17:50. Muchas gracias por habernos acompañado en este partido histórico para el Bayern de Múnich y la Bundesliga. Lahm marcó doblete y llegó a 200 victorias en liga, Alonso abrió su cuenta goleadora y el Bremen se fue sin tiros a puerta de Neuer. En breve se viene la crónica del partido y recuerde que puede seguir toda la acción del fútbol alemán a través de VAVEL.

17:45. El resumen de goles del partido.

Бавария - Вердер 6:0
vk.com/besplatnoooooo БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ ПРОХОД 97% 20' Лам Ф. 27' Хаби Алонсо 43' Мюллер Т. 45' Гетце М. 79' Лам Ф. 86' Гетце М. Судьи: Бастиан Данкерт 18 октября 2014 17:30 | 8-й тур Стадион Allianz-Arena

10 Tiros de Esquina 0

17:35. Con su doblete de hoy, Mario Götze llega a 6 tantos en Bundesliga y se ubica como máximo goleador del certamen. Detrás de él quedó Shinji Okazaki (Mainz 05) quien se quedó en blanco esta jornada y Robert Lewandowski (4 goles) quien no vio acción este día.

17:33. Partido histórico también para Philipp Lahm quien registró SU PRIMER DOBLETE COMO JUGADOR PROFESIONAL. El capitán bávaro marcó este día más goles (2) que los que había registrado en las últimas cuatro temporadas.

17:30. Frank Ribéry regresó a la actividad futbolística y disputó apenas su segundo partido, siempre entrando de cambio, en lo que va de la temporada.

17:28. Este día Xabi Alonso abrió su cuenta goleadora como jugador bávaro al sumar el segundo tanto de la tarde con un gol astuto de tiro libre a ras de piso. El ibérico entra ya en el libro de goleadores del Bayern

FINAL DEL PARTIDO!!! Sin agregar minutos de reposición, el árbitro sanciona el final y firma el 6-0 en favor del Bayern de Múnich sobre el Werder Bremen. Dobletes de Lahm y Götze y goles de Müller y Alonso.

89'. Toca el balón el Bayern esperando el final

88'. Falta de Ribéry

87'. Intento de desborde de Ribéry que controla Gálvez

85'. GOOOOOOLLLL DEL BAYERN DE MÚNICH!!! Götze conecta un balón desde el borde del área con potencia y se ubica como goleador del equipo con seis tantos

84'. Intento de contragolpe del Bremen que no prospera

83'. Falta sobre Müller

82'. Disparo desviado de Dante

80'. Disparo desviado de Hojbjerg

80'. Centro de Bernat que acaba en tiro de esquina

79'. Gran corte de Bartels a jugada de Shaqiri

77'. GOOOOOLLLLLL DEL BAYERN DE MÚNICH!!! Doblete de Lahm tras un gran pase de Shaqiri

76'. Balón largo de Busch que Neuer sale del área para rechazarlo

75'. Müller que baja de cabeza para Dante pero despeja Busch

75'. Disparo de Ribéry rebotado en Prödl

74'. Tarjeta Amarilla para Gálvez

73'. Contragolpe del Bremen que contiene Dante

72'. Pared entre Ribéry y Bernat que despeja Gálvez

71'. Falta sobre Bartels

70'. Centro de Ribéry que saca Prödl

69'. Fuera de lugar de Thomas Müller

69'. Centro de Ribéry a manos de Wolf

67'. Centro de Rafinha que queda corto

66'. Se pide falta sobre Ribéry

65'. Centro de Boateng que cabecea Müller pero Hojbjerg no logra puntear

64'. Gran penetración de Ribéry que acaba en centro para Lahm pero la defensa envía a córner

62'. Falta sobre Shaqiri

61'. Mal despeje de Dante que termina en lateral para el Bremen

60'. Cambio en el Weder Bremen. ENTRA Gálvez - SALE Kroos

59'. Cambio en el Bayern de Múnich. ENTRA Shaqiri - SALE Robben y ENTRA Ribéry - SALE Alonso

59'. Robben se lo pierde!!! Gran centro de Götze que Robben controla pero termina mandando por encima de portería

58'. Pase largo de Rafinha que revienta Prödl

57'. Corte defensivo de Fritz sobre jugada de Götze

56'. Corte de Bernat sobre contragolpe de Busch

55'. Pase filtrado de Alonso para Hojbjerg que logra cortar Prödl

54'. Intento de pared entre Götze y Robben que no prospera

52'. Pase largo de Alonso para Robben que Lukimya lo hala pero el árbitro no sanciona el penal

50'. Disparo de Rafinha que paso cerca del poste derecho de Wolf

49'. Pase largo de Bartels que controla Dante

48'. Pase profundo de Alonso para Robben que queda largo

47'. Centro de Bernat que Götze y Müller se estorban entre ellos

46'. Centro de Bernat a manos de Wolf

46'. Centro de Rafinha que no logra conectar Götze

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Cambio en elBayern de Múnich. ENTRA Bernat - SALE Alaba

Cambio en el Werder Bremen. ENTRA Busch - SALE Elia

16:30. En el transcurso del primer tiempo, el Bayern de Múnich llegó a poseer un 85% de posesión de balón. Por su parte, el Bremen no fue capaz de hilvanar 5 pases consecutivos en toda la primera parte.

16:27. Bastian Schweinsteiger ha estado presente en el palco en este partido. El mediocentro alemán ha mostrado mejorías en esta semana y acelera su recuperación para reincorporarse al equipo.

16:25. De igual forma, Xabi Alonso debuta como goleador en este partido al sorprender a toda la barrera del Werder Bremen en un cobro magistralmente sutil de tiro libre a ras de piso.

16:22. En toda la fiesta que el Bayern se da ante un débil Werder Bremen, Philipp Lahm volvió a encontrar portería anotando el primer gol del partido. Lahm no marcaba un gol desde Febrero pasado en un partido ante el descendido Núremberg.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! El Bayern de Múnich se da un festín en el Allianz Arena con un 4-0 sobre el Werder Bremen

44'. GOOOOLLLLLLLL DEL BAYERN DE MÚNICH!!! GOLAZO DE MARIO GÖTZE!!! Giro, control y disparo colocadísimo de derecha

42'. GOOOOLLL DEL BAYERN DE MÚNICH!!! Thomas Müller define desde el punto penal

41'. Penal para el Bayern de Múnich por falta sobre Müller

40'. Centro de Alaba que Prödl manda a córner

39'. Choque entre Bartels y Dante donde el jugador del Bremen acaba con la peor parte

37'. Müller filtraba para Götze pero Lukimya rechaza a tiempo

36'. Gran recuperación de Xabi Alonso ante posible contra del Bremen

35'. Disparo de Hojbjerg que Prödl alcanza a mandar a córner

34'. Trazo largo de Bartels que termina en recuperación de Hojbjerg

33'. Pase largo de Kroos que se va por línea final

32'. Centro de Alaba que García rechaza mal y regala córner al Bayern

30'. Centro de Robben que termina en línea final

30'. Intento de ataque del Bremen que no prospera

29'. Falta sobre Robben en la salida al contragolpe del Bayern

28'. Balón largo para Müller al que Wolf llega primero

28'. Elia anticipaba a Alonso pero Robben apareció para interceptar el balón

26'. GOOOOOLLLLL DEL BAYERN DE MÚNICH!!! GOLAZO DE XABI ALONSO quien lanza un cobro de falta a ras de piso y sorprende a todos

25'. Falta sobre Hojbjerg al borde del área

23'. Triangulación entre Müller, Götze y Robben que le queda larga al holandés en el control orientado

22'. Centro de Alaba que ni Müller ni Götze logran capturar

21'. Falta sobre Müller

19'. GOOOOOLLLLLL DEL BAYERN DE MÚNICH!!! Centro largo de Alaba desde la izquierda y, fuera del área, Lahm pesca el rebote y la manda al fondo

18'. Centro peligroso de Robben que rechaza Wolf

17'. Falta sobre Mario Götze

16'. Disparo de Robben rebotado en Lukimya

15'. Centro de Hojbjerg que rechaza Prödl

14'. Pase largo para Di Santo que Neuer sale al área para rechazar

12'. Centro peligroso en el área del Bayern que Dante alcanza a rechazar

12'. Falta sobre Kroos

11'. Balón para Müller quien prolonga para Götze pero Fritz rechaza

9'. Balón largo de Xabi Alonso y una ligera confusión entre Fritz y Wolf que pudo complicar la meta del Bremen

8'. Falta sobre Robben

7'. Cobro largo de Xabi Alonso que se va por línea final

6'. Falta sobre Götze

5'. Centro de Müller que Prödl manda al lateral

4'. Disparo lejano de Götze apenas arriba de la puerta de Wolf

4'. Centro de Lahm que corta Lukimya

3'. Contragolpe del Bremen que Alonso logra contener

2'. Centro de Elia que le queda a Bartels pero el control resulta largo

1'. Centro de Alaba que Prödl no logra cortar

1'. Pase largo de Alonso que intercepta Lukimya

COMIENZA EL PARTIDO!!!!

15:30. Comienzan los actos protocolarios del encuentro

15:25. A cinco minutos para comenzar el partido el ambiente es inmejorable en el Allianz Arena

15:20. Frank Ribéry, ausente muchas semanas por lesión, estará en la banca para este partido y se espera que pueda ver algunos minutos

15:15. Los jugadores hacen el calentamiento previo al partido

15:10. Dejamos también la formación del Bayern de Múnich según la oficina de prensa de la Bundesliga

15:05. El detalle de la formación del Werder Bremen según la oficina de prensa de la Bundesliga

15:00 La gente sigue llegando al Allianz Arena!!!

14:55. Toda la jornada de la Bundesliga en el siguiente calendario

14:50. Acá dejamos el detalle de la alineación oficial del Bayern de Múnich

14:45. Por su parte, el Bayern de Múnich lo hace de la siguiente manera:

14:40. El Werder Bremen se para en el Allianz Arena con el siguiente once titular:

14:35. Los jugadores del Bayern de Múnich se hacen presentes en el Allianz Arena para el partido. En breve venimos con las alineaciones

14:30. El último duelo entre ambos equipos en suelo bávaro también se firmó con una goleada. Fue un 26 de abril de 2014, cuando los bávaros le recetaron un 5-2 al Bremen con goles de Ribéry, Schweinsteiger, Robben y doblete de Pizarro. Gebre Selassie y Hunt anotaron por el Bremen.

14:20. Sin embargo, desde ese empate a cero, se han registrado duelos con muchos goles en el Allianz Arena, siendo uno de ellos el registrado un 23 de febrero de 2013, cuando el Bayern de Múnich se impusó 6-1 al Werder Bremen. Doblete de Gómez, más los tantos de Javi Martínez, Arjen Robben, Frank Ribéry y un autogol de Gebre Selassie sumaron los tantos locales. El descuento lo puso de Bruyne.

14:15. El último empate entre bávaros y el Bremen se registra desde la temporada 2010, en un 0-0 en el Allianz Arena. Este es el último resultado positivo del Werder Bremen en su duelo particular ante el Bayern de Múnich.

Bundesliga Bayern de Múnich 2-1 Werder Bremen

14:05. El estadio donde se llevará a cabo este encuentro será el Allianz Arena, casa del Bayern de Múnich, con capacidad para acoger a 71,137 espectadores.

14:03. El árbitro a cargo del partido será: Bastian Dankert

13:58. Atentos a: Franco Di Santo. El argentino ha sido lo más rescatable en el departamento ofensivo del Werder Bremen en este arranque de temporada. Sus goles han sido vitales para que el equipo rescate los pocos puntos que suma hasta ahorita y espera poder ser la amenaza más letal para la defensa bávara.

13:52. Sobre el partido de este día, Robin Dutt, técnico del Bremen, dijo sentirse motivado por enfrentar a un gran club como el Bayern. "Puede ser nuestro ascenso en esta liga. Queremos demostrar que no somos equipo que disputará la permanencia. Saldremos a por todo contra ellos", advirtió el entrenador rival de Guardiola.

13:50. De igual forma, Guardiola advirtió sobre la peligrosidad del Bremen a pesar de su contexto actual. "He aprendido que en Bundesliga todos los rivales son peligrosos. No podemos descuidarnos aunque ellos marchen últimos", concluyó Pep ante los medios.

13:40. En Bundesliga es el torneo en le que más duelos se han registrado entre ambos equipos. De un total de 96 partidos disputados en competición local, los bávaros han sumado 45 victorias, por 26 del Werder Bremen y 25 empates.

13:38. En cuanto a los duelos disputados en suelo bávaro, en 51 partidos los bávaros cuentan con 32 victorias por apenas 8 del Bremen, más un total de 11 empates.

13:33. La jornada pasada, el Werder Bremen consiguió un empate a 1 ante el Friburgo con goles de Franco Di Santo y Darida.

13:30. Por su parte, el Werder Bremen no levanta cabeza y su pésimo arranque de temporada lo ubica como último lugar de la tabla general con apenas cuatro unidades.

13:27. La jornada pasada, los bávaros aplastaron al Hannover 96 y macharon el gran inicio del equipo de Korkut con dobletes de Lewandowski y Robben, para el 4-0 final.

13:20. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Bayern de Múnich - Werder Bremen y en directo, correspondiente a la 8° jornada de la Bundesliga 2014-2015, en un partido que promete muchas emociones ofensivas y goles.