18:00. Con esto damos por cerrada la transmisión del partido entre el Bayern de Múnich y el Hoffenheim envivo . Muchas gracias por habernos acompañado y recuerde que VAVEL sigue de cerca la mejor actividad del fútbol europeo y mundial. Conectese con nosotros para conocer más sobre el balompié y sus principales ligas alrededor del mundo. Feliz Tarde!! (Imagen tomada de @FCBayernES)

17:56. Definitivamente EL MEJOR GOL DEL PARTIDO vino del Hoffenheim y de la zurda de Salihovic. Cobro MAGISTRAL de tiro libre y una ejecución perfecta para un golazo que merece ser grabado en la retina. Acá les dejamos el video del gol.

17:51. Acá dejamos el resumen de los goles del partido.

3 Offsides 3

17:40. Con respecto a la lesión de Thiago Alcántara, la primera noticia que se tiene es que se trata de una rotura parcial en el ligamento de la rodilla. Se preveen1 o 2 meses de baja para el volante español. (Imagen tomada de @Palomo_ESPN) En la imagen se aprecia el momento de la lesión.

17:36. Por parte del Bayern de Múnich, el doblete de Pizarro y su asistencia lo ponen como figura del encuentro. Aunque, por sus atajadas providenciales, Starke merecde igual reconocimiento que el peruano. (Imagen tomada de @FCBayernES)

17:32. Clave actuación de Grahl para el Hoffenheim. Sobre lo último, tapó la oportunidad que hubiera significado la victoria de los bávaros. Tremendo achique del arquero suplente del Hoffenheim sobre el disparo de Robben. (Imagen tomada de @FCBayernES)

17:29. Un doblete de Pizarro y una joya de gol de Salihovic fue de lo más rescatado en el encuentro. Un partidazo de las dos mejores ofensivas de la Bundesliga. (Imagen tomada de @FCBayernES)

17:26. Empate a 3 en el Allianz Arena donde el Bayern corta su racha de victorias consecutivas en Bundesliga pero mantiene el invicto en el torneo local, llegando a 53 partidos sin perder en Bundesliga. Queda a 5 del récord mundial del Milan (58 partidos sin perder en torneo local) (Imagen tomada de www.fcbayern.de)

17:24. Definitivamente era el partido de las dos mejores ofensivas de la Liga. Markus Gisdol y su equipo se roban un empate merecidísimo de la cancha del Bayern de Múnich que, con algunas rotaciones, sudó mucho para mantener el empate. Robben la tuvo pero Grahl dijo que no.

FIN DEL PARTIDO!! PARTIDAZO EN EL ALLIANZ ARENA Y EL HOFFENHEIM LE AMARGA LA FIESTA AL BAYERN DE MÚNICH.

90'. El partido parace definido.

89'. TAPADA DE TOM STARKE!!! Gran disparo de Rudy que Starke tapa providencial.

88'. Cambio en el Hoffenheim. ENTRA Karaman - SALE Volland

87'. Elyounoussi se la pierde!!! Gran centro de Volland que Elyounoussi remata por arriba de la portería de Starke.

86'. TAPADA BRILLANTE DE GRAHL SOBRE DISPARO DE ROBBEN!!!!Tremendo balón de Shaqiri al espacio que Robben controla, acomoda y dispara, pero Grahl hace la tapada del partido.

85'. Pizarro queda tocado en el césped.

84'. Gran pase de Shweinsteiger que Robben y Pizarro no logran interceptar.

82'. Error de Lahm en la salida que le queda a Volland pero su remate sale flojo hacia Starke

80'. Peligrosa llegada de Firmino que no logra rematar de mejor forma.

80'. Tarjeta Amarilla para Schweinsteiger.

78'. Combinación entre Robben y Rafinha sobre la banda derecha que Grahl corta el centro del brasileño.

77'. Centro peligroso de Shaqiri que Berck corta antes del remate de Pizarro.

75'. Cambio en el Bayern de Múnich. ENTRA Robben - SALE Ribéry

74'. Tarjeta Amarilla para Firimino por quitarse la camisa para celebrar.

74'. GOOOOOLLLLL DEL HOFFENHEIM!!! MARCÓ FIRMINO!!! Gran anticipación del Hoffenheim en un despeje de Starke que toma a la defensa bávara mal parada y Firmino que toca de zurda sobre la salida de Starke.

73'. Frentazo peligroso de Vestergaard que sale directo a la smanos de Grahl.

73'. Falta de Van Buyten sobre Volland. El extremo alemán ha sido el más golpeado de su equipo.

70'. Balonazo que golpea el rostro de Vestergaard. El central danés queda noqueado en el césped.

69'. Disparo de Firmino que se desvía en Dante.

68'. Penetración de Fabian Johnson por derecha pero conecta mal el centro.

67'. Falta de Strobl sobre Mandzúkic

66'. El partido se vuelve físico y con mucho roce.

64'. Falta sobre Van Buyten que se reciente de su tobillo derecho.

62'. Salihovic también salió lesionado. Esto habla de la intensidad del duelo en el Allianz Arena.

60'. Choque de Lahm con Beck que el árbitro no decreta penal. Era clara obstrucción del lateral zurdo del Hoffenheim.

59'. Cambio en el Hoffenheim. ENTRA Herdling - SALE Salihovic.

58'. Gran cambio de juego de Ribéry que Shaqiri dispara totalmente desviado.

57'. Centro peligroso de Beck que Firmino no logra conectar.

56'. Buen corte de Van Buyten ante la peligrosa llegada de Volland.

54'. El partido cae en un momento de impreciosiones.

52'. Pase filtrado de Polanski que Volland no alcanza a controlar

51'. Cobro de falta de Salihovic que Firmino peina de cabeza pero Starke controla en el fondo.

50'. Apreta el Hoffenheim la salida del Bayern como en el primer tiempo.

48'. Cobro de falta peligroso de Schweinsteiger que Grahl controla.

47'. Falta de Vestergaard sobre Mandzúkic y TARJETA AMARILLA

46'. Pase en profundidad de Shaqiri para Mandzúkic que Grahl controla antes de la llegada del croata.

46'. Disparo peligroso de Beck que sale desviado.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

16:32. Cambio en el Bayern de Múnich. ENTRA Mandzúkic - SALE Götze

16:31. Los equipos comienzan a ingresar al terreno de juego para disputar el complemento. El Bayern trata de mantener el récord. El Hoffenheim intenta apostar por puestos europeos. Partidazo en el Allianz Arena.

16:27. Partidazo al entre tiempo. Cinco goles, buen nivel de juego y un Hoffenheim que demuestra porqué es la segunda mejor delantera de la Bundesliga. Se viene un segundo tiempo que promete más goles y emociones. (Imagen tomada @FCBayernES)

16:23. Frank Ribéry ha logrado penetrar por bande izquierda y ha apoyado a Contento en la marca de Volland y Salihovic. Buena actuación del francés. (Imagen tomada de @FCBayernES)

16:21. Destacada actuación también la de Xherdan Shaqiri.Peligrosísimo por derecha y autor del segundo gol y de un genial pase a Pizarro para el empate. (Imagen tomada de @FCBayernES)

16:20. Definitivamente la figura del primer tiempo es Claudio Pizarro. "El Bombardero de los Andes" ha marcado dos goles en 9 minutos y dio una genial asistencia para el segundo tanto de los bávaros. El peruano se ve en una gran forma y pinta para poder seguir vacunando al Hoffenheim en la segunda parte. (Imagen tomada de @FCBayernES)

FIN DEL PRIMER TIEMPO. 3 POR 2 VENCE EL BAYERN DE MÚNICH A UN HOFFENHEIM QUE ESTA HACIENDO UN PARTIDAZO.

44'. GOLAZOOOOOO DE SALIHOVIC!!! MAGISTRAL COBRO DE TIRO LIBRE que SALIHOVIC que coloca en la esquina superior derecha de la portería de Starke. GOLAZO!

43'. Falta peligrosísima de Rafinha sobre Volland tras un pase largo de Rudy.

42'. Aproximación peligrosa de Shaqiri que Beck controla justo a tiempo.

41'. El Hoffenheim no reacciona y al parecer se abre para una nueva goleada del Bayern.

39'. GOOOOOOOOLLLL DEL BAYERN DE MÚNICH!!! PIZARRO ESTÁ INSPIRADO!!!! Gran contragolpe tras una magistral salida con balón dominado del Bayern. Schweinsteiger y Lahm orquestan una salida con alta presión del Hoffenheim, ceden el balón para Pizarro que filtra un pase de "10" para Frank Ribéry que trepa por banda izquierda, espera al peruano y le toca el balón al centro para que Pizarro la empuje al fondo de la red.

37'. Estaremos al tanto de las lesiones de Thiago y Modeste. Ambos salieron de cambio por resentir golpes.