18:56 - Esto es todo por hoy, en breves tendrán la crónica de este partido. ¡Hasta pronto!

18:55 - De esta manera, los cruces en las semifinales de esta Copa Confederaciones serán Alemania - México y Chile - Portugal, ya que se enfrenta el primero contra el segundo del otro grupo y viceversa.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Alemania vence por tres goles a uno en un partido en el que se pudo llevar más de un susto pero donde Timo Werner, con un doblete, ayudó a conseguir unos tres puntos que ponen como primera de grupo a Alemania tras el empate de Chile con Australia.

90' - Añade cuatro minutos Wilmar Roldán

88' - ¡PARADÓN DE ONDOA! Disparó Younes al palo largo pero el guardameta africano responde con una gran mano que evita el 4-1 para los alemanes.

82' - ¡RESPONDE ALEMANIA, GOL DE WERNER! Asistencia por la derecha de Henrichs y es de nuevo el jugador del Leipzig quien bate a Ondoa por el medio con un disparo fuerte.

81' - Tercer cambio de Löw: se marcha Julian Draxler y entra Amin Younes, el jugador del Ajax.

78' - ¡GOL GOL GOL DE CAMERÚN! Centro desde la derecha de Ngamaleu que remata Aboubakar ante Ter Stegen, que pone las manos blandas y no puede atrapar el cabezazo del delantero del Besiktas. Acortan distancias los 'leones'.

76' - Segundo cambio en Alemania: se marcha el debutante y goleador Demirbay y entra con el '20' Julian Brandt

74' - Pasa Henrichs al carril diestro mientras que Kimmich ocupa su posición natural y pasa al mediocampo

72' - Dos cambios en el partido. Se marcha Guihoata sustituyendo a Moukandjo en Camerún y entra Henrichs por Rudy en Alemania.

65' - ¡GOL GOL GOL DE ALEMANIA! Centro desde la derecha de Joshua Kimmich que Timo Werner se encarga de introducir el balón en la meta del campeón africano.

62' ¡EXPULSIÓN EN CAMERÚN! Entrada de Mabouka a Emre Can la que el árbitro hizo uso del VAR para expulsar al jugador africano. Tras unos minutos de indecisión, fue finalmente el '2' camerunés quien terminó expulsado y no Siani, como en un principio se creyó.

59' - ¡Ocasión para Camerún! En una gran jugada combinativa de los 'leones', fue finalmente Aboubakar quien disparó a la izquierda de Ter Stegen

53' ¡PARADÓN DE ONDOA! Tras una embarullada jugada, disparó Kimmich desde el lateral del área de Ondoa y el guardameta del Sevilla Atlético despejó a córner con una gran parada.

52' - Disparo de Werner con la zurda que se marcha por encima de la portería camerunesa.

48' - ¡GOL GOL GOL GOLAZO DE ALEMANIA! Pase de Draxler, que asistió a Demirbay de tacón y este no dudó en disparar desde fuera del área a la escuadra de Ondoa con la pierna diestra. Se adelanta Alemania.

45' - ¡Arranca la segunda parte!

Si Australia vence a Chile por más de dos goles, serían los oceánicos quienes se clasificarían como segundos de grupo por detrás de Alemania. Mientras tanto, el combinado chileno es ahora mismo segundo.

45' - ¡Descanso en Sochi! Empate a cero en el marcador en el que ambos equipos han tenido ocasiones de gol para adelantarse en el marcador, pero quizás Camerún ha tenido la más clara en los pies de Zambo Anguissa.

44' - ¡MAMMA MIA, QUÉ PARADÓN DE TER STEGEN! Centro lateral desde la derecha para que Zambo Anguissa, con el interior, remate a la portería alemana, pero una mano salvadora del guardameta del Barcelona salvó el 0-1 de Camerún.

43' - HAY NOVEDAD EN EL OTRO PARTIDO DEL GRUPO: se adelanta Australia por medio de Troisi.

41' - ¡Qué paradón de Fabrice Ondoa! Centro fuerte de Plattenhardt que remata Timo Werner para que el guardameta del Sevilla Atlético la sacara como pudo. La tuvo Alemania

38' - Rüdiger evitó el remate de Teikeu tras desviar una falta lateral de los cameruneses. No se amedrentan los africanos.

35' - ¡A la contra Camerún! Fue Bassogog quien la tuvo en un contraataque perfecto de los de Hugo Broos, aunque el '13' camerunés se entretuvo demasiado y Plattenhardt le robó al balón cuando se plantaba solo ante Ter Stegen

30' - Floja primera media hora de encuentro, donde ambas selecciones tuvieron acercamientos al área pero donde Alemania creó las ocasiones más claras a cargo de Can y Kimmich.

26' - Lo intentó desde lejos Sebastian Rudy, pero su disparo se fue por el encima del larguero.

23' - ¡La tuvo Kimmich! Centró Plattenhardt al área para el '18' alemán, que remató en plancha de cabeza en el punto de penalti, aunque la mandó fuera. La tuvo la 'Mannschaft'.

20' ¡Primera ocasión seria del partido! Fue Emre Can que, desde la frontal del área, tiró a la cepa del poste pero su disparo se fue desviado de la meta de Ondo.

13' - Se acerca poco a poco Alemania a la portería camerunesa; se internaron Kimmich y Werner en el área pero estaba en fuera de juego el delantero del Leipzig.

8' - Aún no hay ocasiones en el encuentro, aunque es Camerún quien lleva la iniciativa y quien se acerca más al área de Ter Stegen.

3' - Parece que Joachim Löw se ha decidido por jugar con tres centrales, Ginter, Süle y Rüdiger, mientras que Plattenhardt y Kimmich serán los carrileros.

0' - ¡Comienza el partido!

16:54 - ¡Suenan los himnos en el Olímpico de Sochi!

16:50 - Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios. Saldrán al terreno de juego escucharemos los himnos de ambos combinados nacionales.

16:13 - Camerún: Ondoa, Mabouka, Ngadeu-Ngadjui, Teikeu, Fai; Mandjeck, Siani, Zambo Anguissa, Bassogog; Aboubakar y Moukandjo

16:12 - Alemania: Ter Stegen; Ginter, Süle, Rüdiger, Plattenhardt; Kimmich, Emre Can, Demirbay, Rudy, Draxler; Werner

16:11 - Ya tenemos alineaciones. Vamos con ellas...

El encuentro se disputará en el Olimpiyskiy Stadion Fisht, situado en Sochi. Este estadio, inaugurado en 2013 y con capacidad para albergar hasta 48.000 espectadores, albergó las ceremonias de apertura y clausura de los Juegos Olímpicos de Sochi de 2014, además de ser sede para esta Copa Confederaciones y para el próximo Mundial de Rusia.

Con la lupa en: Zambo Anguissa. El centrocampista del Olympique de Marsella es el goleador improvisado de los 'leones' en esta Confederaciones, ya que el delantero más afamado de los africanos, Aboubakar, aún no se ha estrenado en el torneo.

Zambo Anguissa, uno de los dos goleadores de Camerún en este torneo | Foto: FIFA

Con la lupa en: Lars Stindl. El capitán del Gladbach está culminando de manera fantástica su temporada, en la cual se ha destapado como goleador e incluso jugando como referencia ofensiva. De esta manera, cuajó grandes actuaciones contra Australia y Chile, lo que le ha valido para anotar dos goles y ser el pichichi del torneo, empatado con Cristiano Ronaldo.

Lars Stindl durante el partido ante Chile | Foto: FIFA

Mientras tanto, los hombres de Hugo Broos empataron ante la selección australiana en un encuentro en el que se pusieron por delante al filo del descanso gracias al tanto de Zambo Anguissa; sin embargo, Milligan puso el empate en el 60' desde la pena máxima, resultado que conllevó casi al 100% las posibilidades de acceder a semifinales a ambos combinados nacionales.

Ondoa no pudo detener el penalti de Milligan | Foto: FIFA

En la segunda jornada de esta Copa Confederaciones, Alemania obtuvo un empate en su enfrentamiento con Chile (1-1). Así, 'la Roja' se adelantó en el minuto 6 por medio de su estrella Alexis Sánchez, mientras que fue Lars Stindl, el jugador del Mönchengladbach, quien puso las tablas definitivas en el electrónico.

Stindl anotando el gol del empate alemán | Foto: DFB

Por su parte, la selección de Hugo Broos posee escasas opciones de clasificarse para la fase final del torneo, ya que se halla última en la tabla clasificatoria con tan sólo un punto y tendría que ganar por más de tres goles a la actual campeona del mundo. Una proeza casi utópica.

El combinado germano llega a la cita con cuatro puntos en la clasificación empatado con Chile, pero es la selección de Juan Antonio Pizzi quien la lidera debido a que venció a Camerún por dos goles. De esta manera, Alemania deberá vencer en este partido por más de lo que lo hizo Chile para pasar como primera de grupo y emparejarse con México.

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos un día más a la Copa Confederaciones, en la que se disputará el último partido de la fase de grupos, encuentro que enfrentará a la selección alemana frente a Camerún en el Olimpiyskiy Stadion Fisht de Sochi. ¡Allá vamos!