Victoria importantísima la que consiguió el Wolfsburgo ante un Núremberg que se complica aún más la vida. El equipo de Hecking controló el partido de prinicpio a fin y eso que comenzó perdiendo.

Feulner recibía dentro del área y se revolvía bien para poner el cuero en la escuadra derecha de la portería defendida hoy por Grün. Antes, Olic por partida doble se encontraba con un gran Schafer que evitaba que los suyos comenzaran perdiendo.

El gol no hizo que los locales cambiaran sus planes. Desde el primer minuto el Wolfsburgo controló el juego con un gran Luiz Gustavo en el medio pero sobre todo con un superlativo De Bruyne que se mostró muy participativo.

Primero Perisic se internaba en el área pero Schafer rápido salía y evitaba que el delantero pudiera marcar. Más tarde Rodríguez ponía un centro medido a la cabeza de Olic que no conseguía conectar el cabezazo para empatar el partido.  Sin embargo en la siguiente jugada de peligro, los locales ya no perdonarían.

Remontada en tres minutos

De Bruyne recibía en banda derecha, levantaba la cabeza y veía la llegada de Olic al segundo palo que solo tenía que empujar el balón a placer para colocar el empate en el encuentro. Y solo tres minutos después de la igualada, Perisic colocaría a los suyos por delante en el marcador. Pérdida del Núremberg en el medio campo y Perisic recibía en el borde del área se internaba, y la picaba de manera magistral ante la salida de Schafer que nada podía hacer.

Los de la Baja Sajonia se ponían por delante con todo merecimiento y casi sentenciarían el partido en una falta lateral botada por De Bruyne, pero Malanda al segundo palo era incapaz de empujarla a gol.

La remontada en solo tres minutos hizo mucho daño al Núremberg que se dedicó a defender prácticamente con todos sus efectivo. La salida de Campaña por la lesión de Frantz dotó de algo más de sentido al juego de los visitantes que se marcharían hundidos anímicamente al descanso.

El inicio de la segunda parte nos dejó los mejores minutos del Núremberg en todo el encuentro. Los visitantes tuvieron ocasiones con las que pudieron empatar el partido. Campaña con un chut que repelía la defensa o Stark de cabeza avisaban al Wolfsburgo. Minutos más tarde de nuevo los de Verbeek esta vez por medio de Plattenhardt que centraba, Knoche fallaba en el despeje pero Feulner, que no se esperaba el error no conseguía rematar en el área pequeña.

Tras este aviso el Wolfsburgo volvería a ser dueño del partido y a matar el encuentro en otras dos genialidades comandadas por De Bruyne.

Sentencia local

La primera llegaría con el belga frenado en falta, Arnold continuaba la jugada, abría para Malanda que chutaba raso y duro al palo derecho de Schafer que se estirababa pero no llegaba. Tras esto el Wolfsburgo tuvo el control del partido evitando que hubiera ocasiones y asegurándose la victoria.

Y cuando parecía que el marcador se quedaría en el 3-1 definitivo, aparecería de nuevo la estrella del partido, Kevin de Bruyne. El joven belga arrancaba desde el medio campo, se iba de su marcador, enviaba un pase al hueco a Olic y este se la daba a Perisic para que empujara a placer. Golazo de los locales, que certificaban de una vez por todas la victoria para seguir presionando de cara a jugar en Europa la temporada que viene.