuar para mantenerse en la máxima categoría.

16:35. ¡Buenas tardes!, ¡Ya estamos aquí para vivir en directo el partido que enfrentará a Eintracht de Braunschweig y Hertha de Berlín!